Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че лучше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dilan
Танзюковые дисторшины аля Метла, Хамер или ГТ или дисты в процах нового покаления аля Зум, Босс, Под.
Шопенгауэр
Круто. Как будто на пяток лет назад вернулся ;-)) Если поключаться к нормальному гитарному аппарату, то транзюковые примочки дают более "хороший" (если так можно сказать) звук.
Dilan
Просто сейчас многие говорят что процы выходят на цровень транзюков.
Dilan
Да, еще. Условие: лампового комба нет:)
Dilan
Основной проблемой процев, было то, что они терялись в миксе, сейчас вроде от этого избавляются!
Шопенгауэр
"Просто сейчас многие говорят что процы выходят на цровень транзюков." это давно говорят ;-)) Вообще - проц - нормальное решение для дома. Я половину халтур на проце делаю (не на самом новом) - при том, что ламповик есть. Но для себя все же лучше другой аппарат.
Dilan
Не только для дома, если процы выходят на нормальное качество, то это мечта гитариста на концерте! Не нужно тягать кучу всего с собой, прыгать по педалям, комутировать3-7 педалей ну и много чего еще! То что процы победили транзюки в плане эффектов это уже практически свершилось и за малые деньги!!! В ЗУМЕ G 7 и 9!
Dilan
осталось лиш дисты сделать!
Maxpower
сансамп ГТ-2- классика ,ее делают более 10 лет, три фирмы делают ее клоны. и гейна там завались. Проверенный вариант. Указанные процы нового поколения, я так думаю не могут быть полным г... Ради одного дист/овер проц зачем, нагромаждение кучи ненужного? Многое зависит от самомого гитариста, потому как некоторые не парятся, проц не проц, транзюк- лампа и просто играют, занимаются творчеством.
Шопенгауэр
"То что процы победили транзюки в плане эффектов это уже практически свершилось и за малые деньги!!! В ЗУМЕ G 7 и 9!" ты рекламный агент? что имеешь в виду под фразой "транзюки в плене эффектов"? Фейзеры и проч? Лажа это, ничего они там не "победили". "Основной проблемой процев, было то, что они терялись в миксе, сейчас вроде от этого избавляются!" это как ты об этом судишь? Вообще, похоже, ты все для себя решил - зачем тогда спрашиваешь?
Dilan
Понятно, что если тебе нужен только дист, то лучше взять ламу! Но одним дистом не все обоходятся! Да и поэксперементировать всегда хочется!
Dilan
2 Шопенгауэр, я почти решил, но если будут обьективные алтернативы, то я могу и согласится с ними! А на счет эффектов, то я имел ввиду летучки всякие! Ты слушал новые зумы?
Шопенгауэр
"Понятно, что если тебе нужен только дист, то лучше взять ламу! Но одним дистом не все обоходятся!" и что? Если мне нужен дилей - я возьму максон или електрогармоникс, если фейзер - то же самое и т.п. И качество, и удобство управления будут куда как круче. Зумы я какие-то новые слышал. Модель не помню. Черненькие с блестящими хреновинками.
Dilan
2 Шопенгауэр и че не понравился зум? Я с тобой полностью согласен что лучше чем лампа дист ничегон нет! Пружынный ревербератор тоже кайф и т.п. Но процы намного удобнее в эксплуотации! И хотелось бы чтоб их качество росло! А этим топом я хочу получить мнение людей относительно новых процев и не более!
Шопенгауэр
Зум как зум. Обычный проц.
Dilan
2 Шопенгауэр, может он и обычный, но цена у него суперская с его возможностями! 300 баксов! Его можно ставить вместе с босом 8-м, а он подороже будет!
Шопенгауэр
Зачем ты после каждого предложения ставишь восклицательный знак?
Schneider
Экспрессия, Шопенгауэр, экспрессия дополнительная :) Млин, надо организовать топ под названием "Boss MT-2 VS Marshall JH-1", как в старые добрые времена, эх...
Шопенгауэр
ДА! НАДО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!
Шопенгауэр
что это у тебя за многоточие подозрительное. "Как в старые добрые времена, эх!" - с молодецким присвистом ;-)
Alba
Ага, и еще как в старые добрые времена "ребята, вы не поверите, но я накрутил звук Метилики на Зум505" =0) и на 190 постов все растянуть...
Vova
POD XT и ToneLab, остальное - компромис. Зумы и Дигитеки - идиотизм.
Евгений
---
pasha12345
7.02.2007 13:47 DILAN (Dnepropetrovsk) Шопенгауэр, может он и обычный, но цена у него суперская с его возможностями! Количество возможностей не есть КАЧЕСТВО. Грубо говоря - если в проце сто дисторшенов, комбиков, реверов и т.д. - ещё не факт что они будут качественно звучать. Тут самому слушать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.