Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недорогие радиосистемы -) что посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Скажем так для репетиций и концертов рабочую лошадку-))чтоб не сильно звук убивала-)) в районе эдак баксов 400-500 Но если есть чего подешевле то вообще супер было бы-) есть ли альтернативы Shure Guitarist ?-)
Stevie
во-во и мне посоветуйте... это просто мечта идиота - побегать-попрыгать, не путаясь в шнурах этих сраных... А у меня они все коттоновые, память у них офигенная - в смысле, память формы... крутятся как лианы какие-то...
Schneider
Буржуины... Куда вы с этими радиосистемами? В мелких клубах играть?
Alex
Я тоже собираюсь в недалеком будущем брать систему... тоже недорогую...) можно бегать по всей сцене...забежать за барабанную установку и пнуть под зад барабанщика....здорово...
Stevie
Шнайдер: в клубы ее таскать смысла нет Мы, к примеру, у себя в городе более-менее регулярно даем сольные концерты продолжительностью 2-2.5 часа, и на разных площадках. иногда можно и побегать в клубе по столам или там пойти с публикой рокенролл сплясать, не парясь по поводу шнуров :):):)
les-guitar
Ага-)) При настройке в зал спрыгнуть тоже тема-)))) Послушать как же ты для людей то звучишь-)) Да и по сцене вообщем то со шнурами фиг побегаешь-))) через всю сцену ко второму гитаристу а вокалистки в этот момент в твоих шнурах путаются и падают-)))
Alba
АКГшная система в свое время стоила около 300 баков.
pasha12345
07.02.2007 19:11 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) При настройке в зал спрыгнуть тоже тема-)))) Послушать как же ты для людей то звучишь-)) Les, ты гений! Блин - всегда думал "не буду я на сцене выступать, лучше продюсировать, потому что как я узнаю, как я звучу для публики? Может мне в мониторы нормальный звук дали, а из порталов лажа полная гонит" - и как-то не думал, что с радио-микрофоном тем же вполне можно спуститься в зал и отстроить всё по своему вкусу, проконтролировать звук, и так далее. Хорошая идея.
les-guitar
Лол-))Паша старо как мир-)) У нас на одном концерте недавном - звукач говорит типа пусть бас поиграет-)) Бас играет....басиста нет-))все в шоке-))) потом смотрим а он в зале стоит и с задмчивой харей слушает-)) С длинным проводом тоже кстати реализуемо-)наблюдал в некоторых группах-))
Danger
Может и старо, но для меня тоже откровение просто. Блин, круто просто было бы.
Danger
По теме: правда кто знает скажите минимальный уровень цен на который можно расчитывать... Как вообще влияет на звук и как это зависит от качества девайса. Ну и посоветуйте что-нить.
les-guitar
Походу альтернативы Шуру нет-) Про AKG я слышал-))там такой маленький жучок ещё вместо передатчика-)но мне говорили что ненадёжно-)выпадает зараза-)
Stevie
скотчем его,скотчем.. (в смысле лентой, а не виски...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.