Line6 DM4 Floor Distortion Modeller
-18 тысяыч
SansAmp Tri AC -6 тыс
Bulldog Distortion-6 тыс
Pod XT Live-23 тысчи
Вот такая у меня замарочка щас.Хочу брать в кредит.Посути играю в линию и иногда в комбарь.В основном нужен разноплановый дисторшен от экстремального до овера.Но опять же нихочу ограничиваться и упускать эфеты модуляции,что произойдёт если взять не ПОд,а только дистошны.
Мне посоветовали взять Бульдог и греть его Металзоной2 (у меня щас она есть)..и Вот я ваще низнаю ....
Просто скажите чтоб купили бы вы из всего вот этого.Плотить ли мне 18 тон за Лайн6.говорят он уделает и бульбог и триак или же взять Под..разница в цене не таккая уж и ужасная.
Мля вот кароч низнаю...в пятницу нада давать ответ
Бульдог, я так понимаю Вокс, там нет спикерсима, так что с линией обломайся... я за Сансамп ТРИАК- три пресета, можно в линию, хорошие отзывы, но 6 штук за него дороговато. покупать процессоры за такие деньги (18-23 т.р.) я бы не стал ИМХО
Шопенгауэр
7.2.2007, 12:18
триак
les-guitar
7.2.2007, 12:20
Тогда уж к новым Zoom присмотрись-)) он и дешевле, но по звуку не проигрывают почти-)
А насчёт этого выбора... Yerasov Pterodriver если нужен двухканальный ламповый преамп, AMT Army of Evil если нужен только ламповый дисторшен/овер и не ипи мозг-)) Полностью ламповые девайсы уделают по звуку всё что перечислил-) и стоят даже дешевле-)
сансампы...бульдоги...блин-)бери сразу нормальный ламповый двайс-)Line DM4 это вообще цифра насколько я знаю-)
Тогда уж бери ПОД ХТ, только не Лайв, а просто. Это тот же самый дисторшн моделлер, только с эффектами. Стоит в Музторге 20000р.
А я бы ради эксперимента взял ламповый преамп СМБ. Будет там и экстрим, будит и овер... И стоит дешевле, и настоящая лампа.
Только не вздумай греть бульдог металзоной. Бульдог - это гибрид, причем даже не гибрид, а просто транзисторный преамп с лампой для красоты.
Line6 DM4 Floor Distortion Modeller
не бери - дорогая приблуда в студии играться, проще взять простой ХТ, в разы функциональней
Напишите пжалуста ктонибуть как полностью называется Под ХТ который не Лайв..и кстати..чем же Лайв уступает просто поду Хт.Вроде мощнейщий проц этот лайв?
Шопенгауэр
7.2.2007, 12:49
"А я бы ради эксперимента взял ламповый преамп СМБ. Будет там и экстрим, будит и овер... И стоит дешевле, и настоящая лампа."
только не СМБ
Птеро - вариант, но я сомневаюсь в качестве ее звучания в линию через родной спикосим. Возможно, вариантом будет купить спикосим отдельно.
Птера для металла...
Мне нужно ещё сильнеее
Line6 POD XT
http://line6.ru/info.php?pod_xt
Хт отличается от ХТ Лив только тем что он в настольном варианте, без педалей... ручками дома крутить, для него можно отдельно докупить напольные футконтроллеры
Шопенгауэр
7.2.2007, 13:22
"Птера для металла...
Мне нужно ещё сильнеее"
и для чего тебе нужно? Боюсь, триак и бульдог не брутальнее птеры.
les-guitar
7.2.2007, 14:18
"Птера для металла...
Мне нужно ещё сильнеее"
Бгыгы-)))пацсталом-))))
То есть греть Vox на холодной лампе ты готов, а греть настоящий ламповый перегруз Птеры это уже не катит?-)))
Я плакаю-)))))
Уточню что я живу в Суходрищинске и немогу многое подержать и повертеть в руках..Про бульдог мне насоветовал консультант в местном музторге..что он ламповый..я и знать не знал что там лампа для красоты...на Птере я играл и её звучание мне не понравилось.Под ХТ..мне не понравился своей настольностью.
Неужели придёцца брать Хт ЛАйв?..
les-guitar
7.2.2007, 19:31
В Воксе не совсем для красоты-))у них там какая то технология типа-))но в любом случае лампа холодная, только окраски добавляет в лучшем случае-))
Ну что я могу сказать-))если тебе бульдоги, сансампы и цифровые перегрузы нравятся, а Птердорайвер нет....то имхо тут уж по барабану что брать-)))))
Играл и на Лайн6 и на СансАмпе(и до сих пор играю на нём))...
Лайн6 оч хорошая вешь, если есть ламповый комб...Эта штука эмулирует педальки перегруза...В комб можно получить много разных звучаний, в линию - много разного песка....)
Сансамп вообще шикарная вешь...Спикосим, три варианта перегруза....Если к нему добавить ещё входной и выходной эквалайзер то это вообще нечто получится....
Вобщем бери взависимости от того, во што больше буишь играть...
Сансамп и для линии и для комба, но 3 варианта перегруза...
Лайн6 только для комба
Лампа может работать от батарейки несколько часов только в одном случае - если она выключена.
Но даже если бы она была включена, вход/раскачка там все равно полупроводниковые. А греть полупроводник какой смысл? У полупроводника жесткое ограничение сигнала, будет только треск и песок.
это ты щас про бульбог как я понимаю да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.