Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Line6 DM4 Floor Distortion Modeller VS SansAmp Tri AC Vs Bulldog Distortion
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Line6 DM4 Floor Distortion Modeller -18 тысяыч SansAmp Tri AC -6 тыс Bulldog Distortion-6 тыс Pod XT Live-23 тысчи Вот такая у меня замарочка щас.Хочу брать в кредит.Посути играю в линию и иногда в комбарь.В основном нужен разноплановый дисторшен от экстремального до овера.Но опять же нихочу ограничиваться и упускать эфеты модуляции,что произойдёт если взять не ПОд,а только дистошны. Мне посоветовали взять Бульдог и греть его Металзоной2 (у меня щас она есть)..и Вот я ваще низнаю .... Просто скажите чтоб купили бы вы из всего вот этого.Плотить ли мне 18 тон за Лайн6.говорят он уделает и бульбог и триак или же взять Под..разница в цене не таккая уж и ужасная. Мля вот кароч низнаю...в пятницу нада давать ответ
Maxpower
Бульдог, я так понимаю Вокс, там нет спикерсима, так что с линией обломайся... я за Сансамп ТРИАК- три пресета, можно в линию, хорошие отзывы, но 6 штук за него дороговато. покупать процессоры за такие деньги (18-23 т.р.) я бы не стал ИМХО
Шопенгауэр
триак
les-guitar
Тогда уж к новым Zoom присмотрись-)) он и дешевле, но по звуку не проигрывают почти-) А насчёт этого выбора... Yerasov Pterodriver если нужен двухканальный ламповый преамп, AMT Army of Evil если нужен только ламповый дисторшен/овер и не ипи мозг-)) Полностью ламповые девайсы уделают по звуку всё что перечислил-) и стоят даже дешевле-) сансампы...бульдоги...блин-)бери сразу нормальный ламповый двайс-)Line DM4 это вообще цифра насколько я знаю-)
Alba
Тогда уж бери ПОД ХТ, только не Лайв, а просто. Это тот же самый дисторшн моделлер, только с эффектами. Стоит в Музторге 20000р.
Alba
А я бы ради эксперимента взял ламповый преамп СМБ. Будет там и экстрим, будит и овер... И стоит дешевле, и настоящая лампа.
Умник
Только не вздумай греть бульдог металзоной. Бульдог - это гибрид, причем даже не гибрид, а просто транзисторный преамп с лампой для красоты.
ZveroBoy
Line6 DM4 Floor Distortion Modeller не бери - дорогая приблуда в студии играться, проще взять простой ХТ, в разы функциональней
Джек
Напишите пжалуста ктонибуть как полностью называется Под ХТ который не Лайв..и кстати..чем же Лайв уступает просто поду Хт.Вроде мощнейщий проц этот лайв?
Шопенгауэр
"А я бы ради эксперимента взял ламповый преамп СМБ. Будет там и экстрим, будит и овер... И стоит дешевле, и настоящая лампа." только не СМБ Птеро - вариант, но я сомневаюсь в качестве ее звучания в линию через родной спикосим. Возможно, вариантом будет купить спикосим отдельно.
Джек
Птера для металла... Мне нужно ещё сильнеее
ZveroBoy
Line6 POD XT http://line6.ru/info.php?pod_xt Хт отличается от ХТ Лив только тем что он в настольном варианте, без педалей... ручками дома крутить, для него можно отдельно докупить напольные футконтроллеры
Шопенгауэр
"Птера для металла... Мне нужно ещё сильнеее" и для чего тебе нужно? Боюсь, триак и бульдог не брутальнее птеры.
les-guitar
"Птера для металла... Мне нужно ещё сильнеее" Бгыгы-)))пацсталом-)))) То есть греть Vox на холодной лампе ты готов, а греть настоящий ламповый перегруз Птеры это уже не катит?-))) Я плакаю-)))))
Джек
Уточню что я живу в Суходрищинске и немогу многое подержать и повертеть в руках..Про бульдог мне насоветовал консультант в местном музторге..что он ламповый..я и знать не знал что там лампа для красоты...на Птере я играл и её звучание мне не понравилось.Под ХТ..мне не понравился своей настольностью. Неужели придёцца брать Хт ЛАйв?..
les-guitar
В Воксе не совсем для красоты-))у них там какая то технология типа-))но в любом случае лампа холодная, только окраски добавляет в лучшем случае-)) Ну что я могу сказать-))если тебе бульдоги, сансампы и цифровые перегрузы нравятся, а Птердорайвер нет....то имхо тут уж по барабану что брать-)))))
Сергей
Играл и на Лайн6 и на СансАмпе(и до сих пор играю на нём))... Лайн6 оч хорошая вешь, если есть ламповый комб...Эта штука эмулирует педальки перегруза...В комб можно получить много разных звучаний, в линию - много разного песка....) Сансамп вообще шикарная вешь...Спикосим, три варианта перегруза....Если к нему добавить ещё входной и выходной эквалайзер то это вообще нечто получится.... Вобщем бери взависимости от того, во што больше буишь играть... Сансамп и для линии и для комба, но 3 варианта перегруза... Лайн6 только для комба
Сергей
но куча перегрузов....
Умник
Лампа может работать от батарейки несколько часов только в одном случае - если она выключена. Но даже если бы она была включена, вход/раскачка там все равно полупроводниковые. А греть полупроводник какой смысл? У полупроводника жесткое ограничение сигнала, будет только треск и песок.
Джек
это ты щас про бульбог как я понимаю да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.