Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ОФФ] Хочу пересобрать группу и найти единомышленников (Москва))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
Всем привет, не знаю с чего начать. Я гитарист гр. АРИнаРАДИО в каманде воцарила полная лажа. Связь коллектива полностью потеряна, ищу единомышленников а именно: вокалиста-читальщика умеющего петь, раскладывать пачки. Хорошего барабанщика и бас-гитариста. Возможно 2-ого гитариста и если есть ДИДЖЕИ знакомые, тоже круто. Хочу делать новый материал, записать и издать альбом. Начинающих - просьба не участвовать в дискуссии. Приблизительный возраст должен быть от 20 лет. но желательно старше... пишим тут всё что думаем. Может быть найдёмся как нить и зафигачим реальное музло.
egalor
ИМХО, старый друг лучше новых двух. Может, лучше реанимировать старый состав?
SLY
egalor (Flight Custom Egalor) я с тобой полностью согласен... но получаеться так что все забыли о группе, каждый занимаеться своими проблемами, своей жизнью... они уже далеки от общей идеей. а меня прёт, я хочу делать музло. Писать альбомы, делать концерты...
SLY
у них такая позиция: неговоря "да" не говорят "нет". Если бы вот кто то всё организовывал и всё делал за всех, тогда они рады как бы и концерты поиграть и всё такое. Но пробивать всё, договариваться и в канце концов писать альбом нет возможности с нынешнем составом... мне нож в сердце втыкают... всё бросить и забыть о группе я НЕ МОГУ...
Gator
дуй на мюзикфорумс в раздел поезга музыкантов. Там сейчас куча объяв с вроде неплохими музыкантами. Есть все, кто тебе нужен.
SLY
Gator (Moscow) дай ссылку :))) я там не разу не был :)
Vova
Хорошие музыканты давно не играют за "идею". Есть бабло - набирай профи и командуй. Но и это не спасёт от забвения. Минимум 300 тыс баксов на 2 клипа, альбом и покупку эфиров нужно. А нахаляву сейчас только по подвалам гитары дрочить остаётся....
Stevie
ну ты уж как-то совсем мрачно...
Vova
сэд бай тру
Vova
мля, очепятка... сэд, бат тру!
Stevie
джей эф кей... в смысле джон фитцджеральд кеннеди... :):):):)
Stevie
нафига ему 300 000 грина... он играть хочет, а не на МТВ крутицо. Если я правильно понял :)
SLY
Vovan-Cobra (Москва) да я прост оиграть хочу действительно, а на бабки тартить на всяку хуйню...
SLY
просто хочу жить своей нормальной жизнью играть и писать музло тратить на это идеи и всё такое... не хочу я никому платить...
Шопенгауэр
у меня что-то подобное. Впрочем, в последнее время меня это не особо волнует. Главное, чтобы у музыкантов было хоть какое-то желание и время порепетировать хоть пару раз в неделю. А все партии я и сам придумаю ;-))
Шопенгауэр
Но у меня несколько проще - барабанщик, например, живой нафиг не нужен ;-)
pasha12345
06.02.2007 15:21 ERROR ( reporting ) Всем привет, не знаю с чего начать. Я гитарист гр. АРИнаРАДИО Гы :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так это ТЕБЯ я всё время "гитаристом группы Браво" обзывал чтоли???? :))))))))) Или ты это тот, которого я называл "вокалистом Сплина"???? А, разобрался - ты который "Сплин"... Чё ж ты молчал-то, мэн? :) Ых! :) Во народ шифроваться любит ;) ERROR, я думаю у тя всё получится, главное не пори горячку и не набирай кого ни поподя. Думаю в Москве достаточно молодых энтузиастов, готовых ещё играть ради музыки. А для продвижения можно и менеджера подыскать. Удачи!
SLY
pasha12345 (BLR) ERROR ( reporting ) Всем привет, не знаю с чего начать. Я гитарист гр. АРИнаРАДИО это я от гитариста пишу :) я его друг... просто хочу помочь, ато там совсем чувуку трудно :)
pasha12345
Аааааааааааааааа!!!!!! А я думал ты вот этот: http://www.arinaradio.ru/kix/ARInaRadio.swf :) То есть у тебя самого точно всё в порядке?
Gator
Gator (Moscow) дай ссылку :))) я там не разу не был :) смешно =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.