Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М А Ш И Н К А Н А СТРАТ CUSTOM SHOP
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
HOTGUITARS.RU
Единственный способ улучшить звук Вашего Американ Стандарт страта Гнутые седельца большой сустейн блок как на старых машинках,только она всаёт на 2 опорных болта а не под 6 шурупов Без модификаций встаёт на место стандартного тремолло не выпускаеться для продажи снята с Кастом Шоп Clasic Player Strat 8 905 5891229
F66
гнутые седельца стоят 30 баксов отдельно.
HOTGUITARS.RU
ГНУТЫЕ СЕДЕЛЬЦА американские СТОЯТ НЕ 30 БАКСОВ)))а значительно Позвоните В МУЗТОРГ не суть... ИХ НЕ ВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ НА АМЕРИКАН ДЕЛЮКС ИЛИ СТАНДАРТ ТРЕММОЛО ТАК КАК ВИНТ КОТОРЫЙ КРЕПИТ АМЕРИКАН СТАНДАРТ СЁДЛА ВХОДИТ В СЕДЕЛЬЦЕ НЕ ПО ЦЕНТРУ А СКРАЮ СМЕЩЕН ОН ,(а то не было никаких проблем) Включайте мозги прежде чем писать чтобы Вас потом не обвинили в невежественности уважаемые посетители сайта
F66
1. можно писать помельче, видно хорошо... 2. я НЕ говорил что их можно установить на американ делюкс... 3. извини, не 30 а 35 баксов...)) это их цена, которая говорит только об их качестве (причём я их ни с чем и не сравнивал, просто голый факт)... 4. до смешного пафосно описаны все ваши продающиеся лоты, уважаемый посетитель сайта... будь проще.
HOTGUITARS.RU
А другим не смешно нисколько)им приятно) разве не смешно продавать 1979 года незвучащий кривой страт за 2200 используя многогодовую репутацию)? да они подорожали но из 50 один оправдывает свою цену по звуку а я продаю серийные на 150 долларов дорроже потому что они звучат НА СПОР в 2 раза дороже своей комерческой стоимости Вот что хорошего в S-ке 79 года??? у нас в магазине гитары 65,69,71,72,-74 год,это хорошие гитары,и то я считаю что цены на них завышены) но не нами а страной их происхождения А S-kу я могу в штатах купить очень дёшево) Так что если захотите посоветовать как рекламировать мои лоты) всегда приму дружеский совет) ПО ПОВОДУ БОЛЬШИХ БУКВ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЗРЯЧИЕ КАК ВЫ И ВО _ВТОРЫХ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЗАЕДАЕТ Caps LOck
HOTGUITARS.RU
а на 62 года страте сколько в те года стоили седельца гнутые?) 2 доллара?)
F66
так у вас магазин?? ну поэтому столько пурги... в 1962 году страт стоил 250 баксов. вычисли, сколько стоили сёдла. а дружеский совет такой - не надо рекламировать свои лоты. надо просто писать - страт такой-то, машинка такая-то. кому надо и интересно, позвонят и купят. а когда описывая стандартный страт пишут портянку на страницу - вот это и смешно...))
HOTGUITARS.RU
да хоть скваер просто Спасибо БАРЫГАМ и тогдашнему A&Trade Сложился стереотип что серийный страт это ограниченные по звуку гитары В большинстве случаев это так я никогда не впариваю гитару я просто писал Fender Custom Shop Al original 1500$ а не как у stnk 2500 и разбирали как мухи налетали А гитары были...ну вообщем ... А я сейчас продаю страты которые ПО МНЕНИЮ МНОГИХ УВАЖАЕМЫХ МУЗЫКАНТОВ НУЖНО ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!! ИЛИ ПРОДАВАТЬ НЕ ДЕШЕВЛЕ 2000 ! само качество звука превосходное,и это надо рекламировать потомучто Фраза американ стандарт навевает странные ассоциации у людей привыкших что это дерьмо Эти гитары хороши ,даже не начиная дёргать струны ощущаеться упругость и здоровье грифов. На полном серьёзе это 15 гитар одного человека были куплены через И-бей после долгой переписки я его уговорил продать все по buy It Now.Всё он выслал на один адрес,я их поэтапно получаю. Он не обманул.Мы разговаривали по телефону гитары действительно были им отобраны по качеству звука
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.