Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый мощник гитарный и не гитарный. Есть разница?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Михаил
Предлагают б/у ламповый отечественный мощник 2х300Вт купить за 200$. У меня в планах была покупка лампового гитарного мощника и кабинетов два 1х12" или один 2х12". Тут смущает мощность и не гитарное предназначение. Кто-нибудь пробовал играть через негитарный мощник? Есть ли разница?
Никита
Можно по-идее, можно переделать по-уму, если у самого есть навык или мастера подыскать.
Alexander
2х300Вт - как бы не обманули... Напишите сколько каких ламп на выходе и на каком железе выходник, подскажем реальную мощность.
Alex
это омак небось? хрень редкостная, валяется тут один такой... мошт неудачный образец
Михаил
Точно Омак и есть. Сколько ламп и всего остальное не знаю т.к. объявление гласит только следующее: " "ОМАК"(ламповый двухканальный оконечник по 300вт на канал)-1000грив " Чем он плох? Что не так?
Михаил
Точно! Омак и есть. Сколько ламп и всего остальное не знаю т.к. объявление гласит только следующее: " "ОМАК"(ламповый двухканальный оконечник по 300вт на канал)-1000грив " Чем он плох? Что не так?
Михаил
Feeleen, расскажи поподробнее что не так плз. Заманчивая цена все-таки...
Alex
НУ вопервых 200 баксов много за эту хреноту, имхо, сто максимум. ТОт что валяется у меня не мой, но юзать его приходилось, 300 ватт на канал он никак не развивает. Пробовал его цеплять к басовому кабинету с басовым предом, получилась редкостная какашка. Не знаю как он с гитарным будет дружить, но вот про 300 ватт на канал это развод какой то. И ещё раз повторюсь 200 баксов я бы не отдал за него,....хз вощим
Михаил
Так мне 300Ватт и не надо. Мне ватт по 60 хватило бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.