Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не пора ли нам издать сборник хитов guitar.ru?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
Guitar.Ru - Greatest Hits - уже вон сколько композиций все навыкладывали, жалко, если пропадет. Предлагаю: песни Бухого мужика (Trees, The Wind) песню pashы12345 Tur De Какие еще предложения?
Merry Corpse
Че нить Шнайдера, у него полно офигенных вещичек.
UFO-del
Forgotten Charm Kash'а
Цып
А как же Ема забыли? с его хитами? У него самые хитовые хиты. Щас я еще все никак темку одну не запишу=) То усилка нету, то кто-нибудь на пиво пригласит=)
UFO-del
И чаковское чтонибудь.
pasha12345
AVN, Alexander, egalor кстати родить должен уже наконец что-нить. Софтер опять же обновлённый. Да проще каждый год просто диск делать со всем тем, что за год сюда выкладывают :)
Merry Corpse
Кстати, а Ем года два назад, довольно неплохие вещи своей группы выкладывал. О! Нашел. Unsilent Phenomenon называется))
Умник
А где Пашу можно послушать? С таким количеством мессаг парень просто обязан иметь демку для предъявы. :)
UFO-del
Умник, http://www.guitar.ru/board/3/theme-96901-1.html
Умник
UFO-del, спасибо!
pasha12345
Ну как? ;)))))))))))))))))))))))))))
Merry Corpse
Такая хорошая идея, где же энтузиазм активных участников?
Andy
у меня за некоторое время порядком несколько композ наших юзверей. ну пишу только название mp3 файлов т.к. имен даже не знаю зачастую AlexanderNikitinGroup_Vertolet ELCORA desertsong_260966 murka_263720 pustylnik-puls_final-2 (2 последние это Alexandre) Rassvet (по моему Внутри Звука чел обзываетcя, но он здесь не часто бывает) april blues_257868 + пру симпатичных этюдиков/каверов AVN - May Be Next Time AVN - Riviera pustylnik-midnight_blues-2
Умник
pasha12345, я в твоей теме ответил.
\Kash\
UFO-del - ничёсе 0_о помниш???
Alex
Я свою могу кинуть!
Alba
Хм... А что, мысль, сделать ремастеринг, прикрутить что-нить аля "смешные студийные разговоры", как у Трансатлантик... неплохо бы получилось.
Schneider
А теперь вопрос: как вы собираетесь издавать?
Alba
Можно на Поверхностях...
egalor
Каких Поверхностях? Просто для нас с Вами, чтобы помнили.
Alba
Ну есть для таких целей лэйбл - Поверхности Рекордз... =0)
Schneider
Есть еще лейбл, называется "CD-R Production", тоже сборники тиражирует :) За счет исполнителей :) На CD-R :D
RiverBluesMan
Отдельным диском - блюзовые джемы. И бутлеги ;)
Шопенгауэр
меня не забудьте ;-))
Шопенгауэр
тоже отдельным диском ;-))
Alex
Меня на ДВД, двустороннем )
pasha12345
А можно я такой маленький подгоню свою гитарную импровизашку на пять минут, только я там нифига играть не умею и в темп не попадаю, но зато хоть по гитарной тематике запись?..
max
Очень бы хотелось чтобы был сборник, но я за полноценные вещи а не пробы звука или импровизы на Ем. У меня есть парочка темок!! И распиарить это можно как самый актуальный живой сборник гитарной андеграунд музыки! И нарубить бабла! Платиновый диск! Каждому по лампе в руки и по батарейке в карман и фендер за плечи!!!!)))))))))
Alba
Ну если б были у нас тут бывалые в издательстве люди... А так... У меня куча альбомных студийных вещей есть... Большинство пока недоделаны, но если надо, доделаем.
pasha12345
07.02.2007 22:41 vnutri_zvuka (Кировоград Украина) Очень бы хотелось чтобы был сборник, но я за полноценные вещи а не пробы звука или импровизы на Ем. Ну вот у меня импровиз карявыми ручками :( Шо - даже бонусом меня не возьмёте? :((((((((((((( Да и зачем издавать? Сделаем обложку, для своих тираж нарежем, может пихнём куда ради приколу. Тут главное сам факт, что в кои-то веки все дружно диск сделали. Поэтому лично я за то, что бы с каждого там было по композе, и не важно какой звук и какая музыка - главное что бы каждый, кто хочет, приложился к легенде :)
max
А кто желает этим заняться???Из форумчан?
pasha12345
А давайте под это дело лейбл замутим! :)
Em(022000)
привет, мужики! отличная идея кстати!!! поддержу чем смогу!
UFO-del
Вы тока не особо быстро, ща я трек допишу )
Ravenbird
"Поэтому лично я за то, что бы с каждого там было по композе, и не важно какой звук и какая музыка - главное что бы каждый, кто хочет, приложился к легенде :)" если не важен звук, то можно )
pasha12345
И не важно что и как сыграно :) Главное что бы побольше народу втянулось!
UFO-del
И потом пол жизни вспоминать, что вот на том раритетном диске в своей 0,5 минутной теме слажал в соляке )
pasha12345
Ну, кто как, а у меня на пять минут.. И то как я там лажаю - ну совершенно не волнует ;) Я ж не Хаммит из-за таких мелочей переживать :)
Ravenbird
есть на 3 минутки маленькая...
Alba
В принципе, заняться могу я. Мне все равно: а) - интересно, б) - не чем заняться. =0) Звук в принципе могу подогнать даже плохой. В смысле, подтянуть. Чудес не умею, но стильности добавлю. Только если так, то сразу оговорюсь, работаю только в Кубе.
Merry Corpse
это если каждый захочет из форумчан на три минутки влезть в историю, то точно двусторонний двд нужен)))) А обязательно сольные вещи или можно песню своей группы?
pasha12345
Да шо хош, думаю никто не будет против? :)
Em(022000)
если что, я тогда выдаю в диск вот эту свою http://www.emu-land.net/~em022000/music/u_samovara.mp3
Шопенгауэр
а я что-нить их этого http://muzzone.yuga.ru/groups/items/showitem/?linkid=211
Merry Corpse
ап ггг давайте сделаем. че, никто не хочет?
Em(022000)
ну давайте пересоздадим ветку и назовём её: "СЮДА ХИТЫ ДЛЯ ДИСКА THE BESTS of GUITAR.RU"
pasha12345
Давай.
Merry Corpse
кто создаст? че то меня поперла єта идея)) я никогда тут ничего не выкладывал, но ради такого дела согласен)))
Em(022000)
ну так чо? %)
sa
эх, постараюсь найти время, пересвести прошлогоднюю свою простенькую вещицу, может кое-что перепишу. Надеюсь, если что, примете и меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.