я тоже был 10000-м. Это развод.
))Давно это было? Ты кликал на эту хрень?Оформлялся?
пару дней назад. Такое было на других сайтах, суть в том, что мне, как правило надо было куда-то позвонить в США, или еще денег отдать. Я как-то даже позвонил, там меня поздравили, что я да, выиграл, но деньги могу потратить только на какую-то путевку куда-то.
А еще мне как-то пришел известный спам про нефть в Африке, так я всерьез туда звонить начал, пока не мне не рассказали.
Так что, в интернете халява на поверхности не валяется, 100%
Понятно)Ну я так и думал вообщем то))
pasha12345
5.2.2007, 1:18
А меня другое заинтересовало недавно. Смотрел не помню какой вид спорта, да и не важно - в финале два мужика. Комментатор сказал, что на букмейкерских (или как оно там?) ставках у одного мол пять к одному, у другого - девять к одному. То есть если я поставлю на одного десять баксов и он выиграет - я получу пятьдесят баксов. Если поставлю и он проиграет - я потеряю десять баксов. Если я поставлю на второго - я опять или потеряю десятку, или получу девяносто.
Вопрос - а если я поставлю по десятке на обоих?????? Это кажется называется "вилка", но не суть. В чём подвох не пойму...
Merry Corpse
5.2.2007, 2:41
ммм... я человек далекий от интернет мира..
Что за африканская нефть?))
А еще приходят письма из Нигерии от детей и жен невинно убиенных Президента, премьер министра, директора нац. банка и прочих. И там предлагают десять или больши миллионов.
А так же звонят раз в неделю или чаще по телефону и говорят, поздравляем, вы выграли там поездку на курорт всего за ХХХ долларов в день. Много чего есть на этом свете интересного.
Ко мне на курском подходит парень и говорит мол я выиграл чайник и чёто-там ещё. Не останавливаясь говорю спасибо, хватаю коробку у чела из рук и ускоряю шаг.
Вы бы его лицо видели ). Прада секунд через десять он опомнился, догнал и чайник забрал( .
pasha12345
5.2.2007, 5:22
:(
А мне кто-нибудь ответит в чём подвох? :)
на деньги будут разводить
UFO-del
пять баллов :)
pasha12345
типичный лохотрон, "мы из газеты московский комсомолец - разыграли - вы победитель, дарим бесплатно набор техники... ах только надо подоходный налог заплатить... с вас 1500 рублей... дают в руки пакет с бытовой техникой... дома понимаешь что ВСЯ эта техника стоит рублей 500 и либо в принципе не работает либо сломается на след день
pasha12345
5.2.2007, 22:01
ZveroBoy, я тебя не понял, ТЫ О ЧЁМ??? Какой лохотрон? Я про тотализатор вопрос задал :)))))))))
Паш я про пост UFO-del :)
pasha12345
6.2.2007, 23:19
А про мой пост мне наконец объясните в чём подвох? Или мне продавать гитару и идти в букмекерские конторы, что бы через месяц заработать на две квартиры, машину и парк хороших гитар? :))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.