pasha12345
4.2.2007, 18:31
http://webfile.ru/1306603
Пока пьяненький и моё второе "я" спит - постю по-быстрому линку, пока не проснулось :)
Сразу говорю - ясен пень вещь сырая и не сведённая, посему.. ну - а чё я прибедняюсь? Хотя второе "я" и спит, но подтвердит - это самое лучшее что тут выкладывалось за всё время существования не то что форума, а интернета вообще!!!
:)))))))))))))))))))))))))))
Паша с вэба что то не сосет, дублируй еще куда а?)
и правильно что не работает, эта песня называеться "насладитесь тишиной"
А я из№№нулся и скачал. Круто, конечно... Сколько ты на эту композицию потратил? Верю, что много. Но во фруктовых залупах такое делается за день...
Я тоже извернулся и скачал :))) вещь просто супер :)))) я тоже хочу начать пить, чтобы такие вещи писать :))) 5 баллов, Паша :) настолько свежо....
Я скачал без проблем. Круто.
Alexandre
4.2.2007, 23:07
Паша ты жжошь!!!!!!!
Настроение поднял!!!!!!!
Слушай, только разберись с ритмикой, у тебя скрипки турекцкие, я вно не в ритме, подвинь их чуть вперед. И трещетку в начале подвинь:)))))))
Alexandre (Мытищи)
это фича, а не баг ))))
pasha12345 (BLR)
повеселил, мне понравилось )))
Паш, давай в Москву, как приедешь, звони, потусуем по Москве, а? :)
pasha12345
5.2.2007, 0:53
4.02.2007 20:59
Alba (родной Королев) (модератор)
alba@guitar.ru
Сколько ты на эту композицию потратил?
Да блин часок где-то - пока придумал, пока сэмплы подобрал, а сам понимаешь - когда их у тебя несколько десятков тысяч, то на поиск чего-то интересного порой много времени уходит.. Плюс свёл в ушах, днём потом послушал - такой баланс кривой, а так как сроки поджимали, пришлось на глазок по-быстрому всё рулить... Тама ясен пень набросок просто, нужно было другие сэмплы подбирать, но как всегда забил - так сойдёт, всё равно Грэмми не возьму :))))
4.02.2007 20:59
Alba (родной Королев) (модератор)
alba@guitar.ru
Но во фруктовых залупах такое делается за день...
Фигли ты такие сэмплы во Фруктах найдёшь :)))))))) Эт я те как фрутилупсер с 5-летним стажем говорю!
Тока собралась потратить свой драгоценный трафик, а оно не качаеццо...млин, я всегда на "слил" кидаю...там не глючит...может, выложишь туда, если не впадлу?
pasha12345
5.2.2007, 1:20
я на ifolder пытался залить - не фурычит :(
впадлу, конечно, но шо ж с вами, дэвушка, поделаешь? :)
pasha12345
5.2.2007, 1:20
хм... висит твой слил-залил, и не аплоадится :(
pasha12345
5.2.2007, 5:22
Может кто на сервак свой залить? :) С меня - виртуальное пиво ;)))
Em(022000)
6.2.2007, 5:45
хахахахаха... :))))
самая фишка это "УУУаООООоооо"
ДэнсЭ-джей бессмертен... да здравствуют звуковые кончтрукторы Лего!!!!
pasha12345
6.2.2007, 23:22
?????????????
Во-первых это Neundo. Во-вторых - задумка трека, партия баса, сбор сэмплов в мелодически слушатебельную конструкцию - моя. В третьих - хрен тебе когда Иджей будет с таким хорошим и разнообразным звуком :)
Показал трек девчёнком - у одной Корг Тритон, у второй Эму Протеус - так и сели от тембра скрипок ;)
Начало напомнило PinkFloyd не помню название трека. Только у них всё это круче гораздо было сделано :)
Ничего так нарезка. :) А кто поет, Таркан? Сыграю в угадайку, скрипки и вокал из разных песен Таркана. Если вокал был чистым, без фонограммы, то молодец. А если так и был, как у тебя, то не совсем молодец. :)
На спиралевскую песню "система" похоже чуть-чуть. Правда у тебя веселее.
Начало напомнило Money Pink Floyd.
pasha12345
7.2.2007, 11:10
07.02.2007 07:50
Умник (из провинции)
Сыграю в угадайку, скрипки и вокал из разных песен Таркана.
Не угадал - скрипки и вокал из сэмплерных библиотек :))))))
07.02.2007 07:50
Умник (из провинции)
А если так и был, как у тебя, то не совсем молодец.
Совершенно не въехал в эту фразу! :((((( Что ты имеешь в виду - "если так и был как у меня", что это значит?
В смысле, если вокал уже был со скрипками, одним куском, то это проще. А если все было по-отдельности - то это круто. А если еще и текст вокала из отдельных слогов нарезан - то вообще опупеть :)
2 Умник
Ну ты дал, млин... Money напомнило. Прямо кощунство какое-то... =0) Ни разу не похоже на Мани.
Alexandre
7.2.2007, 23:42
У меня есть эти турецкие семплы :))))
pasha12345
7.2.2007, 23:48
07.02.2007 22:22
Умник (из провинции)
В смысле, если вокал уже был со скрипками, одним куском, то это проще. А если все было по-отдельности - то это круто.
Блин - ну ясен пень по-отдельности! :) Что ж ты меня совсем уже за диджея блин принимаешь :(((((((((((((( И саксофон с флейтой из разных кусков с подгонкой по тональности, и скрипки так же нарезаны, басуху сам писал, и т.д. и т.п. Вокал правда из одного куска, ну да не важно :)
Главное что в гитарном треке для коллекции я сам играю всё :)
pasha12345
7.2.2007, 23:50
07.02.2007 22:42
Alexandre (Мытищи)
У меня есть эти турецкие семплы :))))
Ага - The voices of Istambul вроде диск назывался, если мне память не изменяет.
Alexandre
7.2.2007, 23:52
Да,да они самые, я их сразу узнал:)))))
нде... ИМХО конечно, но вы щас сидите и все тащитесь от кучки сэмплов, где одн живая гитара, и та особым разнообразием не отличаеться а даже как-то глухо звучит. Нах тогда вообще вся эта идея и роке, блюзе, живой музыке? Покупаем диски Бени Бенасси - они рулят, там ведь сэмплы крутые!!!;)
во вступлении сэмплы постоянно обрываються резко, в одну дорожку их чтоль руками вставлял?)) в батери загони и по миди пропиши, как вариант.
П.С. если я на том-же prosounde'е закажу себе кучу библиотек сэмплов разных оркестров и пр. то лучше играть а уж тем-более лучшим музыкантом я от этого не стану))
2Crybas (Shymkent)
Дело в том,что ты путаешь два разных направления в музыке. Блюзу -блюзово, трекеру треково. Это кстати оценивать слушатель будет. Дело не в этом руками,ногами ,зубами. А дело в самой идеи. Семплы в 60 еще битлы применяли в последних альбомах. Тогда был такой инструмент-Мелотрон назывался, его идея была похоже на семплер, только приметивней . От каждой клавиши включался свой магнитофон(только вместо бабин было кольцо из магнитной ленты) и даже были библиотеки этих колец.
Ну и что????????
Я применяю и семплер и руками играю, в последнее время на клавишах пишусь практически без последующей редакции в миди, но иногда и звуки, шумы вставляю, готовые фразы барабасов. Проблем не вижу идет все порою в ход.
Главное ,что бы был оконечный качественный продукт, как я его достиг-это мое в конце концов дело-этой моя технология.
Я в принципе ничего против сэмплов несказал)) я сам использую различные атмосферные эффекты постоянно, те-же барабаны тоже семплерные. Absynth хоть он и не семплер а синтезатор, стал для меня неотъемлимой частью состава домашней студии. Я про то - что понабрать кучи сэмплов и склеить их немного не то чем может гордиться музыкант. диджей и композитор всетаки разные немного профессии я считаю. Композа прикольная, не спорю, но то что это всеголишь нарезка из крутых сэмплов сводит все её качества как музыкального творчества на нет.
Это я понял. Идея хорошая, но она нереализованна профессионально, вот и вся разница. Понабрать семплов можно конечно (скажем это кирпичи), а вот пардон из них красивый дом построить -ох как не просто.
Поэтому и сказал, что это такой же инструмент, только техника игры на нем иная:)))))))
pasha12345
8.2.2007, 2:28
07.02.2007 23:11
Crybas (Shymkent)
нде... ИМХО конечно, но вы щас сидите и все тащитесь от кучки сэмплов, где одн живая гитара, и та особым разнообразием не отличаеться а даже как-то глухо звучит.
Это один аккорд от Виртуал Гитариста. Как я играю аккордами можешь послушать в моём "кавере" на Black Sabbath :)
Crybas (Shymkent)
Нах тогда вообще вся эта идея и роке, блюзе, живой музыке? Покупаем диски Бени Бенасси - они рулят, там ведь сэмплы крутые!!!;)
Ну ты знаешь - электронные музыканты только этим и живут. Я сам до этого сидел на электронных форумах, но под конец не выдержал эти извечные рассуждения исключительно о "правильно скомпрессированной бочке" :((((((((
Crybas (Shymkent)
во вступлении сэмплы постоянно обрываються резко, в одну дорожку их чтоль руками вставлял?)) в батери загони и по миди пропиши, как вариант.
Там куча обрывов стоит - я просто Fade Out не делал, решил оставить так :) У Моби порой ещё больше грязи было.
Crybas (Shymkent)
Я про то - что понабрать кучи сэмплов и склеить их немного не то чем может гордиться музыкант.
Музыкант - нет, а композитор?
Вот смотри. Сочинил я песню. И нужно мне там сыграть на живых барабанах, живой гитаре, и так далее. А играть я не умею - ну, композитор я, не музыкант. И что мне делать? Можно - нанять музыкантов. Можно - извращяться в миди (кто пытался в миди сделать гитарный чёс меня поймут :)
А можно взять хорошую сэмплерную библиотеку, где живой гитарист наиграл разные аккорды разными ритмическими рисунками вразных тональностях. Не Виртуал Гитарист (он имхо хреново звучит), а нормальная такая живая библа (у меня правда нет такой). И я потом сижу и миксую - здесь мне мол такой аккорд нужен, здесь сякой.
Мне и самому это уже не интересно - я потому гитару и купил, что бы вживую делать всё. Но вот те же барабасы пока юзаю луповые, и т.д.
Alexandre не даст соврать - в том же Истамбуле просто шикарно настуканы всякие восточные перкуссии, сэмплами все эти оттенки передать очень сложно самому.
Хотя тут тоже всё от головы и рук зависит. Есть две группы, которые постоянно сравнивают - это Enigma и Deep Forest. Энигма предпочитает делать ударные лупами, Дип Форест - сэмплами (в последнем альбоме так вообще барабасера живого изображали, хотя с их бюджетом могли и живого музыканта записать). Тут уж кому что удобнее.
Пока я плохо играю на гитаре - мне порой проще напихать лупов в какой-нибудь поп-композиции. Пока у меня нет баса - я использую Trilogy. Пока не научился делать жирный RnB бит или живой рок-барабас - юзаю лупы.
И я не говорю что то, что я тут выложил - шедевр :) Так, побаловался просто, надо ж мне за три года хоть что-нибудь выложить ;)
Сейчас залью лайв-трек, не переживай! Сплошная живая гитара на пять минут будет :)
Зачот.
> Начало напомнило Money Pink Floyd.
Money Pink Floyd на 5/4. Это на LZ:Кашмир больше похоже.
Я же сказал, "начало". Вступление то есть. :)
Мне совсем не Money напомнило вступление, а что-то другое. Название не помню блин. Что-то из ранних альбомов Pink Floyd. Там вся тема на несколько минут в духе этого вступления.
pasha12345
8.2.2007, 21:11
Ок. Меня сравнивают с Pink Floyd и Led Zeppeline. Я горжусь и зазнаЮсь :)
Alex_vivat
9.2.2007, 11:28
в упрек сравнивают.
pasha12345
9.2.2007, 20:20
Не, нифига! ;))))))))))))))))
fretboard
9.2.2007, 20:43
Money Pink Floyd на 5/4.
В Money размер 7/4.
fretboard
9.2.2007, 20:44
Это было в ответ spider'у
pasha12345
9.2.2007, 21:00
spider - а ты всё ещё хочешь гитару у меня купить? С ценой билета и отладкой у мастера она мне в $650 встала - по себестоимости в $580 возьмёшь с торгом?
Да. Я жадный.
:)
Андрей Нуждин
10.2.2007, 0:47
Не качается :-( Замучался! залей куда-нибудь еще.
pasha12345
10.2.2007, 0:50
Не могу - карта кончается :((((((( Тем более я ещё гитарный трек закачать пытаюсь - просто ночью нигде потом карту купить не смогу, что б инет работал :(
Может кто-нибудь из скачавших форумчан подсобит и зальёт куда-нибудь "Tur De"?
Андрей Нуждин
10.2.2007, 1:11
Паш, если будет возможность, отправь мне на рабочий адрес nuzhdin@ix.ipn.ru
В офисе легче выложить.