Что больше подходит для death metal Engl530 или mesa boogie v-tvin rackmount
Я понимаю что тема не новая,но
очень интересует как эти аппараты подходят именно для Death Metal
блин ужасно дурацкий вопрос, дес метал твой можно ваще играть на овердрайве ds1 всё дело не в том какая примочка а в том какой общий саунд группы в которой ты играешь. Если у тебя даже месабуги ректифаер дуал с месавским стеком а твоя басист с барабанщик лыка невяжет - не будет разницы в том на чём играешь ты... короче сори, но реально бесят такие вопросы дурацкие...
у каждого свой вкус кто то тебе скажет одно а третьему нравиться 5-ое и ты что поверишь в то какой для тебя звук реальнее ? чушь какая то...
ты возьми и поиграй на этих 2 приборах - какой больше понравиться тот и бери, зачем тебе выслуштвать мнения?
Alex_vivat
11.2.2007, 14:27
dod deth миталл
Неужели еслибы была возможность поиграть на них я задавалбы такие вопросы.А на DOD Death Metal я наигрался лет 5 назад
Alex_vivat
11.2.2007, 17:05
купи себе лель и не парься
Очень остроумно,но хотелось бы услышать что-нибудь по теме
Alex_vivat
11.2.2007, 22:17
оба прибора универсальны и гейну там хватает. а так вопрос из разряда что лучше бмв или ауди от чела без прав.
11.02.2007 21:17
alex_vivat (www.vipjazz.ru) оба прибора универсальны и гейну там хватает. а так вопрос из разряда что лучше бмв или ауди от чела без прав.
В ТОЧКУ РЕСПЕКИ АЛЕКС ! =)
subvoid (Чернигов)
лично я за ЕНГЛ SOLO у меня есть сие чудо и радует теплотой, меса В-твин тоже неплох, если в реков исполнение - говорят он получше чем который напольный, я не видел ЕНГЛ 530 поэтому моё мнение не в ту не в эту сторону...
возьми преамп Bogner Triple Giant. энгл и в-твин я бы для деза не рассматривал...
les-guitar
12.2.2007, 12:50
Может тогда сначала получить права?-))
Шопенгауэр
12.2.2007, 13:34
"энгл и в-твин я бы для деза не рассматривал..."
меса рековая не знаю, не слышал. Но энгл-то почему? Имхо, очень хороший преамп, в т.ч. и для деза.
Энгл - это бензопила, а дез у меня с бензопилой не ассоциируется...
Шопенгауэр
12.2.2007, 14:57
"Энгл - это бензопила"
это что-то новенькое
Шопенгауэр
12.2.2007, 17:10
и что же тогда не "бензопила"? Кроме богнера?
Меса, Маршал, ВХТ - из того, что я слышал...
Шопенгауэр
12.2.2007, 18:04
я далек от деза, но энгл кажется мне ничуть не менее подходящим для него чем меса (опять же, смотря какая) и более подходящим, чем какой-нибудь дсл. Имхо.
меса имеется в виду рэковый вариант
subvoid
в-твин не покатит, имхо. слишком винтажный, гейна может не хватать(тут уже индивидуально). если преамп от месы очень хочется, то подкопи на триаксис.
Шопенгауэр
я не говорил, что дсл для деза подойдёт, я имел ввиду что маршал жирнее...
У меня у самого Энгл Скример, +я играл на Тандере и 530-ом. на энгле я бы играл павер,блэк,трэш,хэви, но для деза у него жира и мяса не хватит.
всё имхо
Шопенгауэр
12.2.2007, 21:34
птера ;-))
Alex_vivat
12.2.2007, 21:34
ЛЕЛЬ.
месу рек маунт юзал. как это не подходит? не путать с педалью, мать вашу.
Alex_vivat
12.2.2007, 21:35
а если подогреть...
если подогреть, то покатит. но я не стал бы брать аппарат для игры тяжа, в котором собственных возможностей не хвататет для полноценной игры в этом стиле...
Alex_vivat
13.2.2007, 11:25
Вывод: богнер налфер Т2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.