Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitarport рулит, цените дэмку.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lancet
Достался мне тут на днях этот самый Guitarport. Изначально, к любым процессорным перегрузам относился всегда скептически, но решил посмотреть что за штука. Посмотрел и понял, что микрафонный преамп и звуковуху можно продавать :) Для ночной записи гитары очень удобно и звук весьма приемлимый - судите сами: http://www.icy.ru/lancet/POdB.mp3 680кб
Alexandre
Хороший звук, мне понравился. Только """"микрафонный преамп и звуковуху """ Я бы не торопился продавать. Одно другому не помеха.
Lancet
Ну про звуковую карточку я конечно загнул, но микрофонный преамп уже действительно не имеет смысла, так как гитарпорт хорошо выполняет его роль.
Alexandre
А акустику скажем записать, комбик ,голос??????
Lancet
да, у него есть настройки и для записи баса и для записи голоса, он может пускать сигнал без изменений. Голос пробовал записывать с микрофона, понравилось больше чем запись с помощью преда behringer ultragein mic200
Константин
но и пятерку нельзя поставить, звук вроде и не плохой, но и не сильно клевый, в принципе это же проц
les-guitar
Сорри за некоторый ОФФ-) Как раз хотел выяснить=) Lancet точно Line6 по свойствам мик.преампа лучше Behringer и такого класса преампов?-)
Lancet
мне понравился больше, но это моё чисто субъективное мнение.
pasha12345
А можешь без аранжа просто на мощном перегрузе аккордами дждж риф какой замутить? И на овердрайве блюзовом - шестиструнных пару аккордов? Интересует плотность звука и читаемость нот.
Константин
да, точно, на этом то и надо проверять девайсы :)
pasha12345
В каком смысле? :) Мне просто реально интересно послушать. Сыграть соляк с ревером в аранжировке можно и на софте. Доказано Alexandre ;) Проверено pasha12345 =)
Gator
Хорошее соло и клин уже давно рулятся на многих процессорах, а вот банальный тупой расколбас типа Линкин Парк и Папа Роач где мало ДЖ-ДЖ и много просто игры не приглушенными квинтами, самое слабое место процев.
pasha12345
А меня читаемость волнует! Хочу послушать, сколько нот (струн) я услышу в полновесном аккорде на умеренном блюзовом кранче. А то вон у Про-Пэйна даже не "расколбасе" все струны слышны.... Эээээээээх, мечта.....
ZveroBoy
pasha12345 это от гитары зависит... на гитарплеере Урчи выкладывал кучу демок в топике про Гитарпорт - там все есть...
SLY
я бы такое записал на ГИТАРИГЕ2 спокойно :) реально линкин парк сыграй или по металу чё нить, ато пиликать на одной струне можно на чём угодно. А чистяк можно даже не слушать... Одни реверы блин..
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
http://ibanez.ru/info/index.php?mmm1 primer na gitar-port pisal
SLY
VladK (Москва) лажа...
les-guitar
Error +1: Чё то да кстати-)) Странно... по опыту юзанья GuitarPort надо постараться было чтоб такой звук невразумительный накрутить-) 2Lancet ты бы чего нить рифовое накрутил для теста-))примочка овердрайв + перегруз комба какой нить по моему там очень неплохо звук получался-)
pasha12345
ERROR, не, ну riff получше гитаррига вроде :) Но я имел в виду всё же другое - как тут правильно уже подметили, что-нибудь аля Металлика (чОрный альбом), Линкин Парк, про блюз - кранч аля SRV.
Em(022000)
Lancet ну пиляни какойнить рифф пантеры, чисто интересно... По этой записи ничё сказать нельзя объективно...
pasha12345
И пару блюзовых аккордов аля SRV!
Lancet
записал риффы для примера. Играть не умею, но уж как получилось: www.icy.ru/lancet/primer.mp3 920кб
pasha12345
А блюзово-кранчевые пресеты там есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.