Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин....мож не покупать мик. предусил. а продать звуковуху и купить - ....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
http://muztorg.ru/catalog/details?id=75655
Alex_vivat
купи лучше сибе чебуреков и скушай)
les-guitar
2Алекс ай ай какой умный-))наверное такой же вкусный-)) Чебуреки после каждой репы покупаем-))так что отмазка не котируется-)
Gator
на rmmusic кто-то проводил тест всех подов ивроде этот звучит так же как XT.
Alba
Ссылка не работает. Что там? ПОДы последнего поколения все одинаково звучат - как они могут по-разному звучать вобще?!
les-guitar
Там развитие темы GuitarPort Называется TonePort Два микрофонных входа, 2 гитарных, предусилители, фантомное питание-) остальное всё как в GuitarPort -)у меня был - удобная штука и очень качественная-)меня как раз не устраивала его одноканальность...-)) Блин...чего то прям захотелось-)) Мож реально продать звуковуху-))
les-guitar
Да-))я не по поводу звука его-)) Как он звучит язнаю-))я в плане стоит ли мне заморачиваться с предусилками микрофонными и звуковухой внешней если можно вот это за те же деньги фактически купить-)
Alba
Определенно лучше купить этот Порт. Мороки меньше. А возможностей больше.
les-guitar
2Alba да уж-)я тоже постепенно за сегодня к этому прихожу-) К тому же после опыта эксплуатации GuitarPort уверен в качестве и удобстве Line6 продуктов этой линейки-) Кому звуковуха внешняя нужна?-))M-Audio -))меньше месяца юзанья-)усб все дела 24/96 -))хыхы-))
Alba
Сорри за оффтоп. Лес, а ты гитарист Октагона что ли? У вас до сих пор на барабанах Катя играет? =0)))
les-guitar
Оффтоп Да есть такое-))))Бгыгыгы-)никаких нервов не хватает-)но в этот заход альбом вроде дописали-))2 года состав продержался и развалился опять-))ушёл и барабанщик и второй гитарист-)) но альбом выйдет-)) 8 лет группе а составов поменялось ещё больше по моему-) Не-)Катя уже давно не играет-))Последний раз когда я её видел у нас на концерт в Р-клуб она была слегка беременна-))хыхы-)) Я те больше скажу я и в Шейлин играл-)) мне клавищник говорил что ты туда пробовался-))мир тесен как говорится-) Я когда в Шейлин пришёл с удивлением узнал что там играл гитарист который уже полгода на тот момент был вокалистом в моей группе-))
hell
По теме. Если все таки снимать будешь чаще микрофоном, то бери пред миковый, а если в линию писаться не обламывает, то тонпорт - хороший вариант. Сам на него смотрю... Но это в будущем...
les-guitar
Важен и мик и линия-)) Думаешь там предусилители плохие?
Alba
Оффтоп Е-мае... Ты и про Шейлин знаешь. Вот уж мир тесен. В таких случаях выпить полагается... =0) Может, хоть ты мне расскажешь, что им не понравилось... А с Last Angels ты никак не связан?
pasha12345
03.02.2007 15:38 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Кому звуковуха внешняя нужна?-))M-Audio -))меньше месяца юзанья-)усб все дела 24/96 -))хыхы-)) За сколько? :) les-guitar, у вас барабаска девчёнкой была? Эх! Давно мечтаю надыбать девчёнок-музыкантов, что бы мои песни играли... Где б взять? :)
pasha12345
В Минск сможешь если что переслать? У меня тут приятель звуковуху себе как раз подыскивает? Кстати - ПроТулз на твою звуковуху становится, не в курсе?
les-guitar
2Паша -)не в курсе-) Да переслать то можно кнешно наложенным платежом и всё такое-))только в Минск думаю дороговато выйдет-))так что вряд ли-)) Девушке в группе это зло-) 2Alba -))а то не знать-))я там играл даже-)) А чего не понравилось..не помню я особо не распрашивал-)))вроде ты чего то по нотам там путал гыгы или что то в этом роде-)) Шейли то давно уж приказало долго жить-))мы с клавишником в Октагоне вот-)) Приходи на презентацию альбома хех...если доживём-))
hell
По поводу АЦП в тонпорте я конечно не спец, но думаю, что если они и хуже чем у М-Аудио, то ненамного... А может и не хуже... Прямых сравнений пока никто не делал.
les-guitar
2Hell АЦП лучше-))и побыстрей работает + удобство-)) Но почему ты говоришь что с микрофонов хуже писать?-)
hell
Дело в том, что (ИМХО) вещь изначатьно заточена под работу с гитарой. Все таки это вариант ПодХТ в варианте USB. Поэтому тонпорт все таки в основном нужен для гитары, а если ты гитару через него писать не будешь, тогда проще купить просто микрофонный пред... Вот такая логика. А сравнивать я не сравнивал, поэтому аргументов по качеству звука нет... Увы... Просто размышления...
les-guitar
Ну то есть точных сведений о качестве микрофонных предусилителей в нём у тебя нет?-)) Ясненько-))да не...Line6 качественно делают-))так что думаю косяков не будет-)во всяком случае за часть наследуемую от GuitarPort я спокоен-)единственное что интересует это качество мик. предусилителей-)
Alba
Я голос в ПОД пишу, так что не парься, все там хорошо.
les-guitar
Alba ну у тя же нет там мик. предусилителей-)
Alba
У меня там есть универсальные предусилители... Хотя вот запитать активный микрофон от ПОДа, конечно, нельзя...
Alba
А че, Last Angels распались? Вот с кем бы играл с удовольствием, жгли бы с Киром...
les-guitar
А я не знаю LAst Angels _)))так что ничем помочь не могу-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.