Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить Tech 21 SansAmp TRI-A.C.Что делать,куда коннектиться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
В связи с модернизацией эквипмента решил заполучить этого зверя.Отсюда к вам вопрос товарищи знатоки.Где его можно взять на аукционе в России(то есть купить из Москвы ,Питера, Екатеринбурга итд)...при этом чтоб данный девайс был естественно Б\У ,но в рабочем состоянии(не подкопчёный),чтоб аукцион был надёжный и не слишком муторный...чтоб всё было максимально прозрачно и просто. Вот подскажите собственно такой аукциончик по вашему мнению действительно стоящий. И ещё...а как вы относитесь к покупке посредством наложенного платежа..то есть к примеру Паша 12345 продаёт мне...я оплачиваю на почте....а потом открываю а там на самом деле банка селёдки квадратная.Хотя может и оказаться проц. Воопщем..вот так вот...а может кто нить мне продаст из вас?
pasha12345
02.02.2007 10:35 Jacker (Kalashnikov CITY) как вы относитесь к покупке посредством наложенного платежа..то есть к примеру Паша 12345 продаёт мне...я оплачиваю на почте....а потом открываю а там на самом деле банка селёдки квадратная. Да чё ж вы меня так не любите-то...
pasha12345
Покупай у проверенных, известных людей, которые дорожат своей репутацией и не кинут тебя ради сотки баксов за бэушный сансамп.
Maxpower
Jacker на гитарплеере посмотри в объявлениях купли - продажи, там же есть отзывы о продавцах
les-guitar
Я наложенным платежом помню продавал Crass'у из Питера проц-))всё намано-)только две недели шло по моему-)
Джек
Вот..вот....мнеб точно также ..Чтоб у своих купить.Так как услугами наших диллеров городских нехочу пользоваться...так как долго и дорого. Паша12345...это я к примеру просто..не всерьёз)))
Джек
up
Danger
>это я к примеру просто..не всерьёз) угумс. "лажечки то нашлись, но осадок остался" %)
Danger
ложечки :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.