Полная версия этой страницы:
Деревяха NATO!!Подскажите плз
В общем хочу купить гитарку как обычно Yamaha SG 800...на сайте вычитал что дека из NATO с кленовым топом (вроде так)
порылся в инете, выяснил что НАТО - дешевый сорт красного дерева..
Кто что знает еще по поводу НАТО?? Хорошее дерево или не стоит брать такую гитару а подкопить до махагони уже?:)
Alex_vivat
1.2.2007, 17:31
в ООН напеши
мля..а серьезно??Вопрос срочный!
С такими вопросами - на форум к Шамраю. Сразу все расскажут.
Я бы лучше NASA брал..хотя модель Каламбия...ваще фанерой оказалась
pasha12345
1.2.2007, 22:43
Kio, где-то читал, что это навроде один из дешёвых сортов краснухи. Поищи гитары Greg Bennett - они обычно из нато, там и описание деревяхи найдёшь.
От лишь бы постебаться)
Написал Шамраю.....Но надеюсь и тут что-нить узнать:)
pasha12345
2.2.2007, 0:32
Я не стебусь.
ну только ты и не стебешься))
я и не тебя имел ввиду:)
pasha12345
2.2.2007, 5:37
Кстати, первый раз слышу про Ямахи из нато - где ты их только откапываешь всё время? :)
Nato
Nato wood, also known as Eastern Mahogany, is a reliable, strong wood used on low cost guitar necks. It is a value-priced wood used more for beginner instruments. However, it still embodies some of the properties of more commonly used mahogany. While we would never use this wood on one of our custom guitars, We do carry several low end $100.00 & $200.00 guitars that are made from it.
http://www.edromanguitars.com/wood/main.htm
Нато - дешевый сорт красного дерева. Годен разве что для самых малобюджетных инструментов (как написал NeCaster - в диапазоне 100-200 баксов)
Александр
2.2.2007, 12:23
ну не 100-200,но до 600 включительно. B.C.Rich NJ series из НАТО. Неплохая гитара за свои деньги,вполне подходящая для нормальной играющей-выступающей группы
А Ямаха выходит под 20 тыров...
ПАША - спецификация взята с сайта Ямахи..а гитары нахожу такие на музиконе:))
pasha12345
2.2.2007, 19:05
NeCaster - во-во, я как раз об этом и говорил, спасибо за цитату!
Kio - а ты не пробовал заказать её местным товарищам, возящим струменты на заказ? А то опять может из-под носа уплыть :(
теперь не уплывет))) Я уже отказался ее брать)) Буду покупать SG1000 там махагони))
а то НАТО смущает очень:()
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.