Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: - Хелп 4 EL34 транс -
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Антон
Короче! Потратил миллиарды долларов сша, 5 тысяч нервных клеток и стер до костей фаланги пальцев об клавиши в поисках хоть одного проекта аппарата на 4-х EL34 (предпочтительно по Маршалловской схеме JCM800), где будет дана полная схема намотки выходника. Книжки на сайте Азнаура и на многих других сайтах, конечно могу "задрочить", но таки хочется обойтись уже готовым вариантом намотки именно на 4-х Елках. На 2-х есть, на 4-х нету! Кто сможет помочь?
Yura
Схем-море.Выслал jcm800... Могу еще:) Я сам делаю, сейчас над выходником трахаюсь...
Азнаур Гишян
Подсчитай сам под свое железо. Желательно от 200вт габаритки. Первички по 1200-1500 витков. Через КТ подсчитай количество витков вторичек. Расчитай секционирование и диаметры провода по стандартным формулам. Все остальное от лукавого. Не надо усложнять очевидное.
Yura
to AZG Я в соседнем топике развел тему о тсш170. Железо пойдет для 4-х 6п3се? И если не трудно кинь ссылку, где про секционирование можно почитать, лучше скартинками:). Раньше на железе от 180-го мотал для 4-х 6п14п, такая х...ня получилась, вот теперь и боюсь кучу времени и нервов убить зря...
Азнаур Гишян
Гендина читай, там доступно. Для гитар секционирование более В-П-В-П-В смысла не имеет. При этом даже реально для 16 ом мотать все одним проводом. Для 4 и 8 провод надо потолще. Железо пойдет. Но учти, неискаженной мощи будет примерно 80 вт.
Антон
2 log Спасибо за схему -)))))) как же я без неё был то раньше. ps. у меня 4 Варианта схемы JCM800 2203. И сайтик schemas.narod.ru. Искал то я не схему, а "схему намотки выходника" для неё!!! читай внимательнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.