Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF]Это ж просто пипец какой-то
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Извините, не могу сдержаться. http://ipch.livejournal.com/56065.html Предупреждаю сразу, это не смешно ни разу.
UFO-del
В любой нации есть расисты. Как оказалось и у кавказцев. И как всегда они герои - толпой подростка избивать. Наши скины не многим лучше. УРОДЫ ОНИ ВСЕ!!! Гитлера @ля мало чтоли было?
Шопенгауэр
+1 Есть. Особенно отвратительно - когда мы сами их создаем и поддерживаем (как в Абхазии, например).
Zloi
млин, нет слов. в очередной раз убеждаюсь, что животные лучше людей.
Danger
НУ И ЧТО? Я подобных роликов видел не меньше десятка, только там наоборот, избивают русские "нерусских", причем не один на один а толпой - набежали, отпинали, убежали. Так что, нечему совершенно удивлятся. У нас наша текущая власть культивирует "образ врага" в массах и националистические настроения. Какое общество... такое и видео. Тем более подонков (в оригинальном смысле этого слово) среди людей любых национальностей хватает.
Шопенгауэр
"Я подобных роликов видел не меньше десятка, только там наоборот, избивают русские "нерусских", причем не один на один а толпой - набежали, отпинали, убежали" опять +1. Абсолютно без разницы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.