Kosyakman
29.1.2007, 20:42
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где можно скачнуть некоторые песни у БГ, а именно - песни Вертинского, которые он исполнил на каком-то домашнем концерте, они есть на альбоме 1984 г. называется он "Стихи, песни", конкретно это песни "Полукровка" и "Разве можно от женщины...". Нигде в нете не нашел скачнуть (только платные сайты, а платить - вы сами понимаете..., гы-гы) :-)) а вообще, остались сайты, где можно на халяву что-то приличное скачнуть (хотя бы с ограничением количества или трафика?) подскажите, пожалуйста, если знаете такие, скиньте сцылко, плиз! Заранее большое спасибо!
О! Мне тож БГ очень нравится) Этот альбом еще в школе заслухивал до дыр в кассетном плеере) А современные альбомы - вообще имхо на мировом уровне, от последнего просто прусь))
Alex_vivat
30.1.2007, 21:25
"камни в холодной воде" прилично записаны в концертной записи "Нью-йорские страдания" (с) 1991 год
Alex_vivat
30.1.2007, 22:19
пожалуйсто. как человек, переслушавший почти всего БГ с 1974 по 1991 год, может еще кому задвину инфу;)
alex_vivat Кстати, послушай последний альбом - Беспечный русский бродяга, очень здорово) Имхо интереснее, чем предыдущие несколько альбомов)
Alex_vivat
31.1.2007, 0:22
уже 15 лет не слушаю его и считаю, что БГ только поэт..
Kosyakman
31.1.2007, 3:15
Спасибо, я тоже на этот сайт выходил, однако (увы!) то что мне нужно с него не качается (песни-то выложены, но сцылки дохлые) - некоторые вещи качаются, а некоторые ни в какую не хотят. Все равно, большое thanks за помощь!
alex_vivat Ну я собственно тоже считаю, что поэзия у него лучше музыки частенько, но все же, если будет желание, попробуй последний альбом)) оч. советую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.