http://webfile.ru/1301623
Расширение после скачки меняйте на .mp3 =)
> Расширение после скачки меняйте на .mp3
Это еще зачем?
Здорово, качественно, романтично.. :-)
Люблю я такие вещи...
Как писал то? (инструменты, софт)
spider (минск)
>Это еще зачем?
Не у всех злые админы разрешают качать mp3 =) Поэтому расширение поменял на .rar
Артем (Москва)
>Здорово, качественно, романтично.. :-)
>Люблю я такие вещи...
>Как писал то? (инструменты, софт)
Спасибо. Там на самом деле траблов со звукоизвлечением хватает =(
Писал просто:
- Sonar 4 (партии барабанов и баса в MIDI).
- Adobe Audition (партии барабанов и баса перегнаны в wav)
- Гитара: корейское нечто, с клеймом RM на голове грифа. Писалось через BOSS MT-2 MetalZone.
- Обработка - фильтры в Adobe Audition + Amplitube 2.
Всё... =)
Бухой мужик
31.1.2007, 12:54
нормальная тема. хорошо звучит.
а бас с барабанами чем делал? про бас особенно интересно.
Барабаны - свой сборный sf2-банк. Разные сэмлы собраны отовсюду.
Бас - тоже sf2-банк, только уже скачанный с просторов интернета. Если не ошибаюсь, называется NS_BASS. Там несколько разных басов имеется.
> spider (минск)
>>Это еще зачем?
> Не у всех злые админы разрешают качать mp3 =) Поэтому расширение поменял на .rar
Я в смысле, зачем назад менять, что от этого изменится?.
pasha12345
1.2.2007, 6:04
Потому что у него файл по ссылке - на самом деле не rar-архив, а mp3-файл с расширением rar. И если ты его скачаешь и попробуешь открыть - по-умолчанию его откроет WinRar и выдаст кракозябру, мол "не архив блин это!", и попытки разархивировать этот файл ни к чему не приведут. Потому что на самом деле никакой это не раровский архив, а звуковой mp3-файл, замаскированный под архив ;)
ап!
так, на всякий случай =)
pasha12345 (BLR) - ну ты обьяснил! Я не сразу въехал =) Но все вроде верно.
pasha12345
3.2.2007, 21:15
Это я специально так :)
janson (Бишкек)
а сколько этот СФ2 банк басовый весит и где его можно скачать? очень нужен нормальный бас для панковых песен, а всякие навороченые трилогии ставить не хочу)) Или если он весит немного, то может пришлешь на мыло, я бы был очень признателен!
pasha12345
3.2.2007, 22:52
Кстати на счёт "навороченной трилогии" - я из неё всегда юзаю один-единственный пресет! Ну - максимум три-пять :) Уже давно думаю - ну и нафиг мне эти 3 гига сэмплов? Так что будет время, может сварганю из него несколько SF2-банков...
pasha12345 (BLR)
сваргань а?) мне нужен такой бас с атакой медиатором в таком панк стиле чтоли, чтоп была слышна атака через стену гитар и низ чтоп чуствовался...и слоев 5 хотя бы по динамике:)
janson (Бишкек)
сорри за фоо топ в теме, если неьрудно то посмотри хотя бы точное название ыф-банка, чтоп искать.
называется NS_J-BASS
весит около 30 МБ.
janson (Бишкек)
да спасибо, название я уже вычислил по поиску, но как назло все ссылки битые...эх)
кстати 30 МБ распакованный...а если архив то 6,5 МБ. Если инет не жмет может выложишь куда, или на е-майл пришлешь, если нетрудно а?
только если через пару дней - засада пока с инетом =(
я подожду! я б не стал напрягать тебя, еслиб действительно можно было стянуть откудова еще. Я просто пользуюсь барабанами от натурал студио и пианино...еще б бас достать...мне нравится их тембр - легко сводится!
интересная темка, с настроением. Выход тоже оригинальный
Вот тут лежит sf2-банк в архиве =)
http://extrafiles.nm.ru/ns_j-bass.rar
sa (Оренбург):
выход - да =) сначала все заканчивалось совсем по другому. А с гудками мне понравилось больше.
janson (Бишкек)
большое спасибо!!! и скачалось так быстро - за 3 минуты 10 мб...вот это скорость)))
ааа блин пишет при разархивации Not archive found /// что за невезуха(
пакость =(
заменил файл на самораспаковывающийся архив. Попробуй его.
pasha12345
8.2.2007, 9:07
Залейте на ifolder.ru или webfile.ru - должно всё ок быть.
а сейчас вообще ссылка не пашет!
паша, если в нете сидиш на халяву, поищи где качнуть можно басс от натурал студио, а то я шарил но нигде..., или устаревшие линки висят.
http://extrafiles.nm.ru/NS_J-BASS.exe
вот так?
pasha12345
9.2.2007, 8:39
02.2007 19:32
Realy Dead X (Минск)
Realy_X@tut.by
паша, если в нете сидиш на халяву
В том-то и дело, что я сижу дааааааааааалеко не на халяву :( Потому и форумчанские вещи целиком не качаю :( Впрочем нашёл кажыся безлимитный тариф за $25 в месяц, правда только с шести вечера до девяти утра, щя буду думать - если график устроит, то будет у меня скорость 128 кб/с.
janson (Бишкек)
а так выбрасывает на страницу какой то НОВОЙ ПОЧТЫ - нью мэйл ру типа. Вот же невезуха)
pasha12345
9.2.2007, 20:11
08.02.2007 08:07
pasha12345 (BLR)
Залейте на ifolder.ru или webfile.ru - должно всё ок быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.