Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударные. Требуется конструктивная критика
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Так вышло, что барабанщика у нас нет пока. Поэтому, репетируем по собственноручно созданные партии ударных. Знаю, что это неправильно. Но пока другого варианта нет. Собственно говоря, в этои контексте и прошу оценить, как прописана партия ударных: http://avn.dsn.ru/temp/G280107.mp3 Партию ударных пытался снять как можно ближе к оригиналу.
stan
Андрей, почему неправильно? Неправильно "может но не хочет":)) Про качество прописания пока сказать не могу (слушать надо дома), а этюд мне понравился. Можно сделать весьма заводную штучку, чего вам и желаю. Если че вдруг:)) могу что-нибудь поверх напилить. Вдохновляет.:))
Андрей Нуждин
Слава, "штучка" уже сделана :-) Это "Соль мажор" Евгения Маргулиса :-) А напилить - это завсегда пожалуйста.
stan
О! Так и Моргулис с нами?!;)))
Андрей Нуждин
Да просто поиграть пару его вещей решили.
Gator
нормально все звучит. Барабаны как барабаны, не хуже живых. Вот если партию усложнить, добавить брэйков с дробями и еще всяких фишек, тогда уже будет интересней сравнивать похоже/не похоже. Но это уже скорее вопрос стиля и вкуса.
Андрей Нуждин
брейки дальше идут. Может вечерком выложу, если буду трезв :-) сегодня 19 лет свадьбы.
Vikont
AVN Поздравляю)))
pasha12345
Хэт торчит :-Р Поздравляю с 19-летием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.