Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по Cubase
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
ситуация следующая требуется, чтобы при сворачивании кубейса работали миди-плагины т.е. я подключаю миди-клаву, выбираю в вст инструментах синтезатор, и когда сворачиваю кубейс, звук пропадает можно как-то сделать, чтоб всё работало при свёрнутом кубейсе?
Alba
У меня и так работает...
Ravenbird
хм, у меня пропадает... просто надо чтобы и ноты можно было смотреть на экране и чтоб звук оставался
SLY
моник второй купи ::) я на двух всё делаю
pasha12345
Devices -> Device Setup -> VST Audiobay -> Release ASIO Driver in Background
Ravenbird
спасибо, Паша
Fender-deluxe
А у меня тоже вопросы Почему когда я ишу дорожку звуковую (соло гитара)с сопровождением соседней дорожки (ритм гитара), то записываются обе дорожки одновременно. то есть микс получатся. Как это отключить, чтобы он записывал только с входа карты? И вообще, не знаю в чем дело, но не работает звук плагинов стандартных. Делаю все как надо, вроде, - вст инструменты добавляю, задаю инструмент на выход миди дорожки, а не звучит, блин.
pasha12345
28.01.2007 01:37 nurekesha (Атырау) Как это отключить, чтобы он записывал только с входа карты? В микшере звуковой карты 28.01.2007 01:37 nurekesha (Атырау) а не звучит, блин. Что значит - не звучит? Приведи пошаговые примеры конкретных ситуаций.
Fender-deluxe
Ну да, чтобы он не наклдывал звук от других дорожек на записываемый трек. Писал только то, что я подаю на вход карты, то есть гитару. А все остальное пусть просто играет. Я же потом все это вместе сводить буду. Короче, как во всех нормальных прогах. А звук не играет...просто не звучит и все. Звучит только, если делаю на выход миди стандартную миди настройку карты (дефорл короче), а вст не хотят звучать. Тот же самый Lm. Даже и не знаю почему.
pasha12345
1. что за звуковуха? 2. выложи скриншот настроек с загруженным vsti, типа такого: http://ifolder.ru/1016036 :) Блин, хоть убейте, но мне этот скрин POD напоминает...
Fender-deluxe
А как звук то сделать, чтобы писал только гитару, а не весь аккомпанимент в один трек, типа Record what I hear
UFO-del
Ну и я вопрос задам. Не совсем по кубу правда. Как SIR 1.008 заставить работать без задержки? Или какой есть свёрточный ревебератор пошустрее? Кроме Waves IR
pasha12345
01.02.2007 02:27 nurekesha (Атырау) А как звук то сделать, чтобы писал только гитару, а не весь аккомпанимент в один трек, типа Record what I hear 1. выбрать запись с линии 2. при записи стоять на той дорожке, куда пишешь 01.02.2007 02:46 UFO-del (Зеленоград) Ну и я вопрос задам. Не совсем по кубу правда. Как SIR 1.008 заставить работать без задержки? Или какой есть свёрточный ревебератор пошустрее? Кроме Waves IR Waves IR-1 ;) Ты ревер в посыл пихай - выйдёт типа как с пределеем, зато основной сигнал без задержки, и вроде как с ревером. Или у тебя зажержка не вживую?
pasha12345
Voxengo кстати говорят вроде без задержки ревера импульсные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.