Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламерский вопрос по кубазе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Люди.. Объясните нищему духом! Как вынуть трек из кубаза и сохранить его в вав формате, при этом сохранив и навешенные на него плагины? А то, я и так, и эдак.. Даже нашел, как это сделать - вроде бы - так итог действий плагина не сохранился! Пришлось извратиться, поставить виндоус микшер на запись, и одновременно с проигрыванием трека поставить запись на кул эдите.. Как сделать в кубазе?
Klim
Oo... во извратился.... че там делать, метки поставил откуда до куда писать сверху, на дорожку реэим соло и экспорт...
pasha12345
file -> export -> audio mixdown sorry for my bad english...
Swever
)
Gator
ну кстати я в нбэндо тоже не сразу сообразил как миксдаун сделать, правда я там именно фишку с метками не просек. Короче надо растянуть такие маленькие треугольнички, чтоб между ними был синий фон. Этот отрывок и будет экспортироваться. Да, и поставь там стерео файл, а то там по умолчания 2 Вава по 1 штуке на канал.
pasha12345
Ged - лови! http://webfile.ru/1297301
hell
Да, pasha12345 все правильно говорит - на нужном треке поставить режим "Solo" и миксдауном сделать wav-трэк. Там все будет звучать, как нарулено.
SLY
гыгы
Ged
Спасибо, дядьки!
Ged
АААААА! Я про метки не допер.. искал их, искал.. Ну, хучь показали. =)
pasha12345
А там же мессага об ошибке должна была появляться, мол "метки поставь, откель докель рендерить хош".
Ged
Так она и вылезала.. Откуда я тока знаю, что это за херь такая - метки?! И где их взять... Так что - будем знать.
pasha12345
Меня в Кубейзе (и Нуенде) больше всего прикольнуло недавно то, что они видео в себя - загружают, а из себя - хрен тебе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.