Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купил сегодня кое что =) не бойтесь не АМТ =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
купил замки для ремня 330 рублей и ремень за 112 рублей =) сегодня буду пробовать удобно ли такое крепление с замком, кто-нить юзал такую хрень ?
Quentino
Стрэплоки что ли?
SLY
ну типа короче хрень к ремню привинчиваеться, и защелкиваеться на гитаре :) стрэплоки я всегдя думал что это с колками чёта связанное :)))
Ravenbird
это стреплоки называется и вещь офигенная)
SLY
ну вот и круто, ато ПРС не охото ранять =)
Quentino
ОШИБКА, у тебя че тотальное обновление эквипмента? 8)
Vova
ERROR, Купишь рулон туалетной бумаги - отпишись в форуме!
SLY
Vovan-Cobra (Москва) да ладно тебе, я просто спросил удобно ли с этими хреня ваще... мне ответили...
SLY
Quentino (Нижневартовск - Тюмень) есть немного... =)
Цып
К прсу ремень за 100 рублей это издевательство над гитарой. Ну хотябы кожу за 800=)
Сергей
Штука хорошая стрэплоки, но у нас тут один товариш вращал гитару вокруг себя, которая была оборудована стрэплоками и разбил ее :-))) Так что надо все равно аккуратным быть :-)
Умник
Главное, чтоб не об голову одногруппника.
пдв
Прицепить на габаритные части гитары бритвенные лезвия. Вот повращаться-то можно бутет!
SLY
=)
SLY
22.01.2007 15:17 Металлист_Балалайкин (Я - Цып) К прсу ремень за 100 рублей это издевательство над гитарой. Ну хотябы кожу за 800=) ТАК Я НЕЛЮБЛЮ КОЖУ, я тряпки люблю, мне как то удобнее с ними :)
Alba
Страплоки - вещь хорошая и бесполезная. У меня, вот, ремень который, тьфу-тьфу-тьфу, просто не может соскочить. 500р стоил. Просто там утолщения на коже в районе креплений. Его хрен оденешь и хрен снимешь.
SLY
так а стрепы легко снять, в кофре ремень куда деть?, он мешается...
pasha12345
У меня на страте были - очень понравились. Когда ещё гитару не продавал свою - пол года в Минске ждал, когда шаллеры завезут, так и не дождался :)) На новую гитару обязательно поставлю - стоит копейки, а удобно!
Alex
Я тоже заказал, через две недели принесут...Шаллер, кто-то говорил они менее надежны чем Данлоп, но зато можно отцеплять ремень, а на данлоп -нет, если я правильно понял...
Swever
Данлоп имхо круче. Все там отцепляется прекрасно! Разница в конструкции замков.
pasha12345
22.01.2007 20:59 Als (Нижневартовск) Я тоже заказал, через две недели принесут...Шаллер, кто-то говорил они менее надежны чем Данлоп, но зато можно отцеплять ремень, а на данлоп -нет, если я правильно понял... Как-то ты неправильно понял.. Шо ж они в Данлопа - гвоздями к деке ремень прибивают? :)))
Swever
Тут, кстати, гдето валялась статейка про стреплоки. Там писали про некие "потайные" локи. Типа в гитаре - только "дырка" а в ремне - "палка". Ремень в таком варианте вплотную к деке. Вот это должно быть действительно надежно! Нигде не могу найти ничего такого. (((
Alex
"потайные" у Данлоп видел, там в описании так и написано "потайные" ...
pasha12345
22.01.2007 21:54 {EQ_5 (Ptz) Тут, кстати, гдето валялась статейка про стреплоки. Там писали про некие "потайные" локи. Типа в гитаре - только "дырка" а в ремне - "палка". Ремень в таком варианте вплотную к деке. Вот это должно быть действительно надежно! Нигде не могу найти ничего такого. :) Это Данлоп стреплоки. Можешь на гитар.сру почитать - там и про Данлоп, и про Шаллер написано.
SLY
не стал бы я в ПРСе гнездо кавырять хахаха... у меня всё зашибись, весь вечер возился сегодня... всё сделал что хотел дае больше... 2 комплекта нового ЕЛКССИРА 12.52 выкинул нафиг :) жалко на факт... перешёл на другие струны...
pasha12345
23.01.2007 01:42 ERROR ( reporting ) не стал бы я в ПРСе гнездо кавырять хахаха... А для Шаллера не нужно гнездо ковырять хехехе... ;) 23.01.2007 01:42 ERROR ( reporting ) 2 комплекта нового ЕЛКССИРА 12.52 выкинул нафиг Ну ты даёшь.. Отдал бы чтоль кому лучше?
pasha12345
23.01.2007 01:42 ERROR ( reporting ) перешёл на другие струны... Какая марка? Калибр?
Woodpecker
А у мну тоже стреплоки, тока пластиковые) Ето такие две шайбы, одна внутри другой, с яйцеобразными отверстиями. Надеваешь на бобышку за ремнём и поворачиваешь верхний диск вокруг оси,.. получается, что бобышка остаётся зажата в плотном кольце))) Брал в штатах 1 бакс за штучку.:) жалею, что десяток не купил,.. пораздарил бы!((( Могу фотки выложить,.. а вообще у Сатча на гитаре можно увидеть на Г3 с Петруччи ;) он такие же юзает))) А ремень *ну если зашла речь* У меня Левайс! :))) Был оч удивлён, что они даже гитарные ремни делают))) Потёртая состаренная джинса с клёпками! 45 гринов, за него выложил! :)
SLY
23.01.2007 01:59 pasha12345 (BLR) 23.01.2007 01:42 ERROR ( reporting ) перешёл на другие струны... Какая марка? Калибр? щас поставил ТОМАСТИК
SLY
А ремень *ну если зашла речь* У меня Левайс! :))) СТёбно :) у меня там написано что Стрепы мейд ин Германи
Stevie
не знаю.. купил по случаю кожаный за тыщщу што ли... он плотный, сидит хорошо на стандартных замках, а главное - широкий.. на тряпошной стропе лес пол мне бы все на свете оттянул и передавил... а тут повесил - и рядом птица... хоть 5 часов кряду играй стоя :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.