собственно если есть что нить стоящее на лампах, просьба скинуть мне =)
pasha12345
21.1.2007, 22:17
http://guitar.ru/board/11
Смотря что ты подразумеваешь под "нормальной ламповой примочкой", смотря какой стиль и какой звук. Для меня, лично, не существует (==не слышал) ничего кроме Bogner Triple Giant (Sharp Channel)... Но это МЯСО :)
pasha12345
22.1.2007, 0:08
Ему мясо думаю в самый раз будет =)
ERROR, извини что я за тебя везде отвечаю :-Р
Ну тогда ищи, в сети она во множестве представленна. Или напиши здесь свое мыло, я тебе свою коллекцию "версий" отправлю.
Merry Corpse
22.1.2007, 1:26
danger если не затруднит, можешь мне послать? буду признателен
Вот хорошая - http://www.azg.spb.ru/azgschemes/slo-recto-twin.gif
Но она сложная! Но хорошая...
Хм. И что там сложного? С учетом того что ее делали переделали уже пол-интернета (из паяльщиков) и непосредствено автор досупен для консультации в крайнем случае? :)
les-guitar
22.1.2007, 10:48
А кто может сделать этот самый
Bogner Triple Giant (Sharp Channel).
Про него уже столько оговорено что даже только ради интереса бы заказал-))))
Ну, к примеру, в него птера моддится легко, может сделать тот же AZG, только у него очередь на несколько месяцев.
Вообще, это тебе нужно на 11-й доске спросить кто возьмется или на gtlab.net в соответствующем разделе.
посмотри http://www.sugardas.lt/~igoramps/index03.html
Там всего навалом. Сделай Туб Фактор-вешь отличная. Там конечно пару переделок надо сделать . Ну что касается блока питания + - 12В. А все осталное работаэт как надо.
1-ламповый гибрид? Не тру :)
danger (Н-ск)
slymac@mail.ru
продолжаем тему, может так и до тюбмен2 дойдём ? =)
22.01.2007 12:44
danger (Н-ск) проверяй мыло
чёт пака тишина...
http://foto.mail.ru/bk/denver1/3/s-23.jpg
мод преда ЕНГЛ
DENVЁR (Альметьевск)
пасиба
pasha12345
22.1.2007, 18:02
22.01.2007 10:27
danger (Н-ск)
Ну, к примеру, в него птера моддится легко, может сделать тот же AZG, только у него очередь на несколько месяцев.
Слушайте, а это вообще прибыльное дело? $500-$1000 можно зарабатывать, как думаете? У меня у отца руки откуда нужно ростут, 25 лет занимается акустикой и электроникой - если наладить мелкосерийное производство девайсов, будет ли это востребовано? Я б к нему в подмастерья пошёл, семейный бизнес так сказать :)
pasha12345 (BLR)
тогда вам сразу всё распрадать надо и в москву... иначе никак...
pasha12345
22.1.2007, 19:19
:)
Да-да. Тут самое сложное это сбыт, имхо, поиск клиентов и т.п. Ты думаешь почему у AZG и ещё нескольких других человек такая очередь? Потому что сидит на разных форумах, пишет умные вещи в ответ на глупые вопросы и "качает" авторитет, имхо, это определяющее.
Хотя, с другой стороны есть у меня хороший знакомый из Иркутска, тоже сейчас примерно этим же занимается и тоже загружен неплохо... Хотя, кроме gtlab-а я его нигде не видел.
pasha12345
23.1.2007, 0:25
Тут конечно самое главное - начало. Собрать пару-тройку удачных девайсов разным музыкантам, набить руку, наладить поставки комплектующих. А потом в принципе можно следить просто, что музыкантам нужно, собирать заказы.
Ну вот тот же Эпифон Юниор - домашний ламповый комб. Актуальность сего девайса уже два года обсуждается - но у Ерасова всё космические проекты какие-то, AZG загружен. С другой строны - Ерасову может и не выгодно это, слишком малосерийный комбик, а вот мастеру-одиночке пяток таких собрать - самое то. И так далее. Моддинги опять же. Но наверняка такой мастер в каждом городе есть уже, который весь город в этом плане обслуживает.
>Собрать пару-тройку удачных девайсов разным музыкантам, набить руку
ну это я в рассмотрение не брал, т.к. подразумевал что человек и так уже "набил руку" и вообще является профессионалом (любителем с большим стажем) в паянии гитарных приблуд, иначе за такое браться точно смысла нет.
>Ну вот тот же Эпифон Юниор - домашний ламповый комб.
А он чем-нибудь отличается конструктивно от Fender Blues Junior? Или это совершенно разные вещи?
>Но наверняка такой мастер в каждом городе есть уже, который весь город в этом плане обслуживает.
У нас нет. По крайней мере дотягивающего до уровня авторитетных паяльщиков с gtlab-а. Один был кто на постоянной основе занимался, но во-первых сейчас вроде бросил это занятие, во-вторых получалось у него тоже не сказать чтобы очень круто. Остальные - либо для себя в основном делают (вот как я к примеру :P хотя мне далеко ещё до высот) либо не на гитарном специализируются и т.п. Собственно, я что и полез в это дело (паять) - потому что не нашел в ближайшей досягаемости того кто мог бы сделать мне все гарантированно хорошо.
pasha12345
23.1.2007, 2:46
23.01.2007 01:12
danger (Н-ск)
А он чем-нибудь отличается конструктивно от Fender Blues Junior? Или это совершенно разные вещи?
Он стоит чуть больше ста баксов новый в Европе :) А сколько стоит Fender Blues Junior? Да и мощность учитывай - 5 против 15 ватт...
Ну, просто у Ерасова есть копия Blues Junior - GTA15
Шопенгауэр
23.1.2007, 9:21
это копия про джуниор
pasha12345
23.1.2007, 16:07
И этим Джуниором судя по статье с гитар.сру ребята озвучивали клуб(!) средней руки, выставив громкость где-то на троечку(!!!) - вот такой вот "домашний" комбик :))))))))))))))
danger, а за три года уже начитался, как народ здесь понакупал этих GTA, и пинцетом ручку громкости крутят, варьируя где-то между 0-1...
да не, врут про пинцет. я пробовал... конечено, максимальная громкость не нужна дома, но например даже на 50% и более можно поиграть чуток... пока соседи не станут бодать стенки :)
у меня вообще бошка 60 Вт в качестве домашнего аппарата и ничего. тут главное не мощность, тут главное чтобы динамик был с большой чувствительностью.
pasha12345
23.1.2007, 16:22
Смотря какой дом, стены, соседи и домочадцы. У приятеля сидел, качегарили его ламповый комбик - я даже не знал что дома кто-то есть. Оказалось за стенкой родители телек спокойно смотрели. Дом - сталинка кирпичная. У меня - слышно как звонит телефон на седьмом этаже (я живу на девятом), как за стенкой по коридору бегает годовалый малыш, и т.д.
да та же панельная 9-этажка... я не о соседях говорю, а о том что ламповый усил вообще не обзательно кочегарить, можно и на маленькой громкости играть, по крайней мере ничего криминального в этом нет. главное чтобы динамик прокачивался, вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.