Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коннкурс на лучший СОФТ-ДИСТ-ДРАЙВ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
Коннкурс на лучший СОФТ-ДИСТ-ДРАЙВ 1. мп3 320кб/сек 2. не больше 5 метров
SLY
3. без какил либо других инструментов.
SLY
вот первая бодяга: 1. я накрутил =) http://ifolder.ru/918658
pasha12345
Офигел? :)))) 2. Не больше 500 КБ! Кстати, ты тогда выложи эталонный не софтовый дист без других инструментов. А то что-то мне подсказывает, что всё от умения грамотно в аранж всё запрятать зависеть будет.
SLY
А то что-то мне подсказывает, что всё от умения грамотно в аранж всё запрятать зависеть будет. ты сам понял чё сказал ? я говорю одну гитару без всего. причём тут оранж.
SLY
или я тебя не понял
SLY
ну типа никто не хочет попробовать Софт покрутить =)
pasha12345
А то что песок можно замаскировать к примеру барабасовой кухней, фактуру гитары - пэдом каким, опять же басгитара обертонов приятных добавит, и вуаля :) Вот я и говорю - ты покажи тогда кусок голого аналогового драйва, без аранжировки, без сведения, без ревера/хоруса/эквалайзера.
SLY
хорошо
Цып
я сижу без комба до 3его числа, а так я может чтонить бы и накрутил=) Но в линию - извиняй=)
SLY
Металлист_Балалайкин (Я - Цып) так в линию писать и нужно =)
pasha12345
Желательно в SB Live или если есть - во встроенную. Кста, ERROR - какого рода дист нужен? А то одно дело - митальные рифы, и другое - блюзовые соло с лёгким овердрайвом...
SLY
Кста, ERROR - какого рода дист нужен? от мало до вилика, универсальный как тюбмен2 =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.