Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Симпсоны!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
Кто смотрел? :) Говорят культовая мультяшка, с 1989 года и по сей день идёт, сняли 378 серий плюс в этом году продолжение, да и полнометражку уже подогнали. А я ещё ни одной серии даже не видел :) Как впечатления? :)
Quentino
Ты всю жизнь в танке что-ли проездил?
Quentino
ну хотя бы Барта Симпсона ты должен знать 8)
pasha12345
Ну да! :) Не, я краем уха слышал что мол есть такие, видел мельком персонаже и т.д., но даже в голову не приходило их посмотреть :) Это всё из-за попсы - всегда сразу неприятие того, о чём много говорят :(
Цып
А еще есть Футурама и "Гриффины" ака "Family guy" =))) Бывает очень даже смешно=)
Ravenbird
Симпсоны пройденный этап Гриффины - следующая стадия деградации, после них Симпсоны же совсем не интересны
Цып
Гриффины смешные только первые сезоны. Потом они пошли по принципу одна нормальная шутка на серию (да и то невсегда). Кстати еще Дятловы шли одна время. =))
UFO-del
Соус парк вне конкуренции. )
пдв
Южный парк круче. и ближе к суровой действительности. Выпал при просмотре серии про то как южнопарковцы собирали группу: Забегают чуваки к негритёнку - типа мы собираем группу, бери бас-гитару и идём лабать! - Бля, аткуда у меня бас гитара? - Ёпта - ты ж негр! У тебя в подвале обязат-но должна быть бас гитара! - тот лезет в падвал - точно валяется бас гитара! Собрались - типа начали репить. Нехритёнку - давай, будешь играть на бас гитаре! - Бля я ж не умею играть на бас гитаре! - Ёпта - ты же негр! А негр обязат-но умеет играть на бас гитаре! - Нигер пробует - точно пальцы бегают - взгляд зачумлённый, смотрит на чуваков как на колдунов - но играет!
пдв
UFO-del - Опередил!
Ravenbird
Цып, ты смотрел 5-ый сезон? А 6-й? ))
pasha12345
DENVЁR :))))))) А как эта серия называется? У меня в сетке 34 серии валяется + полнометражка. Футурама мне понравилась - близкая мне по духу мультяха, Фрай с меня списан ;) Поэтому интересно и на второе творение Мэтта посмотреть - на Симпсонов. Всё ж таки классика... Соуз Парк я на Новый Год родителям показывал, полнометражку в переводе Гоблина - после песни про дидиёба попросили выключить ;))) Пересматривали потом без гостей ;)))))))))
Цып
Серию про группу и про негра помню=) это классно было=) Еще я помню "А разве он умеет петь?" -"идиот, все черные умеют петь, они же негры!!" Равен, смотрел 6ой и он меня НЕ порадовал.
pasha12345
Да блин что за серия-то? :) У меня есть 8 серий пятого сезона, 16 шестого, и 10 седьмого.
Цып
Равен говорил про гриффинов. Смотри лучше симпсонов, раз уж ты пропустил такое счастье раньше=)
Мохнатый
А СпнчБобв смотрим? Там вообще мясо...
Мохнатый
СпанчБоба. (в голове у меня мясо)
Randall
а ещё прикольно мульреалити, сумасшедшие за стеклом сегодня в 23-00 по ТНТ будет
Vova
А чё, про сестёр Эшли и Джессику уже мультики снимают?
pasha12345
20.01.2007 20:39 Металлист_Балалайкин (Я - Цып) Равен говорил про гриффинов. Какой Ravenbird??? Я DENVЁRа спрашиваю! :))))))))) Вот про эту вот серию: 20.01.2007 17:48 DENVЁR (Альметьевск) Южный парк круче. и ближе к суровой действительности. Выпал при просмотре серии про то как южнопарковцы собирали группу: Забегают чуваки к негритёнку - типа мы собираем группу, бери бас-гитару и идём лабать! - Бля, аткуда у меня бас гитара? - Ёпта - ты ж негр! У тебя в подвале обязат-но должна быть бас гитара! - тот лезет в падвал - точно валяется бас гитара! Собрались - типа начали репить. Нехритёнку - давай, будешь играть на бас гитаре! - Бля я ж не умею играть на бас гитаре! - Ёпта - ты же негр! А негр обязат-но умеет играть на бас гитаре! - Нигер пробует - точно пальцы бегают - взгляд зачумлённый, смотрит на чуваков как на колдунов - но играет!
Шопенгауэр
"Гриффины смешные только первые сезоны. Потом они пошли по принципу одна нормальная шутка на серию (да и то невсегда). Кстати еще Дятловы шли одна время. =))" ну ты блин сравнил. Да, гриффины и футурама куда круче симпсонов. Футурама вообще круче всех. Какая-то она домашняя ;-)
Maxpower
гриффинов не видел, южный парк не нравится, симпсоны и футурама - отличные мультики. симпсоны круче футурамы для меня, причем там прикольные фишки есть- использование образов реальных персонажей с озвучкой оными. на вкус и цвет...
pasha12345
DENVЁR, отзовись :)
les-guitar
Гриффины это самое лучшее-)))) Стьюи наш бог-))))) У меня где то ещё кусок видео был где он на банджо пилил-)))
Ravenbird
Дада, есть такое :) В гриффинах оченб прикольно когда всяких реальных людей протаскивают )) актёров там и т.п. ещё гениальны пародии на сериалы и ток-шоу. прямо сказка )))
Цып
ну футурама лучшая, неспорю. В гриффинах (особенно последних) слишком уж глупые, на мой взгляд, шутки. ЗЫЖ а про пародии, я первое место отдам дятловым с серией когда муж (непомню как зовут) угнал подъемный кран и носился на нем по городу аля Годзилла. может еще Бивиса и Баттхеда вспомним?=)))
les-guitar
Не Баттхед, огненая грудь моя (с) -))))
пдв
pasha12345 Отозвался. Конечно паша помогу. Кто ж елси не я. Ты спрашивай если чо. Мы - гитарасты всегда помогаем др-др. Короче не помню я что за серия. Ещё про готов классная серия была... Футурама - эт для 13 летних дятишек Сурьёзные дядьки смотрят Сауф Паак!
UFO-del
pasha12345, это серия 9 из 7-го сезона, называется "Христианский рок".
Maxpower
не согласен, что футурама для детишек, юмор там далеко не детский, как и в симпсонах
Алекс
Симпсоны рулят! Давно их смотрю. И на компе есть несколько серий... Это практически единственное, ради чего я включаю телевизор. (Вобще не люблю телевизор смотреть.. Иногда еще новости смотрю..)) Ну и Футурама нравится. Вообще, ИМХО, Симпсоны - это классика американского юмора.
pasha12345
UFO-del, пасибо - как раз такая в сетке есть, пойду смотреть :)
CraSS
Гриффинов не люблю. Саут Прак - тхе бест. =) Футурама и Симпсоны тож рулят, но, с_ц_уко, перевод РенТВ всё дело портит. =( Саут Парк сморел все сезоны, благо в сетке лежат. Симпсонов 7 все никак осилить не могу, Футураму на 4-м сезоне закончил... Надо продолжить =)
pasha12345
Футурамы всего 72 серии - смотрится за три дня :( Кстати, там не 5 сезонов, а 4 производственных блока - FOX при показе всё перемешал, так что если нужна хронология, нужно файлы перетусовать в нужном порядке ;) Вот бы достать Симпсонов всех - на пол года будет чем заняться вечерами :)
Randall
мультреалити рулит!!! песенка особенно - ля-ля-ля-ля, губы половые!!!
UFO-del
кстати говоря, титульная тема в соус парке - это примус.
Vinnie
UFO-del Ага и он на днях умер.
Макс
Мульт моего детства....))) Не так давно все сезоны пересмотрел кроме последних 2х
UFO-del
Vinnie, кто умер???
Евгений
South Park - однозначно лучший юмористический мультсериал! Парни что его делают - гении! Они умеют смеяться над собой и над людской глупостью! Реальный случай: после серии, в которой была жестоко препарирована и высмеяна популярная американская нео-религия(баптизм кажется), сам Том Круз(голливудский актер и ярый баптист, если что) публично пригрозил подать на создателей мультика в суд "за оскорбление". Но его просто высмеяли на ТВ и в Сети, после чего он, просрамленный еще больше, заткнулся. Давно хочу заиметь все сезоны СаусПАрка, в сети скачать можно, но каждая серия весит больше 100мб, хотя графика-то примитивная! Чего стоит декодировать мультик в наиболее дружелюбный флэш-подобной графике формат и поставить разрешение 320*240?
Wach
Не баптизм, а сайентология :) Южный парк, Симпсоны, Футурама, Гриффины - это супер! А вот упоминавшиеся тут Дятловы, ИМХО, смотреть не стоит...
Blackened
Симпсоны рулят. Это классика о них промолчу. Ну скажу что особенно запомнилась серия где Мегги типа Дочь инопланетных типов и они в какомто там ток шоу были. Ваще жгучка. Футурама класс. Фрай чемто на меня похож. Бендер ваще мужиг. Гриффины ваще жгут. Шутки рульные. Много про супермена например))) Или такие традиционные неожиданности типа кальмара на диване))) Ваще люблю такие мультики. Их рисуют профессионалы которые умеют передать мысль. И если вы заметили даже в футураме упоминается про хиппи рокнрол и прочее что определённо радует.
Цып
В сауспарке про хиппи реальные шутки откалывались=)
Шопенгауэр
"Футурама - эт для 13 летних дятишек Сурьёзные дядьки смотрят Сауф Паак!" Никак не соглашусь. Шутки в футураме гораздо тоньше. Парк прямолинейней, и этим мне нравится куда меньше.
pasha12345
И туалетного юмора там больше, пошлостей, в отличии от Футурамы.
Цып
Да, футурама правит миром=)
UFO-del
Шопенгауэр, зато сильно циничнее. Эдакая жёсткая сатира.
Шопенгауэр
Этот цинизм весьма детско-подросткового уровня. На мой взгляд, цинизм и т.п. должен быть подкреплен общим литуровнем произведения. А вот тут у парка и проблемы. А вот футурама туда и не лезет, посему и выигрывает ;-)
UFO-del
Шопенгауэр, мб. Футураму я тоже если что люблю )
pasha12345
Не думаю что СоузПарк рисует комманда реальных учёных, тратя на каждую серию по два миллиона баксов и пол года-год, как это происходит в случае Футурамы и Симпсонов :) Но с другой стороны - и у Парка есть своя изюминка! Так что имхо - это просто разные жанры, леспол и страт так сказать ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.