pasha12345
19.1.2007, 21:54
Чёт никак в голову не лезет, какой он мог бы быть. То есть все те же атрибуты - пониженный строй, мощный перегруз, рифы, плотные барабасы, но при этом все песни позитивные, несущие хорошее настроение, эдакий панк-метал, но не дурашливый или пародийный. Может есть что послушать?
не совсем то что ты хочешь
но ты мне чем то Алиент Ант ФАРМ 2003 год напомнил
Имхо слот.
Ну и АРИна Радио )
Хотя это всё не совсем то. хз кароче.
UFO-del (Зеленоград)
АРИна Радио
откуда ты знаешь группу ? :)
ERROR, ну дык ты сам топик создавал.
UFO-del (Зеленоград)
а я уже не помню ничё такого :)
Эх, а я тоже помню про АРИнаРадио... =0)
А по мне так Лимп Бизкит позитивны... =0)
приятно что многие помнят об АРИнаРАDИО
только они сами о себе уже забывать начали =)
да и я бы не назвал это ню-металам, это больше "позитив-альтернотив-реп-панк-кор" хахаха
Alba (родной Королев) (модератор)
А по мне так Лимп Бизкит позитивны... =0)
обсолютно согласен, но не все песни и не все альбомы =)
Quentino
20.1.2007, 13:24
Rage Against The Machine. Не совсем правда Ню-метал 8)
раз некоторые слышали молодую АРИнаРАDИО,
хочу паказать запись с живого концерта 2006 года,
если кому интересно качать придёться 42.48 метра.
был на этом канцерте, звук порадовал =)
мощьненько так :)
http://ifolder.ru/915906
даже интересно кто пропрёться а кому не в кайф :)
pasha12345
20.1.2007, 14:37
20.01.2007 12:24
Quentino (Нижневартовск - Тюмень)
Rage Against The Machine.
Да ну? А я думал там сплошное разрывание майки на груди вперёд на амбразуру и т.д и т.п...
Лимпов я бы мажорной музыкой не назвал :)
А что за Алиент Ант ФАРМ и слот, можно по-английски?
АРИна Радио - послушал одноимённую песню, имхо не то. Кстати, я ошибаюсь или их гитарист тут тусуется, помню я его ещё гитаристом группы Браво обзывал, мол "похож" ;)))
Ну вот группа AC/DC, Van Halen, только в "ля" :) Такое есть?
pasha12345, слот это наши, так и пишется. Позитивная у них только одна, и то она не совсем что тебе нужно.
А АРИна Радио песня "лучще всех"
а ещё Психея, песня "Малышь"). Там первая половина песни ню-метал, а вторая позитив )
pasha12345
20.1.2007, 14:53
20.01.2007 13:43
UFO-del (Зеленоград)
А АРИна Радио песня "лучще всех"
А, помню я эту песню. Пионеристая такая :)
Не, я не про такое. Значит нету :) Это хорошо...
pasha12345 (BLR)
собрался новую группу мажор-метала играть?
pasha12345
20.1.2007, 15:00
:)
Ну зачем сразу группу? ;) Просто интересно было послушать, как такое со стороны выглядит :) Оказывается и нет такого :(
Со времён Black Sabbath металл с чем-то тёмным вечно ассоциируется (металликовские перепевки не в счёт ;) , вот и интересно стало, может ли митал нести позитив и хорошее настроение =)
pasha12345
20.1.2007, 15:01
0.01.2007 13:57
ERROR ( reporting )
pasha12345 (BLR)
собрался новую группу мажор-метала играть?
Мажор-митал на всякий случай запомню, мало ли.. Будет тебе потом процент и место в истории музыки если что ;)
pasha12345
20.1.2007, 15:05
Тут вся фишка в перегрузе, что бы ля мажор разборчиво звучать мог!
тогда вот тебе:
стиль major-metal, родоначальником которого стала группа "ПАША12345" в 2007 году продолжает набирать свой темп, многие западные каманды, такие как: INCUBUS.KORN.50 Cent.RADIOHEAD переходят в него неглядя на свои заслуги в других стилях. Наконец то эти Руссо-Беларусы чёто придумали толковое =))))
Quentino
20.1.2007, 15:08
pasha12345 (BLR) Да ну? А я думал там сплошное разрывание майки на груди вперёд на амбразуру и т.д и т.п...
Не, там более фанковое музло, нежели агрессивное.
pasha12345
20.1.2007, 15:42
Политики много.
Quentino
20.1.2007, 17:14
Ну насчет политики это верно.
а слышали когданибуть про стиль гейкор?)))))
Anberlin.
теже инкубус имхо НЕ негативно.
Staind, последние альбомы - 14 shades of grey, Chapter V - очень много позитива, хотя тяжести заметно убавилось :(
Из предыдущего, Break the cycle - песни Change, Safe Place - тоже можно назвать достаточно позитивными.
А ещё Dog Eat Dog, альбом Amped. Я текстов не понимаю, но по музыке позитивно )
чтоб весело,тяжело и по-взрослому...
мне в голову приходит только Rage Agains The Machine
Offspring местами очень ...
pasha12345
2.2.2007, 6:14
Вот шутки-шутками, а я тут на досуге подумал... Ну - я конечно редко когда думаю ;)))))
Так вот - все говорят об упадке музыки, о кризисе жанра, и т.д. и т.п. А ведь по сути своей - даже если ноты оригинальные сочинять не выходит, можно же столько оригинальных новых стилей напридумывать! И будешь ты сразу заметен и интересен..
Как думаете - отчего так не происходит? Что там за последних лет пять появилось нового? RnB (не путать с R&B!) да ЭМО чтоль? И фсё?
Хм.. Толи креатилка фигово работает, толи мейджор-босам реально ничего нового не нужно на самом деле, а нужны обкатанные давно фишки...
Имхо два таких не сабых по популярности жанра за последние года 3 - это не так и мало.
А так - 8 бит новый жанр.
pasha12345
2.2.2007, 6:35
02.02.2007 05:20
UFO-del (Зеленоград)
Имхо два таких не сабых по популярности жанра за последние года 3 - это не так и мало.
Но ведь они НЕ оригинальны! Разве до ЭМО не было слезливых песенок, а до RnB не пели под рэп-ритмы? В том-то и дело - жанры не новы и не оригинальны! Напоминает "новую" модель авто, где из нового - название да чуть подрихтованный передок... Ну - типа Волги или Жигулей :)
02.02.2007 05:20
UFO-del (Зеленоград)
А так - 8 бит новый жанр.
С чегой-то он новый? Лет десять ему вроде минимум, а то и все 15...
Я не знаю не одного жанра, который вот так вот не с того не с сего появился. Имхо всю историю музыки постепенно появлялись новые фишки, инструменты, звуки. Всё изменялось плавно.
При таком подходе все жанры не оригинальны.
А про 8 бит я видимо ступил.
pasha12345
2.2.2007, 6:50
Не, ну плавное развитие - это понятно. Но вот есть же рок, металл, новый металл :) Блюз, джаз, фанк, фьюжен наконец :)
А RnB да ЭМО - это не столько стиль музыки, сколько образ жизни не перебесившихся деток :)
Хоцца чего-то в музыкальном плане оригинального, но удобоваримого.
pasha12345
2.2.2007, 6:51
Рифовый инструментальный рок к примеру ;))))))))))))))
При этом в ля и мажорный )))
pasha12345
2.2.2007, 7:41
Не обязательно :-Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.