Полная версия этой страницы:
Вопрос о микшере!?!
SOUNDKING SKAS 802D, что скажете о нем? Стоит ли брать за 100 у.е.?
Андрей Нуждин
19.1.2007, 12:39
тебе для чего?
Для репетиций, чтоб сводить 3 микрофона, бас и гитару в порталы.
Андрей Нуждин
19.1.2007, 13:02
Zver', нормально должно быть. Я меня очень похожий по функционалу пульт, только без DSP.
2 AVN? и как он, вообще? Какие в нем бока? Что в нем хорошо?
Меня итересует качество ручек, удобные, нормально крутить?
Звук нормал?
И еще, задняя панель, сколько там микс
выходов, тобиш сколько усилков можно подкулючить?
и.т.п.
спасибо
Maxpower
19.1.2007, 13:46
http://www.elton.com.ua/product_info.php?products_id=560&osCsid=f9fd0bcfaceff443c5f4efcc5be7 может поможет, у меня 602 без эффектов, для дома сойдет, правда,что то одна ручка громкости хрустит уже немного, но не обламывает сильно, пульт у меня с 2004 года. Ручки там удобные на мой взгляд, на дешевых пультах они наверное одинаковые везде. насчет цены- можно поторговаться еще.
а на счет микс выходов?
и как качество звука темброболка?
Maxpower
19.1.2007, 14:01
для твоих целей должно покатить. что за микс выходы? ты ж все равно в пульте. все сводить будешь, там мейн аут, монитор, тейп аут. читай спецификацию, фотку качай и смотри, я ж ссылку дал
Че такое там мейн и тейп аут?
А микс выходы, ну выходы на усилок. Скоько их?
Мне короче нужно подключить к нему 3 усилка. А на фотке нет задней панели!
Да, и еще, что такое поворотные фейдеры?
на микшерах обычно 1 главный выход
tape out это выход на магнитофон (в студиях юзают такие схемы) у меня на выходе есть еще и control room и headphones
3 усила можно подключить и к одному main out, распаять надо правильно
поворотный фейдер это обычная крутилочка. fader - от слова затухать, т.е. по сути регулятор громкости, тембра и т.п.
хотел сказать у меня на микшере есть еще и control room и headphones
на разных выходах немного разные фенечки стоят. логичнее всего в усил втыкать main out
А чем отличие тайп от майн? если усилок втыкнуть в тайп?
А на счет 1-го выхода, у нас на бывшей реп-базе стоит микшер и там где-то 6 выходов микс аут.
Андрей Нуждин
19.1.2007, 16:14
Zver', на задней панели только разъем питания.
Выходы: Main и Tape - равнозначные. Т.е. пару усилителей уже можно подключить. Кроме того, там должен быть выход Monitor (или что-то похожее). Этот выход регулируемый. Вот тебе третий выход.
А зачем три усилителя? Или ты хочешь разные каналы на разные усилители вывести? Не выйдет. Такая возможность есть только у дорогих микшеров.
Да и зачем тебе? Для репетиции можно всех в однин канал свести.
Либо, елси хочешь каждого исполнителя в свой усилитель, покупай соответсвующее количество преампов.
Maxpower
19.1.2007, 16:15
на задней панели там должно быть только подключения питания и все. можно и в tape out усилок подключить, а вообще AndyGood все объяснил. там тоже есть room control/headphones
Maxpower
19.1.2007, 16:20
для чего нужен ape in - tape out. у меня подключен комп в них. Т.е. звук идет в пульт, в комп и возвращается в пульт и я слышу с выхода наушников сигнал с компа - это при нажатой кнопке tape. если кнопку отжать, то я слышу сигнал только с пульта. Как я понимаю main out - миксованный сигнал только с пульта. думаю можно и main out, tape out применять совместно
Андрей Нуждин
19.1.2007, 16:20
Посмотри вот эти модели:
http://www.soundcraft.ru/catalog/?SpiritFX8
http://www.soundcraft.ru/catalog/?SpiritMSeries
Правда, цена соответсвующая.
3 усилка нужны для:
1 там стоя колонки высоких и средних частот, 2 средние и низкие, 3 огромный самопальный сабвуфер. вот так я хочу все это забабахать.
За инфу огромное спасибо!!!
Андрей Нуждин
19.1.2007, 17:29
Zver', тогда предложенный тобой вариант сгодится. Один вопрос: разделительные фильтры на входах усилителей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.