Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [1/2 OFF]Музыкантам Москвы и Подмосковья
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Музыканты Москвы и Подмосковья (особенно ярославского направления)! Заходите сюда: http://radiancepool.ru Вам тут будут очень рады :) Дело вот в чем: несколько месяцев назад открылся очень такой неплохой маленький клуб в Мытищах (я так понял, очень недалеко от Alexandre), где регулярно проходят выступления групп, играющих живую музыку (почему-то пока получается в основном металл, но не только!). В общем, для информации создал темку, кто заинтересуется, можно очень даже реально там поиграть себе и другим в удовольствие, вот.
Alba
Хм... Интересно... Ты там выступаешь? Бывал?
Schneider
Мы там уже два раза выступали, и оба раза очень понравилось. Клуб сам по себе небольшой и тру-андеграундный, зато очень домашний и уютный, с дешевым и вкусным пивом и неплохим живым звуком. Да, и гримерка в нем клевая :)
Schneider
В общем, для желающих выступать на сайте есть форум, там можно высказать свои пожелания.
Alba
Хм... Надо тож пару раз выступить... А репертуар там какой в моде? Хочу найти клуб, шоб прог там играть для пары алкашей... =0)
Schneider
Репертуар там любой в принципе. Но чтоб прог там кто-то играл, я не помню. Вот алкашевский металл - это да :) Группа такая есть - Полный Стакан :) Короче, Альба, регистрируйся там на форуме, пиши, что да как и все такое :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.