Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Радиация? Или свои стены?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Я тут заболел, по делам нужно было в Москву смататься. Лёг в поезд, весь такой умирающий лебедь. Приехал, проснулся - как огурчик! Оббегали всё успели, поехал домой. Уже на подъезде к Беларуси проснулся среди ночи - стало хуже. Приехал в Минск, проснулся - опять чувствую себя так же, как перед отъездом! Хреново в смысле. И главное когда в Москве был - такой весь из себя энергичный. А дома опять - тупо пялюсь в комп, ничего не хочу делать, работать, учиться, сочинять музыку, хочу всё нафиг послать, и т.д. И такую хрень отмечают многие белорусы. Эт чё - радиация? Батькины флюиды? Или просто привыкнув в родной холупке валять дурака, для более активных действий нужна смена обстановки?
Цып
Скорее всего в москве в воздухе больше частиц переработаного бензина, вот ты и "Заправился"=) А когда назад приехал, снова нехватка горючего в организме=)
Alba
Я знаю людей, которые страдают мигренями в своем родном городе, а в Москве просто отлично себя чувствуют.
Alba
Я знаю людей, которые страдают мигренями в своем родном городе, а в Москве просто отлично себя чувствуют.
bulavka
Однозначно свои стены))) Я вот в Москве дурака валяю постоянно)))
Санек
А у тебя дом бетонный или кирпичный ?
pasha12345
У кого? Если у меня - то бетонный из блоков.
wwwww
pasha12345, а ты померь свою хату на предмет ртути и радиации. Сразу все ясно станет. Службы есть специальные для этого.
pasha12345
Да тутова после Чернобыля любую хату мерь - не мерь, всё одно будет :) Но не может же она так вот влиять... Я же её не вижу! :)
pasha12345
Но как вариант...
Stevie
не знаю.. я уж три года в столице тусуюсь, так и не привык толком к этому городу проклятому - устаю страшно просто... Дома гораздо приятнее...
Zloi
"А дома опять - тупо пялюсь в комп, ничего не хочу делать, работать, учиться, сочинять музыку, хочу всё нафиг послать, и т.д." знаешь, а у меня такое всегда :)
Stevie
- а я не ел уже три дня... - ну что ж ты, надо себя заставлять... (с)
Джек
....это ты подзарядился энергией большого города
Умник
pasha12345, это у тебя стресс из-за незнакомого места. Организм активизируется, андренал, эндорфин, серотонин, все дела. Потом либо привыкнешь, либо устанешь.
pasha12345
Да какой незнакомый - уже лет пять таскаюсь туда :) Тем более в приятной компашке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.