Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Korn мутят что странное
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
http://www.lenta.ru/news/2007/01/17/korn/ Во че дядькам в голову взбрело!
Макс
Корн закончился с уходом Хэда имхо... послушаем чего они там напели
Alba
Это все дядьки из МТВ им сказали, мол, либо будете делать так, либо делайте, что хотите, но без поддержки великого и ужасного МТВ... Хотя я особо по этому поводу переживать не буду, ибо ично мне Корн и не нравились никогда.
Danger
Да ну, зря вы тут... Тяженые группы прикольно в Unplugged послушать. Staind взять - они вообще прикольно сами себя перепели :)
pasha12345
"Группа Korn включила на свою акустическую концертную пластинку" - хотел бы я услышать Корн на акустиках :)))))
UFO-del
ну дык русская семиструнная гитара и всё такое )
pasha12345
О! А ведь они наверное не знают что такие существуют :( Надо им как-нить рассказать об этом, просвятить :) Кто знает мыло Манки? ;)
Alba
Мое мнение - анплаггед могут себе позволить только чертовски взрослые группы. Скорпов, Металлику и Дримов послушать в акустике действительно интересно. А вот когда наши горе-группы выпускают "акустический альбом", при чем, вторым своим по счету студийным альбомом - это бред, пафос и глупые амбиции. И это касается не только наших групп. Но и вобще.
pasha12345
Ну, во-первых Корн хоть и родные, но не наши :) Во-вторых - у наших под "акустическим альбомом" чаще подразумевается "сели на кухне с гитарами и записались в портастудию" :) Имхо конечно.
pasha12345
У кого-нибудь есть фоты с их акустического концерта? Кстати, переслушивал тут Слипкнот, балладу какую-то под аккустику.. Почему-то подумалось, что Слипы - это какие-нибудь известные попсовики или бизнесмены, которые просто отрываются переодически под масками :)
Gator
А у Слипов послдений альбом вобще офигенный! Хоть я и не большой фанат метала, но эта группа заслуживает внимания. Вот реально выделяются на фоне остального металла. Эдакий метал с человеческими, всем понятными крючками, причем их количество просто огромно! Труъ металлисты называют это попсой, а мне кажется этого как раз и не хватает многим подобным группам - простых крючков, будь то удачная мелодия гармония, или просто отдельна взятая нота. Звучат они великолепно! Очень здорово спел на последним диске Тэйлор. По голливудски так, но в очень хорошем смысле этого слова. Вокал то там эмоциональный, поэтому песни нужно не спеть, а очень хорошо "сыграть". Эдакие пьески маленькие. Так вот справился мужик на 5+, но опять же тем, кто не любит современный голивуд, тоже наверняка скажет что спето не правдоподобно. Ну и низкий поклон продюссерам. Прекрасная работа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.