Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбомчег тут выпустили мой. На душе приятно.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Фьюжн-альбом от проекта Alexander Nikitin Group. http://www.hairle.ru/
Swever
"только ночью" очень понравилась. не смотря на... ;)
Vinnie
Поздравляю!)) Заливай)
Alex_vivat
фигушки
Vinnie
эээ!) Ну хорошо, я вот не пожалею немного денюшек на покупку твоего альбома, но где мне его взять в Москве?)
Shoko
а я пожалею денюжки - и без того море бесплатной клевой музыки, которую я еще не слышал )))) А вообще поздравляю!
Alex_vivat
2Vinnie (Heaven)^ стучись в мыло на сайте. вышлю обязательно.:)
Андрей Нуждин
alex_vivat, послушал "Вертолет". По мне - туток "монотонно". Хотя, это на мой испорченный вкус :-) А в целом - очено хорошо! Во всех планах. Уважаю!
пдв
Серьёзной группе вследствие последней моды стыдно выкладывать музыку! Её никто уже не слушает. Все любят смотреть фото участников!
Alex_vivat
2AVN (Ивановно)^ спасибо.
Vinnie
alex_vivat на www.vipjazz.ru которое?:-)
Alex_vivat
ога
Alecsei
Поздравляю, земляк!!! Как сессию закрою, в Челны приеду, куплю твой альбомчег. Выложенные песни реально понравились.. Особенно обратил внимание на то где он продается :) (ТЦ "Глобус", павилион 41)
pasha12345
alex_vivat, поздравляю! :)
Vova
Слушал. Скучал. по мелодике не Битлз... не Битлз... Но лучше так чем водку по подъездам жрать!
Alex_vivat
есть 3 диска в подарок! писать alex_vivat@mail.ru 2Vinnie (Heaven) тебе надо?
Alex_vivat
вышлю тока тому, кому действительно музыка понравилась:)
Alexandre
Поздравляю Алекс, творческих тебе успехов!!!!!!
Alex_vivat
Спасибо!!! осталось 2 диска!
Andy
alex_vivat тоже послушал вертолет, остальные может как нить скачаю но ксати. эта композа уже давно выкладывалась здесь с просьбой дать совет и я (не в коем случае не хочу учить тебя играть) скромно заметил, что очень уж долго повторяются эти похожие ходы с начала, что утомляет, а развитие мысль получает только в конце композиции вот заметил и Андрей ) несмотря на это композа твоя у меня в инструментальном плейлисте вместе с SRV, Блэкмором. так что вот такая моя скромная оценка
Alex_vivat
да уж скромная:) осталось 2 диска в подарок!
Alex_vivat
остался один диск в подарок!!!
pasha12345
Вышли мне!
Alex_vivat
Паша последний. больше пока нет дисков...
Maxpower
это офф, извините, alex_vivat , а что такого с епифоном валв джуниор, что ты его уже продаешь?
Alex_vivat
эпифоны тупо вожу под заказ. ничего не случилось.
Alex_vivat
есть просто постоянный партнер в сша, который высылает мне по 2 усилителя за раз. просто кому надо, заказывают и получают в любой точке россеи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.