Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот пришел мне тут Vox Tonelab SE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Впечатления от процессора очень хорошие. Сегодня вот сравнивали его с ПОД ХТ-ЛАЙВ, скоро выброшу стать по этому поводу. Кратко: обработки у процов примерно одинаковые. ЛАйн звучит мягче, Вокс - четче. Но впечатления у меня не столь от удобства этого девайся, не от его офигительной управляемости. Впечатление вызвала комбинация с педалью АМТ Tube Platinum, которую я так поливал какашками год назад. В общем-то, сугубо по педали, от слов своих я не отказываюсь. Но подключил я тут эту педаль в разрыв и обалдел. Две лампы сотворили чудо, все, кто слушал были просто в шоке. Фендер мой - далеко не злая гитара вдруг через эту цепь стал нехило так рычать, выдавать мощные низы, аккорды такой плотности, что можно обалдеть. И соляки при этом чистенькие. Так что мы тут вообще были в восторге. Так русское г. в сочетании с Воксом родило подобие месабуги.
Сергей
*статью
Сергей
Вывод: если поставить в "мерседес" мотор от "жигули", все от этого только выиграют.
SLY
Так русское г. в сочетании с Воксом родило подобие месабуги. это вот ... подобия никого всеравно... у меня и вокс этот и тюбмен2, меса - есть меса, и сравнивать бесполезно... это просто твоё глубочайшее заблуждение..
SLY
если поставить в "мерседес" мотор от "жигули", все от этого только выиграют бредовая фраза ты уж извини =)
SLY
и с тем что ЛАЙН-ЛАЙВ мягче а ВОКС чётче тоже не согласен... если я тебе скажу что ВОКС купил звуковые алгоритмы у лайн6 думаю тебе тоже мало чё скажет... =) ЛАЙН - более цыфровой и по перегрузом мощнее, но ЛАЙН ПРОСТО XT звучит круче чем ЛАЙВ (мнение мнигих владельцов обоих) , а вокс НОУ АБГРЕЙТБЛ... и за такие бабки не выгоден =( ... но мне он равиться на лёкгих звуках :)
SLY
кстати за сколько брал ?
Alex
Semat кул, а зачем продаешь ?
Шопенгауэр
"Две лампы сотворили чудо" угу. Количеством?
Сергей
Шопенгауэр, вот уж какие мы недоверчивые. Приезжай и послушай, сам скажешь что чудо. Als, да я ведь с электрогитарой завязываю. Чтоб вечерком достать ноты и поиграть пьессы на акустике, вовсе не обязательно иметь фендер и здоровенный процессор. Да и бабок нет. ERROR, думаю, если ты скажешь, что Вокс купил алгоритмы у лайн6 мне мало о чем скажет :-)))) Потому что он купил их и Корга. Там даже название пресетов одинаковые. Про перегруз согласен, но не совсем. Можно и Вокс при желании раскочегарить. Хотя без внешней педали Вокс звучит на перегрузе малость похуже. Но опять-таки на запредельных режимах. А на малом перегрузе лайн 6 он делает на голову. А если встевить педальку в разрыв, лайн 6 просто игрушкой кажется. Жалко, что в лайн 6 нет разрыва. Так-то тоже проц неплохой, да и менее тяжелый. С этим Воксом надорвешься его на репы таскать.
Alex
Semat Странно , зачем тогда покупал, ты же давно хотел уже завязать...у тебя страт хотел мой знакомый купить...
Сергей
Als, Серега что ли? Я ему группу собрал вот недавно. Даже два дня играл на клавишах. Конкретный будет коллектив, там все крутые дяди. Да у меня в общем-то два покупателя есть. Посмотрим. А Вокс если не купят, я увезу, гитаристу подарю своему, Коню :-) А он мне свой мотик :-))) Но сочетаньце с педалью - кайф ваще. Всем советую. Все пресеты Вокса начинают петь. Даже трэш звучит как трэш.
Alex
А без Вокса с одной "АМТ платинум" треш не звучит как треш ?
Сергей
Конечно не звучит. Отдельно это вообще так себе звучание, для рок-н-ролла еще использовать туда-сюда, да и то по правде ни динамики, ничего. А вот с Воксом самое то, очень клевый звук. Я говорю - от Фендера в шоке, с динамиков валит тако
Сергей
..й рев, что просто не верится.
Gator
хоть бы записал что нибудь , а то рекламу такую дал, что я сейчас же рвану в магаз за фендером воксом и АМТ =))
Сергей
Я попробую :-))) Только в звуковуху мою получается паршиво :-))))
Alex
Кстати да, слова словами, но семплы сразу скажут что за звук...
Сергей
Сэмплы как раз мало скажут. Была бы хотя бы портянка. А в комп писать с такой звуковухой - вообще дело неблагодарное. Но попробую.
Gator
Нормально, сделаем скидку на зажатую звуковухой динамику. Саму структуру ничем не забьешь.
ZveroBoy
Gator на записи разве нужна динамика? на каком аппарате слушать такие записи? на тру-хайэнде? у кого он есть?
Vova
напишу в 6-ой раз. Был тонлаб у меня год, наруливал мясо аля Раммштайн, но через задницу. продал. сейчас использую в дополнение к ламповым девайсам ПОД ХT. Если нужна тяжелятина - однозначно ПОД ХТ, если влёгкую играешь - Тонлаб. Лампа в Тонлабе - больше для красоты ИМХО. Но приборы разные по назначению! Но ПОД мне более по кайфу.
Сергей
Вован, так тут речь про разрыв... В общем-то в разрыве вся соль. А так от перегруза внутренненго, я тоже не сказать, что в восторге.
Сергей
Вован, так тут речь про разрыв... В общем-то в разрыве вся соль. А так от перегруза внутренненго, я тоже не сказать, что в восторге.
SLY
кстати хочу под купить БУ никто не продаёт ?
SLY
кстати хочу под купить БУ никто не продаёт под ?
pasha12345
17.01.2007 10:31 Semat (Москва) да я ведь с электрогитарой завязываю. А на что переходить думаешь? 17.01.2007 23:31 Semat (Москва) Сэмплы как раз мало скажут. Была бы хотя бы портянка. А в комп писать с такой звуковухой - вообще дело неблагодарное. Но попробую. Не понял! А куда ж ты тогда включился, что тебе так звук понравился?
max
АВТОР! ОПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ЦЕПЬ, ИЛИ КУДА ТЫ ВТЫКАЛ ЭТО ВСЕ ? В ГИТАРНЫЙ АППАРАТ ИЛИ В ЛИНИЮ? у МЕНЯ СЕЙ ПРИБОР, ИСПОЛЬЗУЮ В ЛИНИЮ - ВСЕ ЗВУЧИТ, НО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В ЛЮБОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ГИТАРНЫЙ АППАРАТ - ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ ЗВУК НЕ МОГУ НАРУЛИТЬ КАКОЙ НРАВИТСЯ.. Пробовал в разрыв металзон и жекхаммер - то более-менее понравилось при пропускании через эмулятор твида 4х10 .. но все равно не то (комб был авт100 маршалл) а на концертах часто стоят гитарные комбы с гитарными динамиками соответственно, и иногда приходится туда включаться, и вот - звук не очень.. а отключаю комбоэмуляцию в проце - совсем фигня...
SLY
по последнему посту: нужно развивать настройку чтоли , учиться так сказать... помниться звукеры афигевали когда я со своей камандой играл в комбик через ТЮБМЕН2+ВОКСТОНЛАБСЕ там как раз телефидение снимало , так когда мы гитару воткнули 3 звукаря подбежали сразу посмтреть что так круто валит, и афигели а самом деле когда увидели =)
SLY
так что я понимаю радость автора который отписал этот пост, но зачастую бывает так что: тебе всё кажеться клёвым, всё новое что ты ещё не слышал... мне кажеться что автор просто получил этой смесью новый звук и он ему понравился т.е. поразид его своим многобразием :) но отнють не всем бы это тсаунд понравился , я уверен... ведь все любят разные звуки :)
Сергей
vnutri_zvuka, аппарат сугубо для линии. Да в общем-то все процы для линии. Какой смысл покупать проц с эмуляцией кабинетов, педалей и комбо, если играть в комб? По-любому, в комбик все задержки, фильтры и т.д. звучат некрасиво. Тем более в АВТ. Разве это комбик - АВТ? Это активный монитор с гитарным уклоном. Проц надо слушать на мониторах СО СТЕРЕОВХОДОМ, потому что именно на стерео проявляют себя хорусы, пинг-понг делэи и т.п. Если включаешься в линию, то и тут надо втыкаться в стереоканал на пульте. Но это в идеале. А так, конечно, в клубах дрова стоят, я понимаю... Попробуй делать на проце громкость минимальной (на заднем регуляторе), а на комбе поднимать немножко гейн. Попробуй вовсе выключить на проце эмуляцию кабинетов и акустических систем. Кстати, заводские пресеты - так себе. Около 4-х только понравились. А так, с проца можно вообще классный звук отстроить, я с него выжимал очень интересные сочетания. Есть программа на него компьютерная, но т.к. нету миди-кабеля, то вот :-(((
Сергей
Втыкал: в компьютерные колонки, в головные телефоны, в мониторы сценические, в мониторы студийные. Еще раньще, когда у меня не было своего слушал его с каким-то стэком, не помню точно каким, то ли кехлером, то ли ланей. Втыкали в Комбик Берингер на 120 или 100 Ватт. Ну в Берингер ужасно было. Тут "эта типа винтадж", да еще Берингер "типа винтадж", ужас какой-то... А в этот кехлер или ланей оч. даже ничего паренек строил. Вот списаться с ним постараюсь. Схема обычная: АМТ-шку в разрыв, кнопку контрол нажать. Все. Можно кайфовать. Сэмплы выкину, но мне надо проводок купить еще один, а мне так лень идти в мага-а-а-а-а-аз (зеваю). Вот.
Сергей
ERROR, может ты и прав :-)))) Но звук правда стал лучше, все-таки родной Воксовский перегруз...он неплохой, но уж какой-то не такой. Потом приестся конечно :-)))
Сергей
pasha12345, да я уже давно на барабанах играю :-))) Скоро год :-))))
pasha12345
Хххххххххххххитрый :)))))
SLY
гыгы
max
ясно спасиб
Alex
up ! семплы ждемс !)
Quentino
Да да. Где сэмплы?
Сергей
Да, выложу, выложу :-)))) Хотя знаю наперед, братцы мои, что вы скажете :-))))
Alex
В отличии от кое кого, у меня обьективное мнение...
Сергей
Леха, да у меня тоже объективное. Просто с АМТ-шакми так вышло. И дело в общем-то не только в этих педалях, которые мне пришли бракованными. Дело по большей части в их деловых качествах. И это не только мое мнение. Я бы мог рассказать подробнее, но просто не очень удобно получится перед одним человеком. Если кратко намекнуть - есть деловой этикет. Тебя, как простого музыканта, все устраивает и внешне в общем-то выглядит неплохо. Даже если взять конкурсы - очень это они здорово придумали. Но это оболочка. И так как они работают - так работать некрасиво. Думаешь, почему Ерасов тот же все не может пробиться в широкие сети, а работает по большей части через Интернет? Почему идийские и китайские Маршаллы, которые по общему признанию, звучат хуже, до сих пор на прилавках, а Ерасов нет? Все дело в том, что в крупных сетях умеют работать, а вот нашим производителям не хватает еще этого умения... Я когда работал в автоцентре, там могли уволить только за то, что сотрудник неправильно представился покупателю. Приходит какой-нибудь козел и начинает жаловаться, так бывает ему хочется в рожу дать. Но он твой клиент. И какой бы он ни был, разговаривать с ним надо вежливо и улыбаться. С юрлицами там вообще все было на высоком уровне организовано. А АМТ - компания людей, которые вроде как из деревни вышли... Может они еще и расцветут. Но пока от них отворачиваются... И я в том числе.
Alex
А помоему они прекрасно работают, тебя что неустраивает именно ? перечисли по пунктам..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.