Полная версия этой страницы:
Вокалистам вопросик один...
Алекс Питерский
15.1.2007, 18:06
В общем, странное дело - почему то под минусовку получается хуже петь чем без нее. Ну и собственно вопрос - это так обычно с непривычки или есть какие-то подводные камни с минусами?
Без минусовки - это акапельно?
Если я понял правильно, то в минусе ищешь опору, стараешься попасть, и мимо не пролететь, поэтому напряга больше.
Woodpecker
15.1.2007, 18:32
Ага, я тоже так думаю!
отвлекаешься на минус,.. пытаешься брать ноты точнее.
А акапельно многое незаметно. так что скорее всего ты поёшь одинаково,.. вопрос лишь в том, что иногда есть под что подстроиться и сравнить, а иногда нет! ;)
pasha12345
15.1.2007, 18:35
Это из того же разряда, что просто на гитаре играешь хорошо, а под метроном - в ритм не попадаешь. Тем более если привык петь живьём с рок-группой, а минус у тебя электронный. Потому что в живой музыке нет идеальных нот, а в электронной все ноты идеальные и ритм цент-в-цент стучит. У меня даже знакомый когда аранжи делал - включал небольшую микрорасстройку инструментов, что бы голос не таким фальшивым казался, хотя когда сводил живую музыку - с этим проблем не было, голос нормально ложился и не фальшивил.
Это, батенька, у вас со слухом траблы. Попробуйте джаз....
pasha12345
15.1.2007, 21:31
Да пусть поёт что хочет! А то опять начинается "хочу леспол - купи страт" ;)
а я ваще не понял что он спросил :)
какие камни в минусовках? хахаха там соль калийная ... угугу не могу... ржу...
В общем, странное дело - почему то под минусовку получается хуже петь чем без нее.
а куда ты поёшь то ? про сто дома магнитафон включаешь ? или ты просто магнитоффон переарать не можешь ? =)
ты потише сделай, - надрываться не надо !!! =)
хахахахах ржу немогу...
pasha12345
15.1.2007, 22:50
ERROR, хватит замачивать покупку PRS'а ;)
Дятел (Ульяновск)
правильн овсё сказал!
Алекс Питерский
полутона в акапело незаметны жа и темп тоже,акапельно можно передать всю интонацию и спеть на ура,,а вот под фанеру придерживаешься тональности все вдохи выдохи которые влияют на карёженность тех или иных ноток,но всё же акапельно тоже нужно уметь петь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.