Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blindguardian
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
какашка
Я давно слушаю эту группу, называется она Blind Guardian. Но поче му то она мало известна в народе, а ведь у них неплохая музыка?! И гитрарист их лабает мощно.Никто про них не знает больше?
Igor
Поставил в КаАзЕ на скачку пару их песен. Послушаю - доложу о впечатлениях-с!
какашка
majesty качай
Igor
Вау! какашка, спасибо что открыл мне эту группу! Попёрло! Классно!
какашка
Это хорошо. А какую песню то прослушал?
Igor
Lord Of The Rings как она тебе?
какашка
Да прикольная. У них две версии этой песни. С Акустикой одна, а другая с электро гитарой. У тебя какая? А вообще у них много песен в стиле Баллады, прикольные ксатти. Еще нравится Bright eyes.
Igor
Я скачал аккустический вариант. Ща Bright eyes скачаю!
какашка
Жди, я щас отправлю письмо с моей инфой. Под ником ORB.
Igor
Отправляй! Только несоответствие будет! В галлерее под одним ником, а в форуме под другим! Ты может переходи на ORB? А?
какашка
Ок, всем-всем.Отныне КАКАШКА и ORB -это одно лицо. Теперь я- ORB . :)
Igor
Вот и молодец! ;-) Так поприличнее будет!
Vic Thor
Мало известна в народе??? Это шутка чтоли??? Ты издеваешься?? Или под народом ты имеешь ввиду российских домохозяек, колхозников, рабочих, коммунистов и т.д.??? :) Тогда конечно мало известна :) Blind Guardian уже не один в раз в Россию с концертами приезжали. Эта группа - одна из самых популярных и известных в России тяжелых групп
ORB
Ну что как там процесс с мызоном. кСТАТИ ОТПРАВИЛ Я тебе на мыло...
какашка
Ну может ты и прав.! Но все равно как то ее обходят стороной,мне кажется.
ORB
Ой прошу прощения не тот ник выбрал...
ГанФайтер 2 ORB
Где бы все это скачать?
Igor
ГанФайтер, усанавливаешь KaZaA, и качаешь, качаешь... Там музона ДОФИГА!!!
ГанФайтер 2Igor
Спасибо!
Igor
ГанФайтер, незачто!!! Там еще, кстати, дофига программ, фильмов и т.д. Я уже не знаю скока ГигаБайт скачал... Стопка CD большая накопилась!
Алексей
Слепые Гвардейцы то?! Известны и еще как... Я про Найтвиш тоже так раньше думал - что неизвестны... Ошибся... Музон реальный, но не мое. Правда. Мое - Найтвиш. Ну бывает, что не твое - понимаете же?!...
ORB
Я и по Найтвишу тащусь. Песенок 15-18 их умею играть.Я по нему давно прусь, а все вокруг твердят что это говно, мол, как ты это слушаешь. А мне на них насрать.
krakozabra
Blind'ы это круто только песни сложные...
Sat
Вах!!!! А я уж решил, что тут кроме Joe Satriani, Дип перпл и т.п. ничего не слушают!!!!! ))))))) А блайндов прошлой весной так реально встретили, что они в том же году снова приехали, весной. Блайнды рулят неимоверно!!!!!!!!!!! Нужда тоже!!!!!!!!!!!! Тем кто проперся от Blind Guardian срочно слушать совместный проект участников Iced Earth и Blind Guardian, который называется Demons and Wizards! ЗЫ: хоть павер здесь любят 8)
Sat
ошибочка, второй раз они приехали осенью )
ORB
SAt а че за проект, я о таком не слышал.?
Sat
Почитал я эту статью. Концерт в сентябре всем кто на нем был, из тех кого я знаю, понравился. Но что интересно. Судя по статье концерт не сильно отличался от майского (на котором я был), в УСЗ Дружба, разогревали Катарсы и что интересно, приезжали тоже после Нижнего Новгорода! Какого числа статья я не нашел, номер стоит 9-й. Но что-то мне подсказывает что речь идет все же о майском концерте. А майский был замечательный. Покрайней мере в партере ;) 2 ORB Возможно я на днях несколько мр3 выложу. Тогда кину линк.
Sat
Дык я же говорю проект, который замутили чуваки из бландов и Iced Earth. Называется Demons&Wizards. Записали в 2000 году. Потом вроде планировали еще один альбом записать. Но пока вроде ничего не вышло. Подробнее наверняка можно узнать на российском сайте блайндов. Кстати возможно они уже записали песню на русском языке. Они еще в том году говорили, что планируют перевести на несколько языков, в том числе и на русский, кажется харвест оф сорроу.
ORB
УХ а у тебя есть эти мп3шки:7
Sat
Есть )
ORB
Это хорошо. )
Hellcrown
Почитайте http://dark-city.narod.ru/darkmain.htm про их концерт осенью. Что-то журналист от них не ввосторге. Так ли было на самом деле или ево мож не вставило?
ORB
Спасибо щас почитаем. А вот песенки надо бы раздобыть..=)
Sat
Надоже! Закачались. Долго только закачиваются. Из-за этого пока только одна песня. И та порезаная зипом на две части. Вот линки: http://uprox.narod.ru/1/fiddler_on.z01 http://uprox.narod.ru/1/fiddler_on.zip
Sat
Так как там с Димонс энд Визардс? Скачал?
ORB
Качаю...
Vespertinus
Не знаю что не понравилось этому журналисту, но меня концерт очень порадовал. Народ подскажите что еще можно послушать на туже тему (BlindGuardian, NightWish, Stratovarius, HelloWeen, Mystic Prophecy)?
Vespertinus
2 Sat Концерт был 27 октября
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.