Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените звук в миксе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Две акустические гитары: Fender DG7 и Fender FR50. Обе с пьезо-датчиками. http://avn.dsn.ru/temp/telega.mp3
pasha12345
Датчики самодельные? Как включал - через Хартке, или через преамп в линию, а может просто в линию? Микрофоны для подзвучки/микширования юзал? Вроде ничего так. Я тут по архивам лазил, наткнулся на демки Ямахи за штуку баксов - у тебя лучше звучит гораздо!
Андрей Нуждин
В резонаторной - самодельный. В DG-7 - фибричный, активный, но недорогой - 500 руб. Включал через Hartke, затем пульт и звуковая карта. Микрофонов не использовал.
Alba
Намана звучит, мне тоже понравилось. Хотя в плане звучания акустик все-таки непревзойденны записи Александра... =)
Андрей Нуждин
Alba, спору нет :-) А потом, Саша микрофоном пишет. В данном же случае, я просто пытался "нарулить" приемлемый звук без микрофона, ибо на репетиции с микрофонной подзвучкой непросто.
pasha12345
Да нормально ты уже почти наруливаешь! :) А что за Хартке такой хитрый? Что он даёт?
Андрей Нуждин
pasha12345, это эмулятор лампового преампа + трех-полосный эквалайзер с параметрической серединий. Есть возможность смешивать необработанный сигнал с обработанным.
Реальный
Отличный звучок! синтетики нет, как у александра)) только ты Авн слабо играешь, больше напряга на струны давай чтоп щелкало как у Фендера...я такой звук вооще люблю...тогда блюзово звучит) и между долями играй, а то игра линейна и стандартна...без эмоциональных всплесков...больше непродуманности профессиональной довай, АВН!
Андрей Нуждин
Realy Dead X, спасибо! Да я все прекрасно знаю про свои недостатки :-) Борюсь по мере возможностей :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.