Полная версия этой страницы:
Ещё раз с Новым Годом!!!
Вахтанг Церетели
13.1.2007, 17:44
Хочу всех опередить. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем здоровья, это самое гдавное!
Особые пожелания:
Владимиру Иванычу, нашему - больше обновок, опять-же здоровья и сил поддерживать этот форум в напряжённом ожидании чего-то нового, интересного.
Нашей гранд даме - Булавке: Здоровья, Счастья в семье, со зверьём всяким. Поверь моему многолетнему опыту, лучше джазбасса есть только рикенбеккер стереобасс. Это уникальный инструмент. Раньше на дисках, если использовался Рикенбеккер, писали, что мол, спасибо такому-то за то что отдолжил на запись Рикенбеккер.
Паше нашему: Хорошую гитару, хорошую деволчку и хорошую работу.
Александру: Уж не знаю что и пожелать кроме хорошего здоровья. И вообще, что-то Владимир намудрил с сэмплами Вариакса. Ты уж как завсегдатай запиши нормально.
Не хочу никого обидеть. Конкретно перечислять всех нет сил, НО! Всех всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Ура, товарищи!!!
ааа, старый новый год :) спасибо, тебе желаю тоже всего самого замечательного и чтобы все хорошее в жизни было и не переводилось :)
Всех со Старым Новым Годом! :)
Вахтанг Церетели
13.1.2007, 19:27
Эх, ослаб пролетариат!
Я уже к четвёртой литре приступил, а тут ни ответа ни привета.
Музыкант не тот пошёл нынче. Одно словоблудие.
Каждому по Гибсону!
Со Старым собстно Новым Годом!
ты к четвертой литре , я ко второй педали :-)
С праздникам тебя и твоих близких!
И всех с НГ , хоть и старым!
Глоток шампаньского...Ик! Налаживаю станок..
Вахтанг Церетели
13.1.2007, 19:59
Олег, спасибо!
Мне очень приятно, что наш форум не скатился до каких-то националистических идиотизмов, как это хотел Мефисто.
МЫ МУЗЫКАНТЫ!!! Действующие или бывшие, не имеет значения!
Я второй год на этом форуме. За редким исключением, кроме тёплых слов ничего неприятного не имел. Учтите, что русский не мой родной язык, но я стараюсь общатся с вами не "твоя-моя", так-как уважаю Вас.
К чему этото я
Пройдёт какое-то время, поверьте, это много раз бывало, МЫ БУДЕМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!
Maxpower
13.1.2007, 20:14
С Новым годом всех!!!
Вахтанг Церетели
13.1.2007, 20:15
Из Баку друзья подъехали!
Все вместе Вас поздравляеи!!!
pasha12345
13.1.2007, 21:10
Борода, и тебе того же, и тебя с тем же :) И остальных тоже!
Я здесь часто читаю, но не часто пишу...
Уважаю этот форум за то что здесь нет пионеров-выскочек, которые языком чешут быстро, а сделать ничего не могут...
Выпьем за тех, кто делает!
P.S. Спасибо всем за добрые пожелания! С Новым годом!
pasha12345
13.1.2007, 22:49
13.01.2007 21:41
hell (Московская область)
здесь нет пионеров-выскочек, которые языком чешут быстро, а сделать ничего не могут...
Ага, ага, таких тут нет ;)))))))))))
!!!!
С НОВЫМ ГОД!!!!ОМ!)))))
Т(в)орческих успехов всем))))
Выпил бокал шампанского за счастье в НГ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.