Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возник вопрос о доверии к Музикону
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swever
Наконецто я нашел то, то очень давно искал: http://musicon.ru/detail.php?userid=0b21c9396efc54954258a5bcd9d5570f&nm_cod=998090012&codpg=001000027 Японец! Престиж! Но радость постепенно стала пропадать. Я начал сомневаться. Во-первых - цена! Разве такое возможно? Во-вторых, когда я написал что хочу купить когда будет снята с резерва, мне прислали 2 фотографии: http://sampo.ru/~swever/15271_1.jpg http://sampo.ru/~swever/15271_2.jpg Так вот, на второй видно что на пере НЕТ серийного номера и MIJ-надписи. Бывает ли такое на престижах? Хотя при этом я НИ РАЗУ не слышал негативного отзыва о музиконе. Вобщем весь в сомнениях.
Alba
Хм... Такую гитару и я бы купил, да еще за такую цену! Но если это престиж, то цена странная...
Мохнатый
Скорее всего гриф не родной. Мастеровой. Мне такие попадались. А цена, конечно, такая бывает, но если ты кому-нибудь из них родственник. Скорее опечатка. Там и РГ-570 за 150 тысяч был.
Alex_vivat
а может серийник был на наклейке. слезла от сырого климата. сделана в корее для японского рынка. хотя это как вариант...
Swever
В том и дело что цена такая... Если гриф мастеровой то и дека неизвестно что ... и все остальное тоже... такого мне не надо. А разве 15271 есть корейские? Эта модель только для японского рынка и вроде бы исключительно MIJ.
Сергей
Ошибка в названии модели, просто опечатка, когда на сайт выкладывали. Дерево - липа, соответственно речь ни идет о модели из махогани RG2620 (два хамба) и это не 1527 судя по всему остальному. Гитара старая, это никак не может быть 1527. Это скорее всего 550 или 570, не помню я этих старых моделей. alex_vivat, да нет, гитара японская, просто очень часто попадаются инструменты редких серий, где много чего нету... Это не только на Музиконе - зайдите на любой аукцион и посмотрите на Вашбурны, Фендера, те же Ибанезы - очень много нестандартных гитар. Так что тут сомневаться не стоит... Вообще, Музикон в последние годы малость сдал, помню вот как раньше там выкидывали Гибсоны по 600 долларов, но все равно, гитары очень неплохие попадаются.
Maxpower
хотел как то на музиконе портостудию недорогую взять, чтоб на репетициях записываться, заказал-ни ответа ни привета. и только потом после моих е-майлов менеджер ответил, что дескать продано. ну ладно, может проблемы с обновлением ассортимента. а вообще там цены определяются ценой на японском рынке и на всякую устаревшую технику цена с пересылкой может быть выше, чем заказывать новую в Москве. на некоторые товары нет нормального описания и фото. японцы на товары ниже определенной стоимости (не помню какой) информации не дают. например, висит гитара Ибанез серии РГ и думай что, это за чудо, какой серии. гитары, Ибанез там очень дорогие, что меня удивило, видать все остальное под чистую с других аукционов скупают люди с гитраплеера :-) а вообще есть люди которые покупали там вещи и вполне довольны...
Alex
Ничего странного в цене не вижу...я как то задавал музикону вопрос по этому поводу, мне ответили "Япония страна подарков"... там недавно 570 за 13к продавался...эх
Swever
2 Semat 550 или 570??? Тавих семерок с у Ибанеза нету, по крйней
Swever
мере я не слышал :))
Мохнатый
Стоп! Стоп! Стоп! Чего там про серийник на наклейках??? Это что значит? Просто сам закупаюсь гитарами в Японии и такие очень часто встречаю, но брать боюсь. Так что это значит, г-н alex_vivat?
Мохнатый
ап. вопро не закрыт.
F. young
Странный инструмент. Ни разу не видел ибанеза с анкером, врезанным с обратной стороны грифа. Очень подумай, прежде чем покупать.
Джек
А машина фиксированная да?
serge
В цене ничего странного не вижу, 13600- это примерно 500 баков, вполне адекватная цена, я за эти деньги брал гипы ( лп студио, спирит, найтхок ) , а ибанезики за такие деньги брал куда покруче, типа топовых JS( 1000, 6000) и RG ( 1200 TR ). А что по сабжу, меня тоже смущает отсутствие серийника, но как alex_vivat правильно заметил на счет наклеек, мне тоже попадались японские RG-шки с золотистыми наклейками (не всегда полностью сохранившимися). На счет ореховой вставки в ибанезах- были/есть и такие.
serge
Вот чего я не видел, так это склейки в этом месте грифа , в ибанезах что я видел голова блыа приклена повыше. А в целом, Ибанец странноватая фирма, то они грифы от петручевской сигнатуры на рг (770) ставят(после того как он их прокинул и свалил к музыкальному человечку), то переиздания каких то никому нафиг не нужных гитар клепают, не поймешь их, япона мать.
Swever
я передумал уже... беру 7421. dante_wt, круто тебе! мне, к сожалению, таких предложений не делали :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.