Наконецто я нашел то, то очень давно искал: http://musicon.ru/detail.php?userid=0b21c9396efc54954258a5bcd9d5570f&nm_cod=998090012&codpg=001000027
Японец! Престиж!
Но радость постепенно стала пропадать. Я начал сомневаться.
Во-первых - цена! Разве такое возможно?
Во-вторых, когда я написал что хочу купить когда будет снята с резерва, мне прислали 2 фотографии:
http://sampo.ru/~swever/15271_1.jpg
http://sampo.ru/~swever/15271_2.jpg
Так вот, на второй видно что на пере НЕТ серийного номера и MIJ-надписи. Бывает ли такое на престижах?
Хотя при этом я НИ РАЗУ не слышал негативного отзыва о музиконе.
Вобщем весь в сомнениях.
Хм... Такую гитару и я бы купил, да еще за такую цену! Но если это престиж, то цена странная...
Скорее всего гриф не родной. Мастеровой. Мне такие попадались.
А цена, конечно, такая бывает, но если ты кому-нибудь из них родственник. Скорее опечатка. Там и РГ-570 за 150 тысяч был.
Alex_vivat
13.1.2007, 2:47
а может серийник был на наклейке. слезла от сырого климата. сделана в корее для японского рынка. хотя это как вариант...
В том и дело что цена такая...
Если гриф мастеровой то и дека неизвестно что ... и все остальное тоже... такого мне не надо.
А разве 15271 есть корейские?
Эта модель только для японского рынка и вроде бы исключительно MIJ.
Ошибка в названии модели, просто опечатка, когда на сайт выкладывали. Дерево - липа, соответственно речь ни идет о модели из махогани RG2620 (два хамба) и это не 1527 судя по всему остальному. Гитара старая, это никак не может быть 1527. Это скорее всего 550 или 570, не помню я этих старых моделей.
alex_vivat, да нет, гитара японская, просто очень часто попадаются инструменты редких серий, где много чего нету... Это не только на Музиконе - зайдите на любой аукцион и посмотрите на Вашбурны, Фендера, те же Ибанезы - очень много нестандартных гитар. Так что тут сомневаться не стоит...
Вообще, Музикон в последние годы малость сдал, помню вот как раньше там выкидывали Гибсоны по 600 долларов, но все равно, гитары очень неплохие попадаются.
Maxpower
13.1.2007, 12:09
хотел как то на музиконе портостудию недорогую взять, чтоб на репетициях записываться, заказал-ни ответа ни привета. и только потом после моих е-майлов менеджер ответил, что дескать продано. ну ладно, может проблемы с обновлением ассортимента. а вообще там цены определяются ценой на японском рынке и на всякую устаревшую технику цена с пересылкой может быть выше, чем заказывать новую в Москве. на некоторые товары нет нормального описания и фото. японцы на товары ниже определенной стоимости (не помню какой) информации не дают. например, висит гитара Ибанез серии РГ и думай что, это за чудо, какой серии. гитары, Ибанез там очень дорогие, что меня удивило, видать все остальное под чистую с других аукционов скупают люди с гитраплеера :-) а вообще есть люди которые покупали там вещи и вполне довольны...
Ничего странного в цене не вижу...я как то задавал музикону вопрос по этому поводу, мне ответили "Япония страна подарков"... там недавно 570 за 13к продавался...эх
2 Semat 550 или 570??? Тавих семерок с у Ибанеза нету, по крйней
Мохнатый
13.1.2007, 17:07
Стоп! Стоп! Стоп!
Чего там про серийник на наклейках??? Это что значит? Просто сам закупаюсь гитарами в Японии и такие очень часто встречаю, но брать боюсь. Так что это значит, г-н alex_vivat?
Странный инструмент. Ни разу не видел ибанеза с анкером, врезанным с обратной стороны грифа. Очень подумай, прежде чем покупать.
А машина фиксированная да?
В цене ничего странного не вижу, 13600- это примерно 500 баков, вполне адекватная цена, я за эти деньги брал гипы ( лп студио, спирит, найтхок ) , а ибанезики за такие деньги брал куда покруче, типа топовых JS( 1000, 6000) и RG ( 1200 TR ). А что по сабжу, меня тоже смущает отсутствие серийника, но как alex_vivat правильно заметил на счет наклеек, мне тоже попадались японские RG-шки с золотистыми наклейками (не всегда полностью сохранившимися). На счет ореховой вставки в ибанезах- были/есть и такие.
Вот чего я не видел, так это склейки в этом месте грифа , в ибанезах что я видел голова блыа приклена повыше. А в целом, Ибанец странноватая фирма, то они грифы от
петручевской сигнатуры на рг (770) ставят(после того как он их прокинул и свалил к музыкальному человечку), то переиздания каких то никому нафиг не нужных гитар клепают, не поймешь их, япона мать.
я передумал уже... беру 7421.
dante_wt, круто тебе! мне, к сожалению, таких предложений не делали :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.