Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF - "Как вам такая девочка?" и как такой мальчик?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
http://www.guitars.ru/sjg.jpg Уха-ха-ха :-)))))))))))))
Vinnie
опять 25...
les-guitar
Мляяя-)))чё это?-)))
Евгений
Тынку штоле?)) Да, судя по всему, этот хрюшка - никто иной как СерГей Тынку!))
Сергей
Vinnie, а ты говоришь "опять 25"! Вишь как людям нравитца :-)))) Любимая тема :-))))
Vova
тока я не понял кого он представляет - гитару или девку? И почему нет цены ни на то ни на то?
Евгений
он представляет себя, а для сглаживания впечатлений дополнил картину девкой и джексаном:)) Вот только представьте Тынку на этой фотке без джексана и деффки)))
F. young
Что у девочки с рукой? По-моему, похоже на вывих локтевого сустава.
Alex_vivat
боян
Руслан
Мужик там не в тему..... А руку девчонке, наверно свернули когда она жестко занималась спортом :)
Zloi
а ето чего? антиреклама гитары? если да, то вышло как нельзя лучше. как увидел, чуть с кресла не упал )))
4001
Зависть-самый страшный грех.
Schneider
фотошоп...
Сергей
А что это вообще такое и почему смешно??? Мужчина, гитара и женсчина. Невижу ничего смешного. Объясните.
Gator
А деффка то нормуль, что нада )) Вот так нада, господа гитаристы )) Понятно что не его телка, но с такой даже пофоткаться приятно, а после фотосесии.. мож там all inclusive? =) А гитара - это вроде его кастомшоповский джэксан
Ged
По сабжу - "девочка" ничего, выглядит стильно, хотя я и не люблю джексоны.
les-guitar
А это чё реально Тынку?-))мля-))ну и тюлень-))
Alba
Че-та у криэторов бывшего Антитрейда крыша совсем поехала... Такими тэмпами следующая МузыкаМосква ничем не будет отличаться от Adult Entertainment Expo... =0)
Lexman
Блин, меня и так от Сынку воротит, а тут ещё и такое... девку в оборот, Тынку - ф топку.
Евгений
не не так, Тынку ф топку, деффку в оборот, джексан кастомжопный - мне!))
Евгений
з.ы. зачем поросе джексан с деффкой?))
pasha12345
1. не красиво фота вышла. ну то есть композиционно как-то не смотрится - есть полуголая девушка (неудачный ракурс), есть подкалывающий всех вас Тынку, есть гитара. кстати - он уже свой кастумшоповский джексон-эксплорер забрал, или нет? 2. вот тут его жена: http://stnk.ru/nadya/index.html это к словам "Понятно что не его телка", что б не думали, что тынкой не могут девушки интересоваться :) правда, что одна, что другая - не в моём вкусе, ну - главное что бы Сироже нравилась и что бы человек хороший был :)
Alex_vivat
согласен с пашой. гораздо круче смотрелсо бы полуголая телка с полуголым тыку
Gator
Жена у тынку не хуже. )) Молодец мужик. Я и не знал что она была с Ультимой на обложке Гитарз.
pasha12345
Хехе - ты наверное второй человек на этом форуме, кто Тынку похвалил :))))
Lexman
Паша, да нахуй ей Сирожа. Ей его бабки нужны :))
pasha12345
Думаешь у него много денег? :) И вообще тут кто-нибудь в реале с Сирожой знаком? А то по инету судить... Меня вот тоже муд@ком считают :) А в жизни вроде не такой.. Наверно :)
CraSS
Вам не надоело?
pasha12345
А при чём тут я? Топы про Сирожу тут каждый месяц открывают - не проще ли сделать один топ, и туда всё постить, раз уж без него тут так не могут? ;)
Денис
Освенцим...
Вахтанг Церетели
Я вам вот что скажу. Жопа есть, снимите такую-же фотку. Да, Тынку не пуп земли, но, в отличие от многих, он своё дело продвигает очень успешно. Завидуем? Завидую. У нас есть что противопоставить его детьгам? ЕСТЬ! Умение играть на нашем любимом инструменте - ГИТАРЕ.
пдв
Угу..будет куча тем про Жопу...Нах. Пусть лучше Тынка - всёж симпатичнее. Играть то умеем...ещё бы кого заставить всё это послушать.. ( :-о )
Вахтанг Церетели
ещё бы кого заставить всё это послушать.. Денис, а нужно ли?
Alba
2 Борода Люди, работающие в бывшем Антитрейде лично у меня ни при каких обстоятельствах уважения вызывать не будут. Чему восхищаться? Тому, что ПОД у них уже 20 тысяч стоит, м? Или тому, что половина гитарного РУнета считает, что ГИТАРЗ.Ру - это сайт от души, а не для того, чтобы пропагандировать нужные бренды и себя любимого? А как было определено, что Nadya - жена Тынку?
Maxpower
ну вы прям фанаты Тынку!!!
pasha12345
13.01.2007 20:15 Alba (родной Королев) (модератор) alba@guitar.ru А как было определено, что Nadya - жена Тынку? Ну тама у него ещё со свадьбы фоты были, где все эти гитаристы мажорные присутстовали, и т.д. :) А шо? :)
pasha12345
http://www.guitars.ru/01/info.php?z997 "...Ощущения были примерно такие же как при жизни с девушкой супермоделью. Ты долго ее добиваешься ее, любуешься ею, сходишь с ума, мечтаешь о ней, не веришь в то что у тебя такая вообще может быть. А потом ты получаешь ее, она становится твоей. И она прекрасно выглядит и заниматься сексом с ней одно удовольствие и все вокруг тебе завидуют. Но вот жить с ней начинает быть неудобным. Выясняется, что она капризна, ворчлива, ленива, не приспособлена для ведения хозяйства и т.д. Постепенно ты охладеваешь к ней. И стремишься поменьше проводить с ней время, ты заводишь себе другую и начинаешь проводить с ней все больше и больше времени..."
pasha12345
http://www.guitars.ru/01/st/01.jpg
пдв
Борода нет конечно. Я лично играю на гитаре как Шерлок Холмс на скрипке - ему нравиться - остальные вешаюся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.