Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись вокала и репетиции в домашних условиях??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Вот стало мало времени ездить на свою базу и там орать во всё горло ,тобишь развиваться. Решил сделать дома изолированную кабинку для репетиции ,для распевок,есть в стене шкаф для одежды,думаю выгрести оттуда всё,и оббить матрасами всякими и чем то поглощающим,или ковролин лучше ?ПОСОВЕТУЙТЕ. Кто сталкивался??у кого опыт ,с кого спрос?? Ведь и соседям не мешает , ни родне,ато ведь с тенором то все сбегут,да и +записывайся хоть до упаду. Одно только тесно там около 190 высота и 70 -80 см ширина. Вкручу микрофоны и буду петь,у мну октавики есь акгшничек гавёненький буду в их треница,пока не определюс с выбором нормального.
Андрей Нуждин
Может есть смысл поступить так (если позволяет площадь): шкаф убрать фообще - вместо него сделать из гипсократона небольшую комнотенку, которую потом можно использовать как гардеробную. В этом случае делается "сендвич" из двух листов гипсокртона и демпфирующей прослойки между ними. Изнутри помещение отделывается ковролином.
Евгений
AVN (Ивановно) это коллега хрущёвка,там шкаф в стене с перегородками из гипсокартона или ещё какой то стяжки
Андрей Нуждин
Да, тогда наверно ковролиновм обить. На там же жара будет!
Евгений
AVN (Ивановно) Да жара будет кашмар,а что делать,вентиляцию никак ,иначе какая это кабина звукоизоляционная,ну для репетиций можно и пропеллер вкрутить,на шум пофиг,а вот на запись придёться "попотеть"
Андрей Нуждин
Наверно, на запись проще на студию сходить.
Евгений
AVN (Ивановно) Точно, ща цены умеренные.
Евгений
Ну что тишина? кто делал поделитесь секретами и качеством?
Woodpecker
Изврат какой-то говоришь,..
GunFighter
Пенопласт. Но я бы искал помещение ближе к дому, насколько возможно. Для реп.
Евгений
Дятел (Ульяновск) не изврат,у меня голос громкий ,что только в лесу петь
Woodpecker
Изврат!) ето не выход,.. и у меня не тихий,.. ваапще, мало у кого тихий,.. ищи компромисы! угрохаешь ато кучу бабла,.. и напрасно!(
Сергей
Оббей холодильник ковролином изнутри и там репитируй......Звукоизоляция, регулируемая температура, уют.......
Евгений
SergS (Москва) ЖЖошь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.