Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Траблшы с SansAmp TRIAC...плиз хэлп....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
Привет всем..... Купил вот недавно се девайс.....не могу на нем жестяной звук накрутить....все время песок присутствует и звук не четкий слегка....Может он с дефектом или еще че?....Нужен звук как у Аматори примерно,но немного отличающийся...кто нибудь знает как настроить...хэлп.... Гитара LTD MH50-NT заранее спасибо:)
Валентин
Включаю его перед zoom G21u но без зума звук такой же.....так что не надо пжлст ответов типа"зум говно":)
Schneider
Гитара гогно :) Кстати, на самом деле - гитару не апгрейдил? Ибо, если не ошибаюсь, это самая дешевая серия ЛТД, дека из агатиса обычно, а звучки даже не EMG HZ, а что-то совсем непонятное.
Валентин
датчики ESP... Удругана ибанез с Boss MT-2 круче звучит....:( Гитара 10 штук стоит.....че делать то?:)
Валентин
Блин!!!трабл серьезный!!!!хэлп......нужен кач-ый звук....
Gator
Батенька, у вас раздвоение личности? ))))))))))) Вы так мило сам с собой беседуете ))))
hell
А втыкаем все это куда?
Шопенгауэр
"Включаю его перед zoom G21u" думаю, в линию ;-)
Валентин
не,включаю в Laney на репах,в Маршалл на крнцертах,в Behringer gm 110 дома....я думаю дело не в гитаре.....посоветуйте ченить.....
Михаил
Неразборчивость звука будет от плохих датчиков на большом гейне полюбому. Даже на самой дешевой гитаре хорошие датчики будут звучать четко. У меня был такой опыт.
Михаил
Неразборчивость звука будет от плохих датчиков на большом гейне полюбому. Даже на самой дешевой гитаре хорошие датчики будут звучать четко. У меня был такой опыт.
Михаил
Валентин
какие мне тогда датчики ставить?чтобы звук четкий был и жесткий...... на Сансампе реально получить аматориевский дист? Посоветуйте датчики.....
Валентин
И кто в Питере может их поменять???заранее спасибо.....
Андрей Нуждин
shneider, дело в том, что SansAmp - это аналоговый комбо-эмулятор. Так что основная его задача - запись и игра "в линию". Включать его в комб, конечно можно, а вот на счет проца - это вдвойне неверно. В твоем случае определить источник "неправильного" звука сложно. Исключи все элементы из тракта звукообразования, оставив гитару и СансАмп. Пытайся нарулить звук. Если не получится, попробуй другой инструмент. Не бросайся на замену датчиков сразу. Это недешево.
Валентин
а может взять сансамп ГТ2?
Schneider
11.01.2007 21:06 Gator (Moscow) Батенька, у вас раздвоение личности? ))))))))))) Вы так мило сам с собой беседуете )))) Внимательней на ники смотри :) 11.01.2007 23:21 shneider (Санкт-Петербург) koma8@yandex.ru а может взять сансамп ГТ2? Он почти такой же, как и Триак на самом деле. И их, кстати, оба самое оптимальное втыкать в разрыв, ибо они моделируют звук преампов от известных брендов (Пхендер, Маршалл и МясоБуги). Насчет замены датчиков: в принципе дело стоящее (в перспективе), я б даже сказал, необходимое (все-таки дешевые серии ЛТД звучат весьма пакостно, знаю, пробовал), но это наверное другая тема уже должна быть.
hell
И все таки для начала стоит отставить пока Zoom и воткнуть ТРИАК в пульт или звуковую карту напрямую. И посмотреть как изменится звук...
Валентин
Я В КОМБИК его втыкаю:)мож кто подскажет как на комбаре и триаке ручки накрутить,шоб мясо.....мне кстати каж-ся,что на Триаке особого мяса не добьешься:(
hell
ТРИАК, как и любой SansAmp заточен под линию, поэтому если уж не хочешь воткнуть его в линию, то воткни в ретурн на комбе (если он там есть).
Валентин
нету:(тока инпут..... Обьясните плиз че такое разрыв...к своему стыду не знаю...А как же аматори играют в комбики...я просто на репетиции их видел...втыкают триак в комбарь....а высота струн над звучками не влияет на читаемость?если да,то какая оптимальная?
hell
Разрыв - это два разъема к комбе между предом и оконечником. Соответственно Send - посыл и Return - возврат. В разрыв включают обработку. В твоем случае ТРИАК будет внешним преампом и надо бы воткнуть его в Return, чтобы пред комба не использовался.
Stevie
а может, продать его и купить злой какой-нить ламповый преамп хайгейновый?
Джек
Уточню что у Аматорей Триак идёт в купе со всякими делеямии шумодавами эквалайзерами и другим стафом. Аффтар...пробуй накрутить звук..причём на разных инструментах...если нарулил ...то гут..если нет..значт ты пролетел...возможно триак палёный))
Валентин
Ну мона его поменять.....но покупал в том же магазе что и Алекс с Ганом(аматори)..Аваллон называется:)
Джек
Ну..насколько помню только Ганг играет на триаке...Алекс пользует проц
Валентин
Не,Палыч тоже на триаке рубает......но процы у обоих есть....ревер,дилэй...ит.д.
Валентин
Все окей со звуком!!!Просто струны поменял и все:)Поставил Элексир..всем советую....до этого ставил GHS-говно полное....на неделю не хватает даже....
Сергей
У мя триак и я на нём рулю любые звуки...Хм... А ты попробуй гитару ещё во штонить повтыкать, чтонить в твой сансамп повтыкай, провода проверь...Корочь всё проверь, потомуш на прибор просто тут ссылацца никак нельзя, вещь замечательная...
Валентин
я знаю:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.