Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРУ-Эмо трек на заценку! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Нас с корешом заманало засилье ньюметала и всякого эмо на сцене нашего города и мы, собрав в кулак всю волю и ненависть забацали вот-такой вот стёбчик, в котором выплеснули наше понимание эмо-нью-метала и иже с ними! http://download.yousendit.com/B06B14383B748421 ***кст,.. чувак, который на вокале, он вообще в принципе НЕ ПОЁТ! медведь на ухо топнул от природы!) Но ето ж ЭМО! :) тут петь не надо - тут надо плакать!
Danger
Ну и где там породия? Получилось такое говенное эмо-демо (блин, слово та какое) на уровне пионерской эмо-группы :) Чувак бы мимо нот не мазал ещё...
Vova
вот именно такой кал и выдают 95% отечественных металлеров. и это хорошо, ибо на таком говне легче вылезти другим группам, хоть как то инакомыслящим. Больше такого ЭМО!
Schneider
Эмомля :)))) С danger'ом согласен. Текст переделайте как-нибудь поостроумнее, и будет смешно. Vovan-Cobra: эмо с металлерами не мешай пожалуйста, там кал совершенно другой породы, окраса, вида, запаха и звука :)
Vova
Schneider, что металлеры отечественные, что эмушники, что ньюметальщики...короче говнорок повсюду, хоть и сразным окрасом!
Gator
Арматури и 4 Дименшэн нормально живьем вырубают. И картинка красивая и играют неплохо.
Ged
Ва-ау.. Это теперь моя любимая колыбельная песнь! =))))))) Гуд, бразерз эмоуз=)
Woodpecker
Ничего переделывать не буду!))) я ж сказал всё! читать выше! :)
sa
издеваться над кем бы то ни было - не хорошо
Woodpecker
кОшмар,.. кУда мотрят зелёные! :)
Woodpecker
кст, чаво-нить про сам трек скажите?) кому как, запись, сведение и прочее,.??
Schneider
Запись, звук, сведение более-менее на уровне, по крайней мере лучше, чем Психея какая-нибудь.
Woodpecker
Ты чё, серьёзно!???))))))))
Джек
У нас в городе 21 января будет происходить битва Эмо против Ньюметалла))) Специально маими собратьями был записан трейлер для этого феста. Увы сам не не выступаю ибо нью программа завершена только на 65 процентов. Качайте аудиотрейлер ,выкладывайте мнение http://izofol.ru/gtso/itchy_scratchy_-_emo_against_nu-metal.mp3
Джек
4,5 метра
Vova
Jacker, вокал на 15%поднимите! Достойно записанный материал. На пэдах ревера много, осовенно по низам.
Schneider
2Дятел: да, серьезно, ибо считаю, что у Психеи звук на записях - говнище (по крайней мере на тех, которые я слышал).
Schneider
Jacker: да, вокал стоит поднять. А ваще я что то, что другое не люблю, так что в полной мере материал заценить не могу.
Woodpecker
Вот она, самая сладкая похвала в моей жизни!)))))))
Ged
Дятел, согласен с Schneider.
Woodpecker
Ребят,.. я прям Щаслив!))) давайте, хвалите меня,.. восхиЩайтеся мною!))) не, просто ето было сочинено где-то етак за 7 минут (вместе с текстом! не вру!) и записано за час!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.