ho4usamolet
10.1.2007, 23:39
в частности ищу шум дождя
Мохнатый
10.1.2007, 23:58
Есть такая прога для релаксаци AirFresher. Вот она генерирует различные звуки природы, в т.ч. и дождь (причем есть ливень, лёгкий дождичек и пр...). По-любому где-нить есть что-нибудь посерьезнее... Помог чем смог)))
Андрей Нуждин
11.1.2007, 1:09
naugad, я лай собаки сам записывал :-)
Woodpecker
11.1.2007, 1:12
Кст, я тоже как-то искал всякую такую фигню,..
Может есть прям какой-нить ресурс, где в приичном качестве (ну или не очень) лежат всякие поезные звуки???
Андрей Нуждин
11.1.2007, 1:25
Я думаю, надо поискать диски соответсвующие там же, де и весь софт.
эй вы чего)))
http://freesound.iua.upf.edu/
"Я думаю, надо поискать диски соответсвующие там же, де и весь софт."
Я шум дождя именно так и нашел. Точнее мну нужен был гром.
на фрисаунде огромная база
На Горбухе есть точно))
А я когда какой гром или дождь готовиться,ставлю мик и пишу всё) а потои слушаешь и балдеешь,правда где это всё теперь найти))
Бухой мужик
12.1.2007, 1:19
да-да. подскажите пожалуйста, где можно взглянуть (на каком-либо сайте) на эти диски, найти их в продаже в инете. желательно - импортные, желательно - хорошего качества (*.wav 24 бит желательно)), это мне сейчас очень нужно. причём если магазины, которые торгуют этими звуками импортные - мне пофих, даже лучше в чём-то. ибо я хочу тянуть их ослом. там есть всё. ну или почти всё, насколько я понял... )
Бухой мужик
12.1.2007, 1:20
я потому что купил как-то диск на горухе этой долбаной. продали млять... mp-тришный сборник. зато мнооооого как. в сто девяносто втором битрейте.
сволочи.
Бухой мужик
12.1.2007, 1:21
горухе = горбухе
исправленному - верить
Merry Corpse
12.1.2007, 8:55
Помниться искал я карканье ворона, даже тут спрашивал...
В конце концов, вырезали из "Кольца Нибелунгов"...))
Прояви смекалку, помог чем мог))))
я вот очень ищуу потрескивание которое издавал инопланетный тварь из фильма Хищьник...такое потрескивание блин зловещеее...))))....как вот нарыть ?
Maxpower
13.1.2007, 13:01
можно попробовать из фильма выцепить, надо только найти двд и вперед...
Паравоз из унфоргивена можно выудить. Благо есть аж 2 варианта.
Ravenbird
13.1.2007, 19:53
офигенный гром и дождь был в игре Morrowind :)
naugad (Moscow):
у меня есть диск с кое каким набором звуков в wav (128 кб/с), там наверное штук 30 дождей всяких, по 1,5 минуты в районе 1,5 мб каждый. Могу несколько штук кинуть если надо. Если чё на мыло напиши uncle_bob на list.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.