Андрей Нуждин
10.1.2007, 13:45
Сегодня "пощупал" сабжевое устройство:
http://www.activemusician.com/item--EM.HRT-AGX
Давольно интересная вещица. С боку есть кнопка "Phantom". Не понял, для чего?
Как такового входа для микрофона (XLR) там нет - обычный TRS.
Может фантомное питание используется в каких-то датчиках?
Вообще, заинтересовала эта педалька. думаю. может купить?
pasha12345
16.1.2007, 16:39
А сколько такая стоит?
Ты б демок наделал - как с ней звучит, как без неё, интересно послушать :)
вот я тебе о чем писал в теме про пьезик в резанторной гитарке - вот я как раз на этом обломался, когда хотел микроф-таблетку впиндюрить в дредноут. У него требовалось фантомное питалово минус 4.5 вольт, типа того. Может быть для этого такая фигня существует...
слушай, а где бы добыть такой девайс? А то актуально - усилитель акустический не то что купить бабла нету, его реально девать некуда будет на базе... А надо же суука хотя бы ватт 50, меньше точно нельзя... это ж шкаф здоровый... а у нас уже места нет - все загромождено блин под завязку...
Андрей Нуждин
16.1.2007, 21:12
pasha12345, там где-то в топике про датчик я вчера выложил пример.
Stevie, как оказалось, фантом там служит для цели прямо противоположной - для питания самой примочки фантомным питанием с пульта.
Я покупал в "Союзе". Есть у нас такая сеть магазинов. Продавцы сказали, что взяли так, на пробу.
питание примочки от пульта - это круто :)
а Союз торгует аппаратурой разве? Я че-то был свято уверен, что они только дисками барыжат...
Андрей Нуждин
17.1.2007, 13:27
Stevie, еще как торгует! Ассортимент очешь широкий: гитары, клавиши, ударные... причем много брендов.
А почему бы и не питать от пульта? тем более, что эта педаль для включения в пульт и предназначена.
А что это вообще за штуковина то?
Андрей Нуждин
17.1.2007, 14:23
Напишу-ка я статью :-) Подождите маленько.
проблем никаких - питать можно от чего угодно :) просто раньше не сталкивался с таким решением :)
Андрей Нуждин
17.1.2007, 15:26
Я тоже :-)
Андрей Нуждин
17.1.2007, 15:27
Я тоже :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.