В миксере изи есть режим мультиченнэл, но при его использовании ничего не происходит. (( Все равно играет просто стерео дорожка. В ПДФе к изе написано, что типа ваш секвенсер должен быть настроен должным образом, чтобы работал этот самый мультиченнэл. Так как мне настроить нюэндо? Скачал дэмо прожект Sonor of metal с сайта toоntrack. Открыл его в Нюэндо - так там все как раз и выведено на отдельные каналы. Один драмс - одна дорога, но как то тоже странно сделано: при нажантии СОЛО на канале стоит полная тишина, а вместе все нормально играет.. Повторить такой же фокус в моем прожекте и сделать по аналогии у меня не получается. (( Короче нужна помощь =))
ezdrummer не пробовал в dkfh superrior это делается следующим образом:
подключаешь vst инструмент (дкфх собственно)
потом выход миди трэка с драмсами назначаешь на этот вст инструмент.
вызываешь микшер (f3) и там собственно каждый барабан (вернее барабанный микрофон) уже в своем трэке - можно все громкости выстроить.
плюс когда раскрываешь трэк с вст инструментами, там есть инструмент драммер, его раскрываешь и там как раз трэки с отдельными барабанами.
там можно на каждый барабан повесить эффекты, эквализацию и т.д.
я наверное не то написал)
гляну настройки у себя в нуенде сегодня)
Все оказалось проще. )) Там они уже и выведены, просто надо развернуть ВСТ канал и там буду все дороги, просто они не подписаны что есть что, а идут просто по номерам, и если поставить солировать например том, то разумеется вероятность того, что ты его услышишь в ближайшие 5 секунд мала, я наверно так и сделал и поэтому подумал, что из этих каналов нет звука. Все там есть! Теперь начинаю осваивать как все это грамотно компрессовать. По отдельности и весь барабанный микс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.