Полная версия этой страницы:
Настройки для KORG AX1500
Люди, дайте свои настройки на хороший дист..на этом проце..или подскажите ссылочку...А то наш гитарист уже задолбал своим звуком..а новый не может нарулиить...:(
В какой комб играет? или в микшер?
мне кажеться если гитарист не может поменять настройки на своём КОрге, то нужно его менять :)
Играет то в линию,то в комб...не помню что за комбик...просто у меня самого босс гт8...и хочется что-нить более менее похожее накрутить..если пресетов не найцдем..придется мне самому покрутить:(
От гитары звук зависит и от того, куда подключаешься =)
Ну например такое попробуйте:
- Metal Dist:
Drive 4.3
Treble 8.7
Mid 2.7
Bass 2.3
- Cabinet
4x10 Tweed
Air 7.0
Presence 7.0
- Ambient
Plate
Time 3.3
Tone 9.0
Mix 2.3
у меня такой пресет для ритма с перегрузом используется. Хотя вообще есть целых 3 пресета для этого - с разными звуками.
Помимо Metal Dist еще юзаю Classic Dist. Остальные перегрузы как-то не понравились =)
Но опять же замечу - возможно придется подкорректировать настройки под гитару. Может хватит просто подправить настройки эквалайзера.
PS я когда только купил этот проц, две недели вообще ничего путёвого не мог нарулить - все было не так. =)
Пасиба!!:)) Дам ему седня...пусть крутит:)
Так а он и не пытается ничего крутить..ему наверное и так нравится:(
"Помимо Metal Dist еще юзаю Classic Dist. Остальные перегрузы как-то не понравились =)"
US HI-GAIN еще очень хорошая вещь!
а я тож тока их юзал - а тут открыл что сиеттл звук тож очень даж ниче :)
завтра могу свои настройки глянуть
Глянь плиз:)) Завтра иду к нему...буду крутить сам ручки его:))если чо интересное получится,могу тоже скинуть сюда:)
"US HI-GAIN еще очень хорошая вещь!"
Я на нём сначала и играл =) Потом понял, что MetalDist меня устраивает больше =)
Хотя, опять же, тут может сказалась как раз зависимость от инструмента. Гитарка у меня довольно "верхастая", а MetalDist низа неплохо выдает, вот и компенсирует. =)
во добрался и до настроек и до инета одновременно :)
поглядев я понял что почти все давно играю на сиетле :)
настройки:
dist: seattle drv 10, lev 10, treb 4.7, mid 0, bass 4.3
cab: 4-12 vintage, air 0.3, lev 10, pres 9
ща пожужжастей:
dist: mltdist, drv 10, lev 6, tr 10, mid 1.3 bass 5.0
cab: 4-12 classic air 0.3 lev 9 pres 7.3
ща подетовей:
dist: mtldist drv 9.3 lev 7.3 tr 10 mid 1.0 bass 8.3
cab: air ap lev 10 pres 6.7
чистый (закос под аккустику):
drive acoustic: drv 10 lev 8.3 tr 6.3 mid 2.7 bass 0
cab: 4-12 cls air 0.3 lev 9 pres 10
mod: cl_chor speed 1.2 depth 4.4 mix 1
чистый металюжный:
drive cl_comp: drv 10 lev 7 tr 10 mid 3 bass 3.3
cab: 2-12ac30 air ap lev 8 pres 10
mod cl_chor speed 1.2 depth 4.7 mix 1
+ к этому всему ноис гейт левел почти макс а нр чем меньше тем лучше кромь дета (зависит от звучков)
на этом всеи я и рубаю в основном - хоть у меня и 2 гитары и звук разный на этих примочах но и там и там нравиться.
кста то че уровни разные, просто под разные песни
но кста в основном на сиэтловском звуке примочки у меня - это уж так зписал те чо остались с давних времен
Ужасть =)
У меня вообще никогда перегруз больше 5 не подымается, даже на сольный звук. =)
и нойсредакшн около 6.
Как у тебя не свистит все?..
звучки хорошие :р
на сиэтле накс перегруз он не такой и сильный
че то кста в натуре везде полный. у меня есть еще пресеты где и поменьше.
но там рокешник играть - на этих метал и альтер играю
еще если в пульт то я с дибоксом играю и звукан такой ничегосебе получается
заценил кто-нить звучек-то?
Да,гитаристик вроде нарулил:)) Щас придет...чуть подкорректируем и посмотрим что получится:)
короче послушали мы))И я решил вручную рулить:)) Весь кайф начинается когда ставишь Level на 50!! вот тогда уходит песок и появляется хороший звук:)) В общем нарулили все что надо:)Всем пасиба:)
"Весь кайф начинается когда ставишь Level на 50!! вот тогда уходит песок и появляется хороший звук:)) "
1 - ставишь левел на 5 уменьшая его, или увеличивая? =)
2 - какой "песок"? На каком перегрузе играете? =) У мню на проце на металдисте в жизни песка не было, он же проц =)
левел ставлю на середину:) т.е. на циферку 50:)) ну когда на сотке он то хрип...хруст и фигня:)А када на 50 - все четко и хорошо:) ну и верха срезаю почти до нуля:)
хз тож песка нету нифига и не было
ну не знаю:)када я его тока врубил..там ваще жесть была)) А после Левел на 50 все стало ляпота:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.