Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Глупый вопрос по МИДИ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Наконец то начинаю потихонбку разбираться с EZ drummer. Сразу возник вопрос: как вбить свой ритм? Понятно, что нужно сунуть мидиху в папку Май Грувз или как там ее, но как ее создать? Нашел в хэлпе Изи раскладку с пианиной и соответствующим барабаном, но только вот как технически осуществить забитие мидюхи я не знаю. (( В наличие 7 самплитюд и 3 Нюэндо.
Schneider
А в Nuendo разве нельзя миди забивать? Сделать MIDI-трек, открыть для него Piano Roll и на сетке квадратики расставить.
Gator
А КАК это сделать? По шагам. Я вобще даже примерно не фтыкаю чего нажимать. Могу только миди трэк создать ))
Schneider
Хех... В Кубейсе я давно не работал уже, а Нуенда по идее такая же... :) По шагам не объясню, в общем. Попробуй хотя бы на этот трек правой кнопкой мыши кликнуть, там в меню посмотреть, что к чему.
hell
Создать новый трэк. Карандашом нарисовать полосу. Двойной целчок откроет Piano Roll. Карандашом же рисуем нотки. Перед этим неплохо нажать на букве "е" и выбрать EZ Drummer. Если его в списке нет, то сначала F11 - выбрать EZ Drummer.
Gator
2 hell (Московская область) О! Гранд Мерси! Все получилось! =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.