Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот как надо лабать:)))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
http://www.newsru.com/russia/23dec2006/show_rastzenki.html
Умник
Мда, лучше б деньги пенсионерам отдали, чем за границу.
Alba
Я бы столько денег за выступление наших звезд не отдал.
Умник
А я бы им заплатил, чтоб перестали. :)
Андрей Нуждин
Я наверно стал старым, ворчливым и консервативным :-) но мне все эти корпоративные вечеринки - не в радость.
Merry Corpse
Мне вот действительно за державу обидно! Пенсионерки должны бутылки собирать, а эти мажоры какому то пе**ку 5 лимонов отстегивают! За все эти новогодние выступления одних только российских поп-звезд можно какую нить больницу нормально обустроить. Мля, шо за страна...
Wach
Эххх, аж завидно стало.... только не "звездам", а тем, кто может столько им заплатить за один вечер :)
NeCaster
Ы-ы-ыы... А у нас на "корпоративке" пели и плясали BONEY-M (настоящие!!!) На нашем "разогреве" были "Браво" :-))) В том смысле, что мы после них играли.... И те, и другие неимоверно честно отработали свои "куски". Сколько стОит - не буду говорить, но по сравнению с Димой (Е)Бланом "Браво" - сущие копейки. Зато как вкусно! Профи есть профи... Хавтан (да простит меня Евгений) привез ПОЛНУЮ педалборд и даже свой HIWATT, поскольку его не устроил ни LANEY, ни VOX АС30 СС. Было хорошо...
Stevie
а у нас были сука блестящие - но я вовремя слинял оттуда - коньяку треснул баттл - и домой.... :) а гонорары - да блин реально фуфло это все... лучше бы пригласили пару-тройку команд "второго эшелона" по 1000-1500 грина - и удовольствия больше бы получили :) Хотя - вы в телевизор посмотрите. Вам там чо, музыку показывают? А вот хер. Вам там как раз и показывают весь этот типо гламур... Ну типа модно это у нас... З.Ы. обратите внимание - президент Владимир орелик наш Владимирович Пукин не стесняется того, что его показывают в первых рядах на всяком там любэ, пугачихе итд итп... а на мак картни когда он приперся - че-то не афишировали этот факт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.