Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 amigozzz or Necaster!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
дело такое. продавец не дает для money oder информацию частного лица, а просто название магазина. я могу сделать денежный перевод так? например на Bluesville Music, 50 Eastern Cuttoff Rd. Princeton, ME. 04668 и каким образом. в данном случае Western Union не работает... Или не так? и второе: если дело - засада, не поможете проплатить пэйпэлом. аккаунта у меня пока нет... естественно со своим интересом.
Alex_vivat
и еще: если делать пэйпэл аккаунт, сколько по времени это займет? сколько проверяют по времени карту?
Михаил
http://ebay-forum.ru/ может еще не знаешь вдруг.
amigozzz
2alex_vivat наверное, ты уже порешал вопросы свои... могу ответить только относительно PayPal, ибо по money order не имею не малейшего представления.. PayPal аккаунт делается так же быстро, как и заводится ящик электронной почты, быстро и без проблем.карта там регится тоже без проблем, единственное, надо будет в он-лайновом сервисе банка уточнить номер транзакции,4 цифры,для подтверждения регистрации,все должно одним днем.... ты тоже задаешь вопросы 7-го,8-го числа))) другими вещами принято у нас в старане заниматься))))
NeCaster
Согласен со всеми советами. Сории, был в отъезде, не мог следитть за форумом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.