Полная версия этой страницы:
Микрофонный преамп
Думаю купить микрофонный преамп, можно ли использовать его для гитары? И если подогреть его примочкой и все это дело в транзисторный комб включить, как это повлияет на звук?
Думаю, что плохо повлияет...
Выход микрофонного преампа заточен под пульт.
Если на комбе разрыв есть, туда втыкай... а так ниче хорошего не выйдет...
les-guitar
7.1.2007, 16:21
У меня знакомый так АРТ гибридный использует-))звук покрасивше стал-)более округлый-)ничего плохого не случилось-)
Ессно надо в разрыв тыкать если транзисторный комб-)
Я кстати тоже АРТ так раньше юзал)) АРТ сам по себе уже мега тема, даже если в линию клин писать)
Я как раз АРТ V3 хочу купить)) А овердрайва на нем можно добиться? На моей гитаре EMG стоит, так что выхода должно хватить.
Шопенгауэр
7.1.2007, 20:58
Перегрузить вход там не проблема, но нафига?
да и насколько я помню там линейный еще был) можешь в него примочку впендюрить... а перегруз там ведь не специализированный, звучать с гитарой фигово будет.
Андрей Нуждин
8.1.2007, 1:11
Rogue2k, АРТ V3 можно испльзовать как микрофонный преамп (для этого он собственно и предназначен), а так же как директ бокс для записи гитары в линию. В качестве "грелки" его вероятно можно использовать (как чистый буст, т.е. без собственных искажений), а вот "подогревать" преамп - не стоит. "Лампового" звучания все равно не добъешься. Кроме того, лампа там (как обсужалось) для "окраски" стоит. Т.е. это не ламповый преамп как таковой. Он все же более полупроводниковый.
Schneider
9.1.2007, 16:06
AVN, +1
Не для перегруза АРТ В3 заточен, и грузить его крайне не рекомендуется.
les-guitar
9.1.2007, 17:35
Применять ессно только для окраски готового звука-))гыгы-))перегружать его самого явно не стоит-))
Я так тоже ART пользовал... Он AVT20 раскачивал и "украшал" хорошо.
les-guitar
9.1.2007, 17:35
А ещё его можно после комбоэмулятора поставить-)))))
Мой внутренний голос почемуто твердит, что х.йня будет если после эмулятора, хотя это ничем не обаснованно)))
Schneider
9.1.2007, 19:23
Ничего особого не будет, если его вставить после эмулятора. Просто слегка звук скомпрессует, да и то, смотря что там накрутить (хотя крутить там особо нечего :))
>Мой внутренний голос почемуто твердит, что х.йня будет если после эмулятора, хотя это ничем не обаснованно)))
Вот что будет есть ставить после эмулятора: http://danger1.gorodok.net/DazzleGray_-_Za_stakanom_128Kbps.mp3 все гитарные трэки так писались.
Не только скомпрессирует но и раскачает до нужного уровня, собственно для чего я его и использовал. Иначе слабый сигнал был для оцифровки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.