Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофонный преамп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Думаю купить микрофонный преамп, можно ли использовать его для гитары? И если подогреть его примочкой и все это дело в транзисторный комб включить, как это повлияет на звук?
hell
Думаю, что плохо повлияет... Выход микрофонного преампа заточен под пульт.
Klim
Если на комбе разрыв есть, туда втыкай... а так ниче хорошего не выйдет...
les-guitar
У меня знакомый так АРТ гибридный использует-))звук покрасивше стал-)более округлый-)ничего плохого не случилось-) Ессно надо в разрыв тыкать если транзисторный комб-)
Klim
Я кстати тоже АРТ так раньше юзал)) АРТ сам по себе уже мега тема, даже если в линию клин писать)
Alex
Я как раз АРТ V3 хочу купить)) А овердрайва на нем можно добиться? На моей гитаре EMG стоит, так что выхода должно хватить.
Шопенгауэр
Перегрузить вход там не проблема, но нафига?
Klim
да и насколько я помню там линейный еще был) можешь в него примочку впендюрить... а перегруз там ведь не специализированный, звучать с гитарой фигово будет.
Андрей Нуждин
Rogue2k, АРТ V3 можно испльзовать как микрофонный преамп (для этого он собственно и предназначен), а так же как директ бокс для записи гитары в линию. В качестве "грелки" его вероятно можно использовать (как чистый буст, т.е. без собственных искажений), а вот "подогревать" преамп - не стоит. "Лампового" звучания все равно не добъешься. Кроме того, лампа там (как обсужалось) для "окраски" стоит. Т.е. это не ламповый преамп как таковой. Он все же более полупроводниковый.
Schneider
AVN, +1 Не для перегруза АРТ В3 заточен, и грузить его крайне не рекомендуется.
les-guitar
Применять ессно только для окраски готового звука-))гыгы-))перегружать его самого явно не стоит-))
Danger
Я так тоже ART пользовал... Он AVT20 раскачивал и "украшал" хорошо.
les-guitar
А ещё его можно после комбоэмулятора поставить-)))))
Klim
Мой внутренний голос почемуто твердит, что х.йня будет если после эмулятора, хотя это ничем не обаснованно)))
Schneider
Ничего особого не будет, если его вставить после эмулятора. Просто слегка звук скомпрессует, да и то, смотря что там накрутить (хотя крутить там особо нечего :))
Danger
>Мой внутренний голос почемуто твердит, что х.йня будет если после эмулятора, хотя это ничем не обаснованно))) Вот что будет есть ставить после эмулятора: http://danger1.gorodok.net/DazzleGray_-_Za_stakanom_128Kbps.mp3 все гитарные трэки так писались.
Danger
Не только скомпрессирует но и раскачает до нужного уровня, собственно для чего я его и использовал. Иначе слабый сигнал был для оцифровки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.