Согласен полностью! Тока не знает его никто... а ведь вся эта братва в скобках с него начилась.
У меня давно есть записи Джанго, но лишь недавно я начал понимать, что он один из величайших, и что даже все мои любимые гитаристы(Zakk Wylde, Jimmy Page, Dimebag Darrell, Vai, Gilmour, Chuck Berry, Van Halen) по своей значимости ему уступают вчистую. Просто чувак рулит по-полнойю.
Ребят, ну так же нельзя. Никто не знает великого мастера. Вы хоть попробуйте его послушать. После него многие современные гитаристы кажутся просто лёгким недорузумением.
Вы про гитариста 40-х годов говорите так как будто он до сих пор альбомы выпускает.Где его взять-то?
Если очень надо, то щас найдёшь всё что угодно, к примеру, на Горбухе. Тока я сильно сомневаюсь, что после всяких мэйлианов и сатрианов кто-то готов это воспринять... хотя?...
Я его тоже не слышал, но уважаю хотя бы за то, что парень только двумя польцами сделал себе имя...
Старый Хрен
30.4.2003, 8:34
Очень его уважаю и слушаю. В принципе, у меня есть довольно много его записей. Пиратов, правда, действительно, не найдёшь: то, что не пользуется массовым спросом, пираты никогда не печатают. Можно попробовать поискать итальянские перепечатки серий Giants Of Jazz или Entertainer. Для первого знакомства вполне хватит. Стоит эта радость около 6 баксов за диск. На Горбушке должно быть...
Palytch2Кухарь
5.5.2003, 12:09
Ну,как это никто не знает!Великий гитарист!!!
З.Ы. только пальцев у него,вроде три было?
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Django_Reinhardt/
Качайте Gold
Олдос Хаксли
4.8.2004, 3:04
Я когда в Англии был, купил на распродаже всю его антологию. Слушаю - аж иногда слезы наворачиваются - удивляюсь, как можно было используюя минимум технических возможностей, так проникновенно и с такой ох?енной душой и теплотой играть. Да еще, пардон, двумя пальцами....
Всем рекомендую - I'll See You In My Dreams - великая вещь.
Кстати, в Сладком и Гадком в одном моменте Рэй Эммет играет не свою вещь, а композу Mystery Pacific Рейнхарда. Вот так вот...
У меня есть сборник его концертных записей, довольно большой. Пишите, если нужно - выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.